Я не уверен, что по сетке захочется строго следовать историчноси, для этого есть одиночная игра...
Вид для печати
ага, еще ивенты, всем знакомые.Цитата:
Я не уверен, что по сетке захочется строго следовать историчноси, для этого есть одиночная игра...
и играть только ссср/германия/сша.
в офлайне можно несколько лет промотать и строить пп, в онлайне вряд ли это интересно.Цитата:
Ну почему, можно и за маленькие страны большое месево устроить...
а месиво с 20-40 пп не устроишь особо.
Блин, все такие специалисты по модам и нифига никто не подскажет почему после установки HIP 0.84 у меня текста событий вообще нет, вместо него какие-то обозначение левые. Тоже самое с названиями сцериев, условий побед и т.д.
По инструкции ставил?
Сначала надо поставить чистый Армагеддон 1.1,затем удалить подпапки ai,events,удалить содержимое подпапки scenarios,кроме подпапок data и savegames.И только потом ставить мод.
Кстати определенные события могут не иметь описания - там названия достаточно.И Ватикан там все время аннексирует Валлонию - это такая фича для пересчета параметров юнитов,надо отключить в настройках отображение сообщения "когда происходит аннексия".
Можно попробовать переустановить папку config, тексты к событиям в ней хранятся, да и все другие тексты.
Вышла бета-версия патча 1.3 для HoI2DD-Arm. Как я понял изменений мелких довольно много, например изменили автоповышение у генералов, научили AI нормально пользоваться разведкой. Пофиксены множественные баги(некоторые известны еще со времен простой HoI2) типа возможности вывода любой дивизии из боя.
Вот ссылка на бету и полный список изменений http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=390317
Что имеется ввиду?Цитата:
типа возможности вывода любой дивизии из боя.
Вывод из боя/отступление - это разве баг?
Ну вот предположим ведется "кровопролитное":) наступление на провинцию армией из нескольких дивизий, которыми командуют свои генералы, и видя, что какая либо дивизия теряет стремительно организацию или численность, мы выводим ее с легкостью и без особых ротерь... Кстати это в боьшей степени относится к морским десантам, теперь просто так на корабль нельзя отступить раньше времени, и тем самым "спрятаться в домик" Я сам пока только мельком на домашнем ПК посмотрел изменения, тк в основном у меня HoI на ноутбуке, а там версия 1.2 с модом CORE, а его переставлять потом не хочется.
Во!Цитата:
- Fixed No leaders of annexed and liberated countries
То бишь например Хо Ши Мин теперь во Вьетнаме будет, а то образую такое известное государство, а там чёрные профили и надписи "красная тень"...
Кстати вопрос на засыпку - проблема у меня с редактором, вернее с фото которое создаю для КБ
(в BMP файлик) - отображается в игре в негативе почему-то... :(
На форумах порыл, ничего не нашёл, есть соображения?
т.е. теперь, ввязавшись в бой, армия будет биться до конца?Цитата:
Ну вот предположим ведется "кровопролитное" наступление на провинцию армией из нескольких дивизий, которыми командуют свои генералы, и видя, что какая либо дивизия теряет стремительно организацию или численность, мы выводим ее с легкостью и без особых ротерь...
Как то для тактики это совсем не айс.
Пример - врагу, который меня атакует в одной прове, бью во фланг из другой, небольшой армией, но ему чувствительно становится на два фронта рубиться. В рез-те сил наступления у него не хватает.
Теперь такие фишки не канают? Оч странно как-то..
Так посмотрел сейчас, это действует только в воздушных сражениях и во время бомбежки авиацией пехоты, типа воздушные части выводить нельзя из боя, а пехоту при бомбежке стратегически перебрасывать.
Кстати вот интересная фраза в описании изменений патча:
Цитата:
- Added separate string for Area Georgia in Caucasus.
А в возд.боях мне никогда не удавалось из боя выходить, скрипя зубами теряя авиачасти.Цитата:
Так посмотрел сейчас, это действует только в воздушных сражениях и во время бомбежки авиацией пехоты, типа воздушные части выводить нельзя из боя, а пехоту при бомбежке стратегически перебрасывать.
Чуть-чуть опередил.Цитата:
triod
Патч нормальный.Насколько я понял выловили практически все глюки.
Это действует для авиачастей - раньше прямо во время бомбежки можно было дать другое задание, и морского десанта - собственно в сопроводительном тексте так и сказано.Цитата:
Ну вот предположим ведется "кровопролитное" наступление на провинцию армией из нескольких дивизий, которыми командуют свои генералы, и видя, что какая либо дивизия теряет стремительно организацию или численность, мы выводим ее с легкостью и без особых ротерь... Кстати это в боьшей степени относится к морским десантам, теперь просто так на корабль нельзя отступить раньше времени, и тем самым "спрятаться в домик"
Раньше был одинаковый текст для Грузии и Джорджии, т.е. задавал задание бомбить Грузию, а самолеты летели за океан.Цитата:
- Added separate string for Area Georgia in Caucasus.
Да, иногда случаются сюрпризы:D Вышла новая версия мода CORE(0.4.0) Всего ничего :D два года прошло после выпуска последней версии мода:D. Изменений достаточно: Прежде всего оптимизация под бета патч HoI2DD Arm 1.3beta2, AI как утверждается стал более вразумителен и нет такого дикого дисбаланса, который был в версии 0.3.2 также изменены морские технологии, добавлены эскортные авианосцы, переделаны морские бригады, появились новые ивенты. Вот ссылка на парадоксплазе- http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=412279
Мы уж 3 хои подождем, благо скоро должны родить. ))
В чем именно?
У меня первой не было.
Ну например политика, там такая пирамида с флагами- три грани(крайности:D) демократия, коммунизм, фашизм. Ещё на авианосцах будут авиагруппы примерно как в первой части, а именно авианосец теперь представляет из себя мобильный аэродром, на котором размещается авиагруппа(или две) под командованием своего командира. От инфраструктуры например зависит кол-во войск в провинции, как во второй части на необитаемом острове:D не разместишь армию из двадцати дивизий.