-
Ответ: Прощай, правый руль?
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ха ха ха... :lol:
- Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях
- 15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
- Электрические стеклоподъемники передних дверей
- Фронтальная подушка безопасности водителя
- Система центрального запирания дверей
- Боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота
Афигенная иномарка. Комплектация - еще хуже чем в Приоре. Ни кондея, ни второй подушки... Да ладно! Нет даже задних электростеклоподъемников. И скорее всего, это цена за 3-х дверку, плюс самый дохлый движок. Зато инормарка! Да, забыл... Тут еще и ABS и EBD нет скорее всего (по крайней мере раньше в базе - не было).
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Ну, а если Ниссан? :)
Так уже надо определиться... Форд у нас "зато иномарка" или "ничего сказочного"? :D
:) ну все таки он менее склонен к поломкам.хотя тоже ломается.
Нет я не имел ввиду что наши вообше .авно но и до европы,японии, им далеко.Я не фанат форда, но если бы пришлось выбирать что покупать то выбрал бы форд,в нем меньше прибамбасов чем в приоре.Но можно на сыкономленный от ремонта приоры деньги все это поставить со временем.
:)Смысла нет спорить что приора будет больше ломатся, чем форд.
А какой нисан ?и подержанный ли ты брал?? :)
и я те так скажу; форд это иномарка, но ничего сказочного.
-
из опыта: друг ищет недорогую (ибо кризис), новую машину, протестировали с ним Логан, Фокус. Приору. ответственно заявляю, приора понравилась больше
-
Ну тут на вкус и цвет товаришей нет, каждому свое.:)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А не мучаемому комплексами человеку не нужен ангар на колесах с танковым дизелем :)
Отсутствие комплексов -это и есть самый главный комплекс.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Ну знаешь иномарка не на 1 год , наши новые машины = 3-4 года бмв или другая иномарка. одно и то же.
Кхм.
Как прикажете вас понимать? %)
Вы нашли 3-4-летний БМВ за цену новой Приоры?
Или вы имели в виду нечто другое? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Кхм.
Как прикажете вас понимать? %)
Вы нашли 3-4-летний БМВ за цену новой Приоры?
Или вы имели в виду нечто другое? :)
:) я как то видел беху однерку за 410 ей 3 года. (новая от 900 и до ,
нувы поняли)
нет шас такой время что везде скидывают цены на авто, я когда То делаю то в это время домой нееду а шляюсь по автосалонам которые рядом. тот же бмв у нас подешевел на 300 штук. У них плошадки для машин просто пустые.Некто незаказывает авто.
А вообше имел ввиду то что качество наших и иномарок разное, опять же живучесть деталей.
собственный опыт: Ваз 2112 пробег у меня был 87 с чем то. пришлось менять пол подвески, тормоза(причем и колодки и диски)
Шас машина другая ,пробег 70, у одноклассника был в автосервисе, мужики посматрели говорят изноз колодок и диск.тормозов 30 % хотя я на ней еще в такси подробатываю каждый день.кризис опять так же.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Нет я не имел ввиду что наши вообше .авно но и до европы,японии, им далеко.
Ну, так они и стоят дешевле. Но прогресс у Калины и Приоры по сравнению с 10-кой есть. Посмотрим что будет дальше.
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Я не фанат форда, но если бы пришлось выбирать что покупать то выбрал бы форд,в нем меньше прибамбасов чем в приоре.Но можно на сыкономленный от ремонта приоры деньги все это поставить со временем.
Это долго ждать придется! Врядли Приора будет ломаться на 150 тысяч рублей. Вон, в АР проводили ресурсные испытания Приоры. Не сильно много денег она выпила (в сравнении с тем же китайцем, в соседней теме).
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:)Смысла нет спорить что приора будет больше ломатся, чем форд.
А какой нисан ?и подержанный ли ты брал?? :)
Ниссаны - оба новые брал. Ноту, 3 года назад, X-Trail - год назад. Нота за первые пол года - изломалась вся. Ездил на сервис чуть ли не раз в месяц. Потом вроде перестала ломаться. Паркет пока еще не ломался, хотя, одна вещь там напрягает уже, посмотрим во что выльется. Другое дело, что там с сервисом все впорядке, делают по гарантии все быстро и без вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
из опыта: друг ищет недорогую (ибо кризис), новую машину, протестировали с ним Логан, Фокус. Приору. ответственно заявляю, приора понравилась больше
Приора понравилась больше фокуса? :lol:
-
:) лично мне ноут непонравился, он маленький, но зараза стоит как седан ,причем приличный.
хотя всяких ящичков в нем много.
но тут то же кому как, кому то это нравится,мне вот неочень, мне нужен богажник чтоб вещи возить,а не коробку из под пылессоса.
А паркетники не по мне как то ненравятся.
Я шас к инсигнии присматриваюсь дизайн классный, но дорогая больно, ну хотя можно с батей одну на двоих взять.:)
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
как нистранно да) . по деньгам. по фаршу
-
:) вы судите по фаршу и по деньгам,
Вы поймите может быть такое что машина напичканее и дешевле, и выглядит лучше.но это не значит что она качественная и что на 2-3 год у нее задняя балка невыпадет.
-
я и фордов таких видел ) . не сильно они качественнее ИМХО )
-
:) а кто сказал что они прям блешут качеством??
я сказал что они бдут редже ломатся чем приора.
И материалы отделки в форде добротнее чем в приоре.:)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А не мучаемому комплексами человеку не нужен ангар на колесах с танковым дизелем :)
Ему также нафих не нужны две лишние двери и два лишних горшка. Продай свою баржу с большим расходом, купи оку и езди без комплексов. :P
-
Особенно хорошо смотрится одна моя знакомая,которая ездит на Шеви Субурбан 2500 LT с двигателем 7.4 л. У нее тоже наверно комплексы?
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:) лично мне ноут непонравился, он маленький, но зараза стоит как седан ,причем приличный.
хотя всяких ящичков в нем много.
На задних сидениях, там места больше чем в Ауди А6, для 2 человек 182+ ростом... В багажник если сложить заднее сидение - можно запихать 2 горных велосипеда. Если заднее сидение просто сдвинуть вперед - то места станет как в 10-ке, но багажник увеличится значительно.
-
Надо ездить на автомобилях, сделанных в Японии, японцами и для японцев. Остальное - дрэг.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ему также нафих не нужны две лишние двери и два лишних горшка. Продай свою баржу с большим расходом, купи оку и езди без комплексов. :P
Прохожий, про принцип разумной достаточности ты ничего не слышал, нет?
За себя могу сказать - мне трёхдверка (даже не Ока, а 2108) - не подойдёт. Да, её дешевле содержать, чем 2141, но она слишком маленькая и назад в неё залазить тяжёло, а багажника у неё вообще нет.
Мне это не подходит. Но равным образом и большие внедорожники не подходят - возможности по лазанью в говнах мне ни к чему, а лишний раз тратиться на обслуживание и топливо просто по-человечески жалко. Да и во дворе на них парковаться почти негде.
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Ничуть не удивляюсь. Ибо тот, что сравним по цене - барабан с движком от газонокосилки. Причем даже за доплату на базовую комплектацию кондей поставить нельзя - не предусматривает этого версия Ambiente :umora:
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Спасибо за предложение, но 2 горшков мне будет мало и задних пассажиров я не ненавижу, хоть и вожу их редко (в отличие от всякой довольно габаритной фигни на заднем сиденье) :ups:
А расход ~8 л/100 в Москве меня вполне устраивает.
-
2 DragonHawk
ну как это негде) можно ставить на малолитражки )
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Особенно хорошо смотрится одна моя знакомая,которая ездит на Шеви Субурбан 2500 LT с двигателем 7.4 л. У нее тоже наверно комплексы?
да
представить для чего применим этот автобус в повседневной жизни и для каких целей (неужели нет аналогов попроще) я не могу
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
На задних сидениях, там места больше чем в Ауди А6, для 2 человек 182+ ростом... В багажник если сложить заднее сидение - можно запихать 2 горных велосипеда. Если заднее сидение просто сдвинуть вперед - то места станет как в 10-ке, но багажник увеличится значительно.
:) Ну все таки богажник мал, лично мне 550 моих литров уже маловато,4 колеса струдом входят. Bridgestone 235/50 R18 101Y Potenza RE050 A.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Естественно. Называется просто: "Если я поеду на маленькой машине, меня не будут замечать на дороге, и будут гнобить мужики." Вообще, про бап на сараях - это прям как из обзора Escalade в Top Gear. Едет огромная крутая тачка, заглядываешь внутрь, а ею управляет крошечный человечек, стоЯщий на сиденье (в обзоре - Ричард Хэммонд).
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Многое могу понять, но такое не укладывается в голове :( :eek:
выбрать Таз вместо фокуса.. %)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Vespertinus
Многое могу понять, но такое не укладывается в голове :( :eek:
выбрать Таз вместо фокуса.. %)
да они все шушлайки картонные.ширпотреб. цена только не от ширпотреба. а все остальное- самое дешевейшее.и в обслуге- частенько дороже бльших машин.
http://www.infox.ru/auto/driver/2009...na_dostu.phtml