из опыта: друг ищет недорогую (ибо кризис), новую машину, протестировали с ним Логан, Фокус. Приору. ответственно заявляю, приора понравилась больше
из опыта: друг ищет недорогую (ибо кризис), новую машину, протестировали с ним Логан, Фокус. Приору. ответственно заявляю, приора понравилась больше
Ничуть не удивляюсь. Ибо тот, что сравним по цене - барабан с движком от газонокосилки. Причем даже за доплату на базовую комплектацию кондей поставить нельзя - не предусматривает этого версия Ambiente
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Спасибо за предложение, но 2 горшков мне будет мало и задних пассажиров я не ненавижу, хоть и вожу их редко (в отличие от всякой довольно габаритной фигни на заднем сиденье)
А расход ~8 л/100 в Москве меня вполне устраивает.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
да они все шушлайки картонные.ширпотреб. цена только не от ширпотреба. а все остальное- самое дешевейшее.и в обслуге- частенько дороже бльших машин.
http://www.infox.ru/auto/driver/2009...na_dostu.phtml
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.