-
Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
После ранения от ЗА, ранение это учитывается статистикой? Прост. после таких ранений, символ сердце не рисуется. И еще в роликах не записывается эфект ранения "очкоЧоя".
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Забыл где задавали вопрос по центру модели самолета Fokker DVIII/EV. Проверили, ошибка в позиционировании камеры. Будет поправлена. С самой моделью все в порядке, ошибок нет.
Цитата:
Сообщение от
Verka
Чуточку не по теме, но все же хочу спросить про внешний вид.
Альберт, сейчас все самолеты в проекте на внешнем виде двигаются от центра своей массы (может и нет) но эволюции по тонгажу естественные. Но вот Д-8 отличатся от всех, такое чувство что его держат за хвост и махают всем самолетом. Так себя кстати вел Як-7 в Ил-2.
Это такая задумка или???....
Бета-тестерам щалбан! :D
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
мужчины! продайте блин кто нибудь мне кэмел с фоккером трипланом... можно да же просто кэмэл:cry: после 64(64!!!!!!!) попытки покупки и с помощью визы и через пай пел так его перетак. возник небольшой такой вопросик- кто нибудь с украины покупал еропланы через карточку приват банка? и если покупал так его перетак то как? В смысле через какую платежную систему так его перетак. благо смотрю разработчики не поленились и дали возможность покупать через целую кучу систем:thx:. поделитесь опытом плиз :cry:
Карточки бывают с залоченными опциями, долби менеджеров банка. У меня не Приват, но Виза, проблем нет, деньги уходят регулярно.
-
Вложений: 1
Не знаю писалось-ли про это уже ...
Но уже не один раз встречаю в небе горящие самолёты, которые по факту вполне себе нормальные.
Вот только что с Кокоса. Вижу горящий самолёт, я на раслабоне лечу поглядеть, а этот погорелец на схождении сразу двиг выбивает.
После этого включил трек на запись, но при просмотре всё нормально - Зубофф летит на вполне отполированном СПАДе и дымом даже не пахнет :)
А я вот в конце трека горел по настоящему :D
Гады. Как не бомбербичи, так вулчеры ... все вы красные такие :P
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Не знаю писалось-ли про это уже ...
Но уже не один раз встречаю в небе горящие самолёты, которые по факту вполне себе нормальные.
Вот только что с Кокоса. Вижу горящий самолёт, я на раслабоне лечу поглядеть, а этот погорелец на схождении сразу двиг выбивает.
После этого включил трек на запись, но при просмотре всё нормально - Зубофф летит на вполне отполированном СПАДе и дымом даже не пахнет :)
А я вот в конце трека горел по настоящему :D
Это может быть баг. В прошлых тестах подобные были. Поэтому важны условия воспроизведения, что бы у нас можно было 100% повторить :(
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это может быть баг. В прошлых тестах подобные были. Поэтому важны условия воспроизведения, что бы у нас можно было 100% повторить :(
Не будет таких условий. Я раза два или три видел подобный баг, а точнее глюк. Причем однажды этот факелочек видели многие, а в основном это на машине игрока.
-
это не факел - это пыль от колёс после взлёта не проходит иногда...
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
ну мы и на синих самолеты портим :)
а по горящим самолетам, я ни разу не видел, но вот как-то с Игоркой гоняли фокера, так вот он у него горящим летел а у меня целым... может собрать инфу по клиентским машинам у кого это повторяется?
-
Эфект горящего (пылящего) самолета, тожа часто встречаю. Так же встречаю и горящие самолеты на стоянке.
-
Видел Д7 на кокосе, который то загорался, то тух...причем при мне он загорелся и потух раза три...ролик к сожалению не писал
-
мда, был не прав - вот прямо щас наблюдаю на ToW как Лефти на горящем (именно горящем, с огнём и дымом) дырчике гоняет спада...
-
-
та записал - на ролике с дыром всё ок, нету никакого огня...
-
А я тут в Русской рулетке полчса гонял дырчик или даже час. Засада в тмо чт оя его покалечил, и у него задралось крыло, верхнее, и так он летал лчше чем с нормлаьным, по крайней мере с нормальным он мне слил высоту и ботался внизу, а тут стал набирать так т оя его не догнал в итоге. Летал до тех пор пока у него двигло не встало..
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
та записал - на ролике с дыром всё ок, нету никакого огня...
А в натсройках миссии запись роликов включена с эффектами или без? И на что это влияет?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Видел Д7 на кокосе, который то загорался, то тух...причем при мне он загорелся и потух раза три...ролик к сожалению не писал
А вспомнил!)) Когда приблизишь взгляд огонь пропадает. Стоит вернуться к широкоугольному обзору - вновь горит.
-
Это исправимо. Связано с приоритетностью отправки в сеть информации об объекте. При потере или просто лаге "аргумент" не передается, в итоге видим то чего не происходит на самом деле. Матрица :) Более далекие объекты имеют меньший приоритет, но зум у нас действительно приближает объект. Это как если бы вы очень быстро камерой к объекту двигались, иногда сеть не успевает.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А я тут в Русской рулетке полчса гонял дырчик или даже час. Засада в тмо чт оя его покалечил, и у него задралось крыло, верхнее, и так он летал лчше чем с нормлаьным, по крайней мере с нормальным он мне слил высоту и ботался внизу, а тут стал набирать так т оя его не догнал в итоге. Летал до тех пор пока у него двигло не встало..
Вчера на ToW столкнулся с врагом и потерял полкрыла фоккера DVIII.
Даже заметил не сразу, сек. 40 пролетел(практически без напряжения) и добили :( Трек правда не писал
П.С. Это не "наезд", я знаю что работа ведется, вот только люди хотели предложить пофиксить это:)
-
Кстати кто-нибудь с проблемой с такой не сталкивылся не могу начать карьеру в 1918 на Pfalzd3a в 1917 пожалуйста ,пишет не могу соеденится с мастер сервером,любую другую карьеру создаёт.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вчера на ToW столкнулся с врагом и потерял полкрыла фоккера DVIII.
Даже заметил не сразу, сек. 40 пролетел(практически без напряжения) и добили :( Трек правда не писал
П.С. Это не "наезд", я знаю что работа ведется, вот только люди хотели предложить пофиксить это:)
А мне показалось, что повреждение крыльев на "Летающей бритве" сразу делает ее неустойчивой по курсу - машину начинает колбасить и чем дальше, тем конструкция разрушается больше. По моему, есть даже трек.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А мне показалось, что повреждение крыльев на "Летающей бритве" сразу делает ее неустойчивой по курсу - машину начинает колбасить и чем дальше, тем конструкция разрушается больше. По моему, есть даже трек.
Не знаю, летел достаточно спокойно, высоту вроде не терял.
-
После крайнего патча появились тёмные точки в облаках.
-
Товрищи, а что у нс с мастер-сервером случилось? Не могу полетать!!! Это на долго?...о...и сайт рофовский упал :(
-
Надеюсь статистику чинят :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Товрищи, а что у нс с мастер-сервером случилось? Не могу полетать!!! Это на долго?...о...и сайт рофовский упал :(
Блин, а я своего провайдера уже зазвонил :D