А я тут в Русской рулетке полчса гонял дырчик или даже час. Засада в тмо чт оя его покалечил, и у него задралось крыло, верхнее, и так он летал лчше чем с нормлаьным, по крайней мере с нормальным он мне слил высоту и ботался внизу, а тут стал набирать так т оя его не догнал в итоге. Летал до тех пор пока у него двигло не встало..
Вчера на ToW столкнулся с врагом и потерял полкрыла фоккера DVIII.
Даже заметил не сразу, сек. 40 пролетел(практически без напряжения) и добили Трек правда не писал
П.С. Это не "наезд", я знаю что работа ведется, вот только люди хотели предложить пофиксить это
Вчера на ToW столкнулся с врагом и потерял полкрыла фоккера DVIII.
Даже заметил не сразу, сек. 40 пролетел(практически без напряжения) и добили Трек правда не писал
П.С. Это не "наезд", я знаю что работа ведется, вот только люди хотели предложить пофиксить это
А мне показалось, что повреждение крыльев на "Летающей бритве" сразу делает ее неустойчивой по курсу - машину начинает колбасить и чем дальше, тем конструкция разрушается больше. По моему, есть даже трек.
А мне показалось, что повреждение крыльев на "Летающей бритве" сразу делает ее неустойчивой по курсу - машину начинает колбасить и чем дальше, тем конструкция разрушается больше. По моему, есть даже трек.
Не знаю, летел достаточно спокойно, высоту вроде не терял.