-
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Есть крики, "дублирующие" заклинания, но не совсем целиком. Есть "шепот ауры" или как-то так, дублирует сразу и обнаружение жизни, и обнаружение нежити. Но при этом долго ждать перезарядки, еще и обнаружить могут по шуму - крик-же, хоть и шепот. Но это баг, видимо. Да и все три слова скорости перезарядки не прибавят, как правило наоборот.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Только сейчас смог вылечиться! Это капец. Врагами в четвёртой стадии стали все, даже квестовый вампиролекарь. А стражники меня вообще очень больно били, пинали и выгоняли из городов. :cry:
Ты кровушку не пил чтоли? А то в бандитских логовах по ночам многие из бндитов спят, подкрался, отлил себе и снова свеженький и чистенький!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Есть крики, "дублирующие" заклинания, но не совсем целиком. Есть "шепот ауры" или как-то так, дублирует сразу и обнаружение жизни, и обнаружение нежити. Но при этом долго ждать перезарядки, еще и обнаружить могут по шуму - крик-же, хоть и шепот. Но это баг, видимо. Да и все три слова скорости перезарядки не прибавят, как правило наоборот.
Мне понравиляд ругой крик, где все слышат и начинают искать тебя взде но только нетам где ты есть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Только сейчас смог вылечиться! Это капец. Врагами в четвёртой стадии стали все, даже квестовый вампиролекарь. А стражники меня вообще очень больно били, пинали и выгоняли из городов. :cry:
Я же говорил, дикие люди, нет у них благ цивилизации и телесериала "Сумерки" =)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
не уверен что магия вообще нужна смкриками, обнаружил крик -файерболл :) Хотя магия позволяет часто стрелять. Хотя пока одно слово в крике.. крик становиться крутымпосле третьего! :) Кудаделись все драконы, тьо не успеваешь кости разносить то никого.
Амулет Талоса даёт 20% перезарядки крика. С ним крики вообще замечательно использовать. Но урона обычными заклинаниями наносится больше и чаще. Прибил уже где то 40+ драконов, всё ещё налетают, 56 левел. В сундуке накопилось примерно 150+ костей дракона.
P.S. Только что огорошили, что крики надо открывать... Блин, а я бегаю по миру думаю их разлочить как то по хитрому надо...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ты кровушку не пил чтоли? А то в бандитских логовах по ночам многие из бндитов спят, подкрался, отлил себе и снова свеженький и чистенький!
Та отож. Я ж говорю, сообщения о вампиризме даются мелким шрифтом и очень быстро, не успеваю прочитать и поэтому не понимал что происходит и что делать надо. Только по форумам удалось локализовать проблему и решение. В том числе как кровушку пить. Когда все начали меня бить, начал искать донора. Блин, задолбало! Захожу ночью в деревню, а там стражников больше чем жителей и все патрулируют. Причём не помогало ни зелье невидимости, ни перемещение крадучись, ни вампирское заклинание на невидимость, видели меня даже за домами. Нашёл деревню без стражников, залез в дом, а хозяева не спят! Тупо сидят себе по табуреткам в два часа ночи. :fool: С большим трудом нашёл жертву и после того удалось договориться с экзорцистом, и то не без приключений. Нафиг-нафиг такой вампиризм. :bye:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Novichok
P.S. Только что огорошили, что крики надо открывать... Блин, а я бегаю по миру думаю их разлочить как то по хитрому надо...
Что значит открывать?
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Мне понравиляд ругой крик, где все слышат и начинают искать тебя взде но только нетам где ты есть :)
Это да! Стрелы и нервы экономит только так.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
мелким шрифтом и очень быстро, не успеваю прочитать и поэтому не понимал что происходит и что делать надо.
Кнопка P(lat) - магия и эффекты. Самый нижний раздел - все эффекты, включая болезни(они красным выделены).
Цитата:
Lol:) Нахрена тогда полсотни убитых енотов драконов? Ради шкурки?
Цитата:
Что значит открывать?
Драконья душа позволяет юзать новые слова и крики. Слова - на стенах, а в слово надо душу вложить(в прямом смысле), для его активации.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Что значит открывать?
Заходить в менюшку с криками и тыкать кнопкой открывая крики потребляя души драконов. У меня просто сейчас доступно всего 3 крика кажется, самый первый отталивающий, второй быстрый пробег вперёд и ещё какой то не используемый =). Думал они сами в процессе выполнения главного квеста будут открываться...
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Lol:) Нахрена тогда полсотни убитых енотов драконов? Ради шкурки?
Да ктож знал то, что крики так банально открываются, я думал, что по ходу выполнения главного квеста учить будут драконьем языку. А драконы ради фишки Skyrim'а, вот типа большие ящерки крылатые :D.
Тоже вот думаю начать на броне звёздочки малевать, правда многовато их уже, разве что Брежнева только изображать.
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Драконья душа позволяет юзать новые слова и крики. Слова - на стенах, а в слово надо душу вложить(в прямом смысле), для его активации.
А, это типа после убийства дракона доступна его бесхозная душа, которую можно вложить в прочитанное, но неактивированное ещё слово?
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А, это типа после убийства дракона доступна его бесхозная душа, которую можно вложить в прочитанное, но неактивированное ещё слово?
Ага, так и есть. Кнопочкой R вроде.
-
Так там только по приходу в Вайтран все и объясняют, с первым драконом. Потом монахи.
Я вот тоже открытие сделал. Оказывается надо пленных сначала освобождать, а потом колотить охрану:( А я из лука всю охрану сниму, причем даже без шума, а потом пленного догоняю:fool: А тут М'аик сказал, что со мной лучше не дружить, и по приходу в Рорикстед вломила местная охрана. Еще и бард этот переходный сунулся. Даже отговорки про тэнов не помогли:( Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.
ЗЫ. Идиотизм. То есть, если я прибил два десятка охранников и талморцев - я кровожадный убивец. Но если я освободил шесть-семь пленных, а потом перебил охрану - вроде как все правильно сделал:(
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Так там только по приходу в Вайтран все и объясняют, с первым драконом. Потом монахи.
Я вот тоже открытие сделал. Оказывается надо пленных сначала освобождать, а потом колотить охрану:( А я из лука всю охрану сниму, причем даже без шума, а потом пленного догоняю:fool: А тут М'аик сказал, что со мной лучше не дружить, и по приходу в Рорикстед вломила местная охрана. Еще и бард этот переходный сунулся. Даже отговорки про тэнов не помогли:( Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.
ЗЫ. Идиотизм. То есть, если я прибил два десятка охранников и талморцев - я кровожадный убивец. Но если я освободил шесть-семь пленных, а потом перебил охрану - вроде как все правильно сделал:(
Это какой квест?
-
Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их много:) Еще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться:)
-
Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их много:) Еще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться:)
В глазах мелькнула картинка из Бумбараша где по полянке туда обратно гуляют разные товарищи под разными флагами под весёлую песенку.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена...
Порыл по интернетам, у многих такой баг, решения похоже нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Заходить в менюшку с криками и тыкать кнопкой открывая крики потребляя души драконов. У меня просто сейчас доступно всего 3 крика кажется, самый первый отталивающий, второй быстрый пробег вперёд и ещё какой то не используемый =). Думал они сами в процессе выполнения главного квеста будут открываться...
+1 Сам только хотел спросить как же делать суровые челябинские нордские драконьи крики из двух-трех слов, а тут вот чего...
-
Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1876
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.
Удалось победить этот квест. Уже думал заново игру начинать, квест то из главных. Может кому-то пригодится, описываю как. Главарь седобородых стоит на улице во внутреннем дворе и не хочет идти внутрь. Нужно ещё раз проскочить ворота стремительным рывком, как во время проверки, тогда ворота закрываются (открываются потом кнопкой Е) и эти клоуны раздупляются и идут внутрь проводить ритуал.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Ага:)
Цитата:
No files have been uploaded yet.
Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчь:) Только от разбушевавшихся стражников не спасает.
Цитата:
Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?
Dzen, там таких глюков много бывает. Я начинал нордом, и сразу в Хелгене ринулся за этим "буревестником". Первая встреча с имперцами - тетка капитан и солдат. У тетки ключ, который двери дальше отпирает. Сразу на них способность извел, они в панике ломанулись подальше. И двери открыли. Догнали их у пыточной только:) Мужиг-буревестник ключ взял... И пошел обратно к открытой двери. Там встал как вкопаный, и твердил что надо дверь открыть:)
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Ага:)
Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчь:) Только от разбушевавшихся стражников не спасает.
Файлы удалены временно, баг там нашелся какой-то. Я на 8-м уровне использовал этот мод чтобы перераспределить перки в другие ветки без проблем.
Ну и со стражниками он ничего не сделает, факт :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alastar
я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.
Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.
Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
-
Узнал три слова силы, убил трех драконов, души поглотил. Но кроме самого первого слова остальные никак не разлочатся. Т.е. души есть, а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
К седобородым никак не схожу. Я так понимаю только после общения с ними дело пойдет?
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
Что значит - "при активации"?
Надо встать на крик и нажать кнопку R - там внизу же написано!
-
Цитата:
Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?
Там кстати живой мертвец и железный шлем магии валяется. Наверное кепка всадника без головы