???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Только сейчас смог вылечиться! Это капец. Врагами в четвёртой стадии стали все, даже квестовый вампиролекарь. А стражники меня вообще очень больно били, пинали и выгоняли из городов.
    Я же говорил, дикие люди, нет у них благ цивилизации и телесериала "Сумерки" =)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    не уверен что магия вообще нужна смкриками, обнаружил крик -файерболл Хотя магия позволяет часто стрелять. Хотя пока одно слово в крике.. крик становиться крутымпосле третьего! Кудаделись все драконы, тьо не успеваешь кости разносить то никого.
    Амулет Талоса даёт 20% перезарядки крика. С ним крики вообще замечательно использовать. Но урона обычными заклинаниями наносится больше и чаще. Прибил уже где то 40+ драконов, всё ещё налетают, 56 левел. В сундуке накопилось примерно 150+ костей дракона.

P.S. Только что огорошили, что крики надо открывать... Блин, а я бегаю по миру думаю их разлочить как то по хитрому надо...
    Крайний раз редактировалось Novichok; 14.12.2011 в 13:06.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права