-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Почему парвая половина недели? По моему, всё как обычно, вместо пятничного апдейта, пятничный патч...
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20055
Цитата из поста от 1 апреля:
Цитата:
Сообщение от luthier
If everything tests correctly over the weekend, both of these should be released by early to mid next week.
Перевод:
Если все тесты за выходные пройдут корректно, то обе фичи (о каких именно фичах речь идет см. полный пост, прим. перевода) должны будут быть выпущены до середины следующей недели.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
не встречал. странно в этот раз "опыты" не нас что ли будут проводить :)
делать кликабельную кабину по альт и нормальными инфоокна не вызвала восторга, по мне достаточно активировать окно чата кнопкой, без альта. остальные окна раз настроил и ваще не лазаешь. а вот в кабине клацать удобнее просто мышой.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Уточнения:
(тут я не совсем понял эту фразу).
Оффтопик:
Поверх игры. Другими словами архив, который нужно будет распаковать в директорию с заменой существующих файлов.
-
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
Очень надеемся что пятничный апдейт позволит всем играть без проблем и наконец то начать жаловаться на ФМ и ДМ, и АИ, и скины, и миссии, и интерфейс, и ландшафт, и облака, и погоду!
Оффтопик:
Вопрос к Илье:
Илья, Вам все еще мало жалоб? :)) oO
ps: прошу простить за оффтоп, но уж очень забавная фраза.. не удержался...
-
Жалобы уже начинаются, судя по темам на форуме:)
А триммера не будут по умолчанию при старте миссии ставиться в 0.0 (на мессере сейчас +0,3) после нового патча? В онлайне при старте в воздухе и включенном антроп. контроле та еще задача их настроить. То же касается и радиаторов-они должны быть открыты при старте в воздухе, иначе (например в Быстром редакторе) пока все выкрутишь и настроишь(еще про прицел забыл :) ) противник уже мимо пролетает и в хвост заходит.
-
Ну все правильно Илья сказал. Как только ФПСы вырастут, куда все ринуться ? Смотреть что же все-таки у нас есть. Я, например, буду за ФМ наблюдать. Сейчас все самолеты летают как бабочки, на 110-ке можно хурей и спитов "дрючить". И вообще как-то даже по сравнению со старым ИЛом самолеты более послушные, не требующие соблюдения каких-то норм скорости, режимов и т.д. Летаешь себе, ручку тянешь. Есть скорость, нету - неважно, управляется, летит, носом киряет и опять летит. ну точно как тот АН-2 по рассказам пилотов.
-
Ну по поводу вёрткости 110-го, не соглашусь. Да конечно по шустрее чем G, но на то он и C :). В драке с двумя хурями, сбил на сходящихся(ага боты камикадзе всё так же радостно кидаются на оса в лобовую))), а на хуре весьма приятственно сидел у 110-го на хвосте. Да и в четвёртой миссии за бритов очень понравилось как Джери рассыпают строй)) Прям как на хронике=).
А "Как должно быть?" "Как не должно быть!" Можжно рассуждать часами, источником не мемуары, ни какая либо "историческая" литература(а тем более Ил 2 ЗС) являтся не может. Являтся может только выписки из испытаний(скорость крена, время набора высоты, время полного оборота, высота за боевой разворот и т.д.) берём, ищем, сравниваем.
Всем чистого неба!=)
И да! Спасибо за Хорошие Новости=) "Будем жить!"(с) :))
-
галочки поставь везде и посмотрим,как ты полетаешь и не свалишся)....-Это к посту о беспроблемности и гладкости управления как у Ан-2 ))))...от CARTOON
--- Добавлено ---
Перечитал и непонял немного(простите уж...)...Что-то по поводу патча говорилось...Что-то будет сегодня-завтра или что?...И почему об этом говорится на буржуйском сайте?...
И еще...Не могу найти: откуда можно сдуть книжку по Спиту как в буржуйском вариянте?)...Почему нас так обделили?-обещали ведь,что будет. А в итоге получили два одинаковых руководства-в бумажном и электронном виде...еще бы в коробку с диском налепили бумажку со ссылкой на электронную версию игры,чтоб скачать)...не понял я финты эти (это к издателям,скорее всего,пардон,за офтоп)
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
Уважаемые разработчики!
Включите, пожалуйста, ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! Она же у вас предусмотрена, судя по конфигу.
ОЧЕНЬ ПРОШУ от лица всех владельцев MSFF и G940.
Заранее,
спасибо!
Присоединяюсь к прозьбе. Фул-реал без ФБ однобокий какой-то.
-
Re: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"
Чтобы не офтопить отвечу сразу здесь
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
<...>Сейчас все самолеты летают как бабочки, на 110-ке можно хурей и спитов "дрючить". <...>
Спиты это скорее недостаток ИИ, а не ФМ. Харрикейн же и в реале не был достойным противником BF-110C. Напомню в частности, что на испытаниях BF-110V0 Удет (инспектор люфтвафе, пилот-Ас, герой Первой Мировой) лично устроил учебный бой на BF-109 против 110-го и не смог гарантированно его поразить.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Он вероятно говорит про шаблон,а не картинку.На шаблоне,который у нас сейчас есть,нет границ прорисовки деталей самолёта.Поэтому скин нарисовать пока проблематично.
Илья обещал выложить нормальный шаблон,но пока так и не выложил:(
-
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
Бета патч появится сегодня вечером или завтра, его надо будет накатывать вручную. Если плохих отзывов не будет, то в пятницу выкатят апдейт в стим.
Спсибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Он вероятно говорит про шаблон,а не картинку.На шаблоне,который у нас сейчас есть,нет границ прорисовки деталей самолёта.Поэтому скин нарисовать пока проблематично.
Илья обещал выложить нормальный шаблон,но пока так и не выложил:(
Ну, х.з. я со второй попытки попал куда надо (до того как увидел архив в соответствующей теме). А полную раскраску, да - без расшивки деталей (а ещё бы и УВМ развёртку...), делать тяжко. Более того - почти не реально.
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Еще раз повторюсь вопрос, Илья часто вы ссылаетесь на то что новости или патч будет вечером. Не все знают где и в каком часовом поясе вы работаете .
да вроде давным-давно уже известно, что в московском;)
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
Уважаемые разработчики!
Включите, пожалуйста, ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! Она же у вас предусмотрена, судя по конфигу.
Заранее,
спасибо!
Как вы думаете, кто точнее будет стрелять по чужому самолету, тот, у кого джой с FF или тот, у кого FF нет?
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Как вы думаете, кто точнее будет стрелять по чужому самолету, тот, у кого джой с FF или тот, у кого FF нет?
Если еффект ФБ отключаемый то Вам не всё ли равно? А мне как пилотажнику и фул-реалщику он нужен как воздух чтоб давить в зародыше не глядя на экран паразитные колебания ЛА и прочие "радости" реала.
-
Блин, начинается метание - мне вот интерфейс очень нравится окна как раз прикольно что с альтом, по ошибке не трогаешь. Теперь вот из-за всяких будут на мелочи отвекаться(
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Если еффект ФБ отключаемый то Вам не всё ли равно? А мне как пилотажнику и фул-реалщику он нужен как воздух чтоб давить в зародыше не глядя на экран паразитные колебания ЛА и прочие "радости" реала.
Про пилотаж полностью согласен, тут FF очень даже нужен. А по фул-реал - надо будет тогда делать некоторые сервера только для обладателей джойстиков с FF, т.е. ограничивать количество желающих не только по уровню пилота, но и по его аппаратной части.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Про пилотаж полностью согласен, тут FF очень даже нужен. А по фул-реал - надо будет тогда делать некоторые сервера только для обладателей джойстиков с FF, т.е. ограничивать количество желающих не только по уровню пилота, но и по его аппаратной части.
Оффтопик:
Давайте тогда может быть разделим по разным серверам и тех кто лагает\не лагает; летает с Трекиром и без него... у кого джойстик а у кого клавиатура...; тех у кого джойстик за 12 тысяч и у кого за 700р... Что за глупость Вы придумали, Уважаемый?
Цитата:
сервера только для обладателей джойстиков с FF
Зачем? oO
ps: У меня собака кепку с FreeTrack-ом погрызла... сижу летаю на хатке.. которая на фиксированный угол переключается по движению.. знаете как неудобно..и какое преимущество у тех, кто обладает этими устройствами... Я же не говорю при этом: "Всех у кого Трекир или Фритрек есть - на отдельный сервер отправьте и пересадите их в розовые самолетики!!" Имхо потому-что это бред. Кроме того свобода выбора всегда за Вами..захотели - отключили...
-
[QUOTE=tchai777;1587559]Уважаемые разработчики!
Я спрашиваю, как владелец двух FFB2.
Если ты о моторной центровке спрашиваешь- то она есть и работает, то есть летать и осваивать Боб хватает вполне.
Если, именно, о эффектах обратной связи, то, да,- нет. Будем надеяться, что пока.
Но можно и подождать.
Так как и приоритеты, и проблемы сейчас немного другие и поважнее.....
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
Уважаемые разработчики!
Заранее,
спасибо!
+ 100
при отключении питания он начинает глючить (g940), а включишь он так в центр возвращает что "фиг сдвинешь", короче получается не полет а борьба с джоем.
На желтом тоже владельцы г940 плакали :)
Уважаемые разработчики ну сделайте вы что нибудь с этим джоем а то 15 тыс руб на помойку как то неахота нести :(
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
Давайте тогда может быть разделим по разным серверам и тех кто лагает\не лагает; летает с Трекиром и без него... у кого джойстик а у кого клавиатура...; тех у кого джойстик за 12 тысяч и у кого за 700р... Что за глупость Вы придумали, Уважаемый? Зачем? oO
ps: У меня собака кепку с FreeTrack-ом погрызла... сижу летаю на хатке.. которая на фиксированный угол переключается по движению.. знаете как неудобно..и какое преимущество у тех, кто обладает этими устройствами... Я же не говорю при этом: "Всех у кого Трекир или Фритрек есть - на отдельный сервер отправьте и пересадите их в розовые самолетики!!" Имхо потому-что это бред. Кроме того свобода выбора всегда за Вами..захотели - отключили...
Покупая трекир или хороший джойстик, либо еще что-то подобное, я за деньги получаю в бою определенное преимущество. А тут я за деньги получаю лишний геморрой и отдаю преимущество сопернику.
Недопонимание из-за термина фул-реал. Я решил, что Вы настройку FF к настройкам фул-реал приделать хотите.
-
Это проблемма не железа а игры и возможно кривых рук. В любом симе с более менее нормальной ФМ\ДМ вирпил получает дополнительный источник информации более быстрый хоть и не видимый. При некотором багаже знаний (в принципе даже только виртуальных) и ставя целью при покупке получить не этакую новомодную погремушку для взрослых а дополнительный источник информации при виртуальных полётах пилот всегда в плюсе с ФБ.
-
Spax:
Я решил, что Вы настройку FF к настройкам фул-реал приделать хотите.[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извини, конечно, но прочитав несколько твоих постов о FF, складывается впечатление, что ты вообще не знаешь о чём говоришь. И весь твой опыт общения с джоями с обратной связью закончился на "дай подержать за ручку какого-нибудь убогого и все равно не отстроенного ЛохеФорсе в магазине".
Надеюсь- это не так. И ты, имея даже несколько достойных джоев с FF, всё равно запулил их с балкона, так они мешали тебе летать достойно и стрелять метко.
Тогда это просто здорово! И достойно только подражания.
Кстати, я тоже устриц не пробовал- но терпеть их не могу!!!)))