???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Ну все правильно Илья сказал. Как только ФПСы вырастут, куда все ринуться ? Смотреть что же все-таки у нас есть. Я, например, буду за ФМ наблюдать. Сейчас все самолеты летают как бабочки, на 110-ке можно хурей и спитов "дрючить". И вообще как-то даже по сравнению со старым ИЛом самолеты более послушные, не требующие соблюдения каких-то норм скорости, режимов и т.д. Летаешь себе, ручку тянешь. Есть скорость, нету - неважно, управляется, летит, носом киряет и опять летит. ну точно как тот АН-2 по рассказам пилотов.

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

галочки поставь везде и посмотрим,как ты полетаешь и не свалишся)....-Это к посту о беспроблемности и гладкости управления как у Ан-2 ))))...от CARTOON

--- Добавлено ---

Перечитал и непонял немного(простите уж...)...Что-то по поводу патча говорилось...Что-то будет сегодня-завтра или что?...И почему об этом говорится на буржуйском сайте?...
    И еще...Не могу найти: откуда можно сдуть книжку по Спиту как в буржуйском вариянте?)...Почему нас так обделили?-обещали ведь,что будет. А в итоге получили два одинаковых руководства-в бумажном и электронном виде...еще бы в коробку с диском налепили бумажку со ссылкой на электронную версию игры,чтоб скачать)...не понял я финты эти (это к издателям,скорее всего,пардон,за офтоп)

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от tchai777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики!
    Включите, пожалуйста, ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! Она же у вас предусмотрена, судя по конфигу.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ от лица всех владельцев MSFF и G940.

Заранее,
    спасибо!
    Присоединяюсь к прозьбе. Фул-реал без ФБ однобокий какой-то.

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Бета патч появится сегодня вечером или завтра, его надо будет накатывать вручную. Если плохих отзывов не будет, то в пятницу выкатят апдейт в стим.
    Спсибо!

Ваши права