-
Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Ну по текстурам ожидаемо, хотя жаль. Если даже призумиться к сектору руда у Спада, например, то "некрасиво" выходит. Да и зачем уж так сразу -"ощущения от полета, а не генератор скриншотов" ? :) Это понятно, но "кашу маслом не испортишь" ;) Хотя если ты считаешь что такое количество масла не даст шевелить ложкой тогда "ой" :) Исходя из твоего перфекционизма я просто понадеялся - " а вдруг?" :)
Окраска будет - эт хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
.... Игра в режиме сложности "АС" является испытанием...
Я может что-то пропустил, а что такое режим "Ас" или "Ветеран"? Режим Ас - это когда в настройках сложности отключены все упрощения или это что-то новое в интерфейсе?
-
Сложность "Ас" - в настройках сложности включены только субтитры и старт с прогретым двигателем. Ветеран - плюс маркеры врагов и союзников.
Вродь нового ничего не было больше.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Сложность "Ас" - в настройках сложности включены только субтитры и старт с прогретым двигателем. Ветеран - плюс маркеры врагов и союзников.
Вродь нового ничего не было больше.
спасибо, а как быть с прямолинейным полетом (или как он там, круиз контроль что-ли), он же для бомберов/разведчиков важен?
-
А, точно ... на Ветеране еще автопилот, фиксация взгляда и упрощенные приборы включены.
Мне на асе нравится карьеру проходить, - компас , высотомер, очень вовремя на ньюпоры подоспели :)
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
спасибо, а как быть с прямолинейным полетом (или как он там, круиз контроль что-ли), он же для бомберов/разведчиков важен?
так он независимо "ас - не ас " включается , только в прицел бомбовый посмотрел - он включается, от прицела "отошел" - автопилот работает пока РУС не дернешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
так он независимо "ас - не ас " включается , только в прицел бомбовый посмотрел - он включается, от прицела "отошел" - автопилот работает пока РУС не дернешь.
Ах вот оно как! Не знал
-
Автопилот на сложности ас не работает, в этом режиме работает автогоризонт, толк от него только один когда домой возвращаешся типа оттримировал и летишь по прямой. У меня джой без пружин потому это еще возможность отпустить ручку джоя допустим летаю в онлайн, а тут телефон зазвонил, вот и ставлю автогоризонт и отключаю оси джоя, есть у меня такая фича на контроллере (в противном случе отклонение ручки отключает автогоризонт :) ), все можно хоть в другую комнату уходить.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Правильная окраска для ботов разных эск. предусмотрена, но еще не закончена. Пока окраску должны иметь только "управляемые" полки.
У меня карьера со старта, т.е 1 сентября 1916 года. Воюю за Яшта 2 против Эск.3, например, у которых аист нарисован должен быть. Ни разу не видел. Разве Эск. 3 французская не входит в управляемые? Зато пощупал карьеру за Скв.56 на Севе там и французов и у 56-й исторические скины. Значит ли это, что на некоторые по времени ещё не прикрутили? Или в 1916-м ещё не использовали внешних отличий? Так ведь Наварр уже вовсю на красном Ньюпоре летал.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Автопилот на сложности ас не работает, в этом режиме работает автогоризонт, толк от него только один когда домой возвращаешся типа оттримировал и летишь по прямой. У меня джой без пружин потому это еще возможность отпустить ручку джоя допустим летаю в онлайн, а тут телефон зазвонил, вот и ставлю автогоризонт и отключаю оси джоя, есть у меня такая фича на контроллере (в противном случе отклонение ручки отключает автогоризонт :) ), все можно хоть в другую комнату уходить.
читать умеешь?:)
...
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
спасибо, а как быть с прямолинейным полетом
ни кто про автопилот ( как про "автоматический полет по точкам маршрута и пр") и не говорил...для бомбера очень даже полезная вещь - лететь без управления по прямой ...и не только домой.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
ну и чем автопилот от автогоризонта отличается?
а на автопилоте типа "по кривой" можно летать что ли ?
и почему -только домой?
автопилот все за тебя делает и в строю держится, и в виражи входит, и двигателем управляет.
автогоризонт - только прямо. А только домой потому как в начале миссии ведущий виражит и набирает высоту, и если хочешь лететь с ним рядом автогоризонт включить не получится :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
уже исправил:)
Не путайте мягкое и теплое. Есть два совершенно разных режима и называть их надо соответственно.
http://dc321.file.qip.ru/img/h69HRyu...93230457141198
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
У меня карьера со старта, т.е 1 сентября 1916 года. Воюю за Яшта 2 против Эск.3, например, у которых аист нарисован должен быть. Ни разу не видел. Разве Эск. 3 французская не входит в управляемые?
Они около Вердена , камерад. Изображают цели для Ясты 6. :) И 15 эскадрилья тоже.
А у тебя на севере какие именно эскадрильи попадаются?
-
Вроде 3-я точно, потом, кажется 103-я (?), это которая со шлемом рыцарским с длинным плюмажем. И англичане, у них знак две косые линии на фюзеляже, не помню. Война идёт под Аррасом во Фландрии. Абыдна, да, что нет эмблем, их вроде сразу стали рисовать, ибо нужно было отличать в полёте. Эск.3 была в числе первых трёх формирующихся, ей сразу эльзасского перелётного аиста и определили - типа на Родину возвращаются, прогонять "бошей"!
-
А 32 английская есть? У меня под Верденом только они и встречаются на ДХ2, но редко.
А по поводу 103- не помню. Надо посмотреть вечером разведсводку, кто против меня стоит.
Но по любому 3 и 15 у меня в сбитых есть, хотя должны быть у тебя.
Кстати, коллеги, летающие кампанию за Антанту, у вас в списках сбитых номера яст совпадают с разведданными?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В сети это планируется, надеюсь к концу лета. Про офф еще не думали в этом ключе.
Подумайте пожалуйста:aga:, атмосферу оживит! А для сети, думаю, пилотам надо какой-нибудь бонус предусмотреть за сохранение самолёта. Сел после вылета, заправился, набил ленты, зашил пару дыр и опять в бой, значит коэффициент очков за сбитый во втором вылете уже, скажем, 1.1, в третьем 1.2
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А 32 английская есть? У меня под Верденом только они и встречаются на ДХ2, но редко.
А по поводу 103- не помню. Надо посмотреть вечером разведсводку, кто против меня стоит.
Но по любому 3 и 15 у меня в сбитых есть, хотя должны быть у тебя.
Кстати, коллеги, летающие кампанию за Антанту, у вас в списках сбитых номера яст совпадают с разведданными?
В основном 3 и 15 эскадрильи французов, попадаются и 32 английская и 103 и 124 французские. В принципе, посмотрел по разведданым - всё бьёт, вот только летают они неохотно, одни немцы кругом, давят батареи, уничтожают аэростаты, а авиация Антанты опу жмёт к земле. Непорядок! И где скины исторические?
-
Вот и стал я командиром эскадрильи, причем в звании капитан. Ситуация банальная, почти при каждом вылете когото да сбивали, и вот вылет на патрулирование. В составе эскадрильи 5 человек, двое в больничке, естественно летим втроем. Противник в составе: DFV с прикрышкой (2 фокера EIII), еще 2 DFV немного подальше и 5 Альбатросов (причем альбы это основная причина больших потерь), Альбы и DFV подходят одновременно. Естественно на Н11 против них не продержаться, командира сжигают, второго ранели я у земли кручусь со всеми Альбатросами, на Н11 их не перекрутить, да еще и двиг подбит немного (пока просто подозрение на это), а выше подняться не дают. Но на бреющем и противник ошибается, одного сбиваю 4 втыкаются в землю. По тревоге поднимаются еще три Альбатроса, ждать не стал, свалил. При подлете к филду удостоверился, что в двигатель точно попали так как стал прорываться черный дым. Выключил и сел. Итог понятен, назначили командиром, выписали из больнички раненых и дали еще 2-х младших литех.
Как дальше воевать понятия не имею. Может есть советы как результативно эскдриьей управлять? В таком составе скоро останусь один, с Альбами справляться тяжко, DFV очень опасны, даже если я лечу первым этот гад умудряется кого-нибудь из ведомых подстрелить. Что делать ума не приложу.
-
Ух ты, драйву то! А у меня с Яштой2 тишь да гладь, я уже первый ас, майор, враг либо жмётся к земле и мы контролируем небо, либо его вообще нет. Воюем с аэростатами.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Вот и стал я командиром эскадрильи, причем в звании капитан.
Вот кстати предложение - повышения в звании привязывать к времени (с учётом , но не только за заслуги, сбитые и т.п.). А то я меньше, чем за месяц с лейтенанта до майора дошёл. И это при том, что три раза по ранению выбывал на несколько дней + летаю ради кайфа (т.е. не гонюсь за сбитыми в каждый вылет). Не прикольно как-то.
Отлетал вчера миссию. Очень напряжённая была, понравилось. Сбил 5-6 самолётов и 3 шарика. Под белую ракет сел и ... ничего не засчиталось. Абыдна :)
p.s. в этот раз даже не было надписей [status], как иногда бывало. Просто пустое место и надпись миссия провалена. Потери связи в ходе миссии не было.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Ух ты, драйву то! А у меня с Яштой2 тишь да гладь, я уже первый ас, майор, враг либо жмётся к земле и мы контролируем небо, либо его вообще нет. Воюем с аэростатами.
Проблема в умении управлять Н11-ым, он имеет равные данные с Альбой, но ОЧЕНЬ дубовый на вираже. А когда противников хотя бы два, то уже очень сложно становится. Да и огневая мощь у Ньюпорта в два раза меньше и патронов всего 388. При равных условиях только имея в управлении Pup можно бороться с таким количеством противника не напрягаясь. Но пока на новые самолеты нас никто не собирается переводить, а количество л.с. уменьшается. Скоро эскадрилью расформируют, а меня под "Биг-Беном" расстреляют, чтобы другим не повадно было :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Отлетал вчера миссию. Очень напряжённая была, понравилось. Сбил 5-6 самолётов и 3 шарика. Под белую ракет сел и ... ничего не засчиталось. Абыдна :)
p.s. в этот раз даже не было надписей [status], как иногда бывало. Просто пустое место и надпись миссия провалена. Потери связи в ходе миссии не было.
Если такое случается - это баг. Его надо править. Чтобы править - надо разбирать ситуацию с разработчиками на их официальном форуме в разделе репорта багов.
На то верситя карьеры и считается беттой, чтобы найти именно что как и почему случается, чтобы выковырнуь этот баг из игры. Пойми - писать надо не здесь. Давайте вместе делать игру лучше. Только к репортам на оффициальном сервере надо прикладывать архив с генеренной миссией, желательно точное время когда это происходило и лог миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
.....лог миссии.
А что это такое и где лежит?
-
"\Rise of Flight\data\*.log"