В новом меню управления/переговоров перепутаны некоторые из пунктов. Какие конкретно - не скажу, вредный я.
Вид для печати
В новом меню управления/переговоров перепутаны некоторые из пунктов. Какие конкретно - не скажу, вредный я.
Был скриншот, где в перемешку по русски и по английски, а кстати если не ошибаюсь, обещали что в каком-то патче должно быть автоматическое обнуление кэша, или это только в случае заливки его черз Стим, а при ручном копировании самому чистить?
Вы меня видимо не поняли. Вся кабина практически кликабельна, но есть органы управления, которые при своей кликабельности недоступны для управления без клавиатуры или джойстика. Я вчера именно с этой проблемой столкнулся, когда зашел на репку. Хотел посмотреть, пропадет ли у меня звук, будут ли фризы и т.д. при отключенной периферии. Из всего, что было доступно -- клавиатура, мышь и трекир. Большое количество команд выведено на джойстики. Так что, при попытке завести двигатели бленейма возникли трудности с использованием органов управления справа и слева от пилотского кресла. Тоже самое возникает при попытке "придвинуться" к компасу, чтобы выкрутить рамку север-юг. Если на земле это еще более-менее можно сделать, то в полете это значительно сложнее.
Кликабельно-то кликабельна, но вот кликать по всем приборам подряд больно долго, я может по привычке больше доверяю клавиатуре - быстрее получается. Я вот ваще забил на Бленхейм, пропарился с ним, не без участия этой латыни. Товарищи, верните RUSSIAN на место! А то после этих мытарств пришлось откатиться на прежнюю версию - народ рекомендовал. Это ж издевательство: на русских тестировать аглицкую версию, тогда уж и англичанам отправляйте русскую, пусть тестируют, хе-хе! Как-то посправедливее будет... :) Да, кстати о кликабельности: одно дело пилить несколько часов на бомбере, когда делать нечего, ну так покликал себе в удовольствие, другое - на истребителе, когда мессеры под винтом крутятся туда-сюда, туда-сюда... для меня это работает просто как шпаргалка, ну или когда меню переделали на аглицкое, проще было кликнуть в кабине и все дела... Шаг винта вон найти не мог, радиатор в списке, тут бац - щелкнул. Мне было, честно говоря, удобнее и важнее чтоб мышью голова вращалась, а не кабина кликалась, это ж теперь надо еще одну кнопочку нажимать шоб оглянуться, неудобно как-то получается, ведь в этот момент тебе надо еще и другие кнопочки поважнее нажимать - отвлекает...
А с трекиром тоже надо кнопочку нажимать, чтоб головой повращать?
Согласен, но у меня было мало времени, к тому же все конфигурационные файлы заточены под конкретный самолет, то что нельзя сделать на оси из-за ее отсутствия, можно сделать мышью в кокпите.
Напрасно, в сети полно уже видеоматериалов по управлению этим самолетом. Напрягает лишь избирательность курса прил взлете и рулежке. В одном направлении все хорошо, а в перпендикулярном начинаются вальсы.
Грохни maddox.dll в корневой папке игры, об этом уже расписано было несколько раз, после этого сделай синхронизацию в стиме. Все станет на свои места. Только тогда и патч слетит, это же бета. Но его можно будет накатить заново.
Тут не разрабов вина, это странное поведение стима. В настройках игры в стиме указан английский, а русского нет. Вот стим после своего обновления и догрузил истинную версию, т.е. английскую.
Это все возможно, если нажать кнопку F10, курсор пропадет, а мышкой можно будет двигать обзор, как в старом иле.
Это вообще отдельная тема, после того как к чипу трекира приклеил радиатор, то им колю орехи, когда не прикуриваю.
Мне это все напоминает старый Ил-2) где в первых сериях ила не видно компаса вообще из-за прицела) всеравно пришли к електронному компасу. Зачем выдумывать велосипед?
Спасибо, пожалуй стоит попробовать, а то спит более-менее освоил, хочется чего-то новенького
Я как-то удалял этот мадокс, но без него игра не пошла, черный экран, кэш обновлял, патч ставил. Может не в том порядке делал, хотя тут вроде по-другому не сделаешь, попробую по вашему алгоритму сегодня еще раз. Попадалась на форуме уже эта тема, эх когда ж это шаманство закончится...
Покопаюсь, хотя позавчера лазил по настройкам - там вроде русский стоял, но думаю если все как положено обновить, то русский вернется, просто уж очень полетать хотелось, а не разбираться со стимовскими заморочками, как видно без этого никуда
Премного благодарствую, оччень уж этого ПРОСТОГО обзора не хватает, хорошо что его оставили. Вроде нажимал как-то F10, но не догадался мышой-то дернуть. А вообще мышь - это атавизм для вирпила, от нищеты все нашей, пора бы уже и трекиром обзавестись (взрослый дядя, а все на мышке по-старинке, молодежь обгоняет однако. Жена как раз недавно спрашивала, что бы мне подарить - надо раскрутить на трекир:))
Даже не представляю себе как это, а вообще практично, многоцелевой прибор, и аргумент весомы, есливчо
Может я тоже изобрету велосипед, но вот есть же кнопка прильнуть к прицелу, голову раз набок, есть кнопка посмотреть на приборы, так вот надо еще одну кнопку конкретно на этот самый компас, т.е. хоп так головой в сторону - и заглянул сбоку. Потому как в реале оно так скорее всего и было
Сегодня оф. патч будет? Или что-то допиливать еще будут? По идее должны ж управление ботами добавить.
Релиз на западе еще раз не переносили? Когда он там?
Присоединяюсь к вопросу , ув.разработчики :"Сегодня оф.патч будет "залит" в стим?"
Может как и бету в 20:00 в стим зальют
ну а не зальют, так и пофиг. как будто мир поменяется :-)
я вчера сбил двоих, притом что это реально мой пятый-шестой вылет в онлайне вообще. Хоть и везение, но все-таки. Дела идут - контора пишет.
Тогда почитай здесь.
--- Добавлено ---
Сделал кино уже о полете на бленейме вокруг аэродрома, но размер у него внушает.
На самом деле ТрекИР при всей кажущейся навороченности весьма простое изделие. Я Вам больше скажу, я запускал ТрекИР и в линуксе для икс-плейна, запущу и в маке, если понадобится. Супертрекер это тот, что на подобие фейс-апи будет. Где без примочек, люстр на голове, всяких штуковин на наушнике. Только лицо и мимика. Вот это действительно будет гениально.
Товарищи пилоты с мониторами-широкоформатниками как у Вас, тоже присутствует широкая черная полоса вверху и внизу основного меню? У меня монитор 1280-1024 и честно говоря потеря столько полезного свободного места как-то удручает. Зачем эти лишние телодвижения мышью для того чтобы посмотреть, что там внизу списка?
Народ, подскажите как посмотреть что стим скачал и поставил и какого оно размера. А то все, что я успевал видеть - это сколько процентов загрузилось (рядом с названем игры).
Прошу никого не путать, стим сегодня еще ничего не загружал, вопрос теоретический.
Эт точно... С утреца сбил одного Вулчера на Репке с внешниками сегодня и довольный на работу поехал. Кстати, звук не пропал ни разу! ( может то шо сервак пустой был не считая нас двоих)
--- Добавлено ---
В виндовсе поиск файлов с сортировкой по времени (самый простой способ)