Кликабельно-то кликабельна, но вот кликать по всем приборам подряд больно долго, я может по привычке больше доверяю клавиатуре - быстрее получается. Я вот ваще забил на Бленхейм, пропарился с ним, не без участия этой латыни. Товарищи, верните RUSSIAN на место! А то после этих мытарств пришлось откатиться на прежнюю версию - народ рекомендовал. Это ж издевательство: на русских тестировать аглицкую версию, тогда уж и англичанам отправляйте русскую, пусть тестируют, хе-хе! Как-то посправедливее будет...Да, кстати о кликабельности: одно дело пилить несколько часов на бомбере, когда делать нечего, ну так покликал себе в удовольствие, другое - на истребителе, когда мессеры под винтом крутятся туда-сюда, туда-сюда... для меня это работает просто как шпаргалка, ну или когда меню переделали на аглицкое, проще было кликнуть в кабине и все дела... Шаг винта вон найти не мог, радиатор в списке, тут бац - щелкнул. Мне было, честно говоря, удобнее и важнее чтоб мышью голова вращалась, а не кабина кликалась, это ж теперь надо еще одну кнопочку нажимать шоб оглянуться, неудобно как-то получается, ведь в этот момент тебе надо еще и другие кнопочки поважнее нажимать - отвлекает...
А с трекиром тоже надо кнопочку нажимать, чтоб головой повращать?