-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
тестил над лондоном
фпс 79 при одиночном полёте на любых высотах
79 на бреющем над крышами, под мостами и т.д.? Если так, то поздравляю.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Читайте внимтаельней у него Mars II если Вам это о чём то говорит.
А на сколько Mars II отличается от 580 3 Гб х 2? По сути для БзБ от 580 3 Гб?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
79 на бреющем над крышами, под мостами и т.д.? Если так, то поздравляю.
Хотелось бы еще разрешение узнать, а то с разными разрешениями и настройками картинки довольно разные результаты.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Хотелось бы еще разрешение узнать, а то с разными разрешениями и настройками картинки довольно разные результаты.
разрешение
у меня 1680х1050 23"
-
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
разрешение
у меня 1680х1050 23"
Довольно много при таком разрешении, если не сложно отпишитесь в http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 прогон The black death с скринами настроек и результатов, и еще у вас видеокарт две штуки, как я понял, то есть собран SLI из двух 580, 3 GB -это общая память двух видеокарт или каждая на борту имеет по 3 гига?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
тестил над лондоном
фпс 79 при одиночном полёте на любых высотах
фпс 39 при наличии 15 самолётов если поставить 128 самолётов то ФПС падает до 15-12
в онлайне очень даже комфортно летать фпс держится в пределах79-59
Странно у меня над Лондоном фпс и 9 был,что очень просел фпс по сравнению с бетта2.Вложение 143260
Кстати никто в зеркало не смотрел когда над Лондоном летал,какая там мозня изображается,или я что то не так настроил?Вложение 143261
-
Зеркало сегодня это бесполезная фитча, только жрёт фпс. Жаль, что его нельзя вырубить раз и навсегда, как в ИЛе.
-
У меня с зеркалом всегда так)))
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Довольно много при таком разрешении, если не сложно отпишитесь в
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 прогон The black death с скринами настроек и результатов, и еще у вас видеокарт две штуки, как я понял, то есть собран SLI из двух 580, 3 GB -это общая память двух видеокарт или каждая на борту имеет по 3 гига?
SLI в Бобе не реализован!!!
-
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
SLI в Бобе не реализован!!!
Да я знаю, просто хочется увидеть тесты 580 с 3 Гб на борту, если у вас такие.
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
IGO1970 привет! Я смотрю у тебя карточка такая же и памяти так же. Вот думаю сменить (по совету бывалых) мамку и проц на феном. К тебе вопрос: на каких настройках и как тебе летается? Менять мне железки или погодить пока(покопить):)
О! Ты по адресу! Мои настройки в игре - [IMG]http://www.imageup.ru/img103/thumb/l...0-70797578.jpg[/IMG]
в каталисте видеокарты все настройки красот направлены на производительность, АА и АF - управление от приложения галочки сняты. Над Лондоном минимальный ФПС около 20 в сложных участках. Летать можно! При полётах в оффлайне над водой, картинку по плавности можно сравнить с первым ИЛом (около 60фпс) , и не зависит от кол-ва ботов кружащихся рядом. Ну фризы и лаги в онлайне доработаются рано или поздно разработчиками...надеюсь.
Так, теперь о процессоре. Я лично смог убедится воочию в быстродействии четырёх ядер в отличии от двух. Мой феном двух ядерный изначально, прекрасно разблокировался на четырёхядерник. Производительность симулятора при этом повысилась процентов на 30. Да что там игра, вся система заработала гораздо шустрее, благодаря простому включению ещё двух ядер. Но ядра ядрами, а ключевую роль всё же играет частота проца. Поэтому... ну сам делай выводы:)
P.S. Летается примерно так, только по шустрее малость. Потому, что "ФРАПС" при захвате видео тоже хавает ресурсы и не малые. И тем не менееhttp://www.youtube.com/watch?v=vjOj8mSlIeA
-
Народ, а куда девалась артиллерийская прислуга???? Может ее в конфиге можно вернуть????
-
IGO1970, а в видео "Битва За Британию пролёт через ангар" что за музыка? По голосу вроде хэтфилд.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
IGO1970, а в видео "Битва За Британию пролёт через ангар" что за музыка? По голосу вроде хэтфилд.
"Металлику" ремиксовали. Вроде ни чё так:D
(The Outlaw Torn)
-
Так что, никто не знает как вернуть человечков к орудиям???
-
Цитата:
Сообщение от
Bond007
Мне тоже интересно!
-
IGO1970, благодарю за исчерпывающий ответ:thx:
-
Отражений на воде очень сильно не хватает. Вот я ролик посмотрел Достопримечательности Лондона, и это прямо бросилось в глаза.
-
Цитата:
Сообщение от
Bond007
Если я правильно понял, то в conf.ini
--------------
[core]
SpawnHumans=1
--------------
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Мне тоже интересно!
SpawnHumans=0
меняем на
SpawnHumans=1
-
Вписал я туда данный параметр. Тоже самое, выхожу из игры, вместо 1,0 уже стоит, отключаю обновление облака, тоже самое????
Кстати, в conf данного параметра нет!!
-
Цитата:
Сообщение от
Bond007
Вписал я туда данный параметр. Тоже самое, выхожу из игры, вместо 1,0 уже стоит, отключаю обновление облака, тоже самое????
Кстати, в conf данного параметра нет!!
C:\Users\User1\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini
Меняй конфиг который в твоих документах, а не в стимовском каталоге.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
"Металлику" ремиксовали. Вроде ни чё так:D
(The Outlaw Torn)
Ай да я - лет 10 не слышал металлику, а голос узнал сходу.:) Спасибо за ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
C:\Users\User1\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini
Меняй конфиг который в твоих документах, а не в стимовском каталоге.
Так, я именно там и меняю, может еще и в папке steam надо????
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Отражений на воде очень сильно не хватает. Вот я ролик посмотрел Достопримечательности Лондона, и это прямо бросилось в глаза.
Точно! Не тени на воде, а именно отражений не хватает. И ещё очень не помешал бы шлейф брызг от низко летящего самолёта.
Абсурдное здувание крафта яко бы ветром, а дымы от разбитой техники поднимаются строго вверх. Если бы моделирование этих нюансов стало той самой секретной фищкой, то о чём ещё мечтать? Ну разве, что пролететь в той шахте, где поезд когда нибудь проедет!:)
PS Выработал в себе рефлекс отключать зеркало перед включением топливного крана. (на заметку разработчикам)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
IGO1970, благодарю за исчерпывающий ответ:thx:
На словах лучше обьяснил бы:)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
а дымы от разбитой техники поднимаются строго вверх.
Неправда, дым и облака двигаются по направлению ветра
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1716705