Приходи посмотреть сегодняшний стрим. :)
Кажется он тут тоже будет транслироваться :)
--- Добавлено ---
Я не спорю, но ведь были....
Вид для печати
Приходи посмотреть сегодняшний стрим. :)
Кажется он тут тоже будет транслироваться :)
--- Добавлено ---
Я не спорю, но ведь были....
Вот с таким же пылом и жаром расскажите нам о боевом применение трофейных лавок и мессеров.
И лавки с крестами становились синими и их пускали в ADW аль еще куда? Давайте не будем теплое с мягким сравнивать.Цитата:
В том же самом Иле на туже самую Лавку можно повесить кресты и никто по этому поводу не плакал.
Ответ вам уже дали.Цитата:
И уж если говорить откровенно, то мне удивительно читать Ваши(и не только Ваши) сообщения, где Вы так ратуете за "реализм", все ругаете и критикуете, а когда зайдешь в другой раздел форума(не будем его называть), так картина меняется в корне. Хотя та игра является настоящим надругательством над жанром в целом.
Проблему "критики" можно довольно легко решить. Надо Гайдзинам поменьше гнуть пальцы и толкать пафосные речи о мега-пупер-супер-реализме.
Ла5 конечно не воевали в люфтваффе, но финские Чайки, Лагги, Хури были точно. Вобщем-то не факт, что в так называемых "исторических боях" и планируЕмой "глобальной войне" будут допущены такие вольности как строй немецких Б-17. Буду внимательно смотреть стрим вечером.
Опять это пресловутое "нет сима кроме БзБ и Ил-2 пророк его". ......мда
Я что-то не помню обещаний разработчиков сделать БзБ-2 и не дай божи переплюнуть его. Но таки да, они говорили, что ФМ будет на достойном уровне и может удивить. И тут я выскажу свое субъективное мнение, что свое обещание они сдержали. Удивить меня, старого Иловода, они таки смогли. При том, что сравнивать их нельзя, потому как игры разные в принципе и в целом.
И да....Как я уже говорил выше. Приходите тоже посмотреть сегодняшний стрим.
Кстати, мнение субъективное, конечно, но аркадный режим у Гайдзинов куда веселее, чем в другой игре про самолетики. И управление куда как проще, во всяком случае, я воюю именно с противником, а не с мышкой и клавиатурой, в отличие от.Цитата:
Проблему "критики" можно довольно легко решить. Надо Гайдзинам поменьше гнуть пальцы и толкать пафосные речи о мега-пупер-супер-реализме.
Интерфейс, да, там куда как лучше. Но в остальном...
Кто вам такое сказал? :)Цитата:
1. За реальные деньги можно открыть и купить все самолёты, не сделав ни одного вылета?
А это пробелма кривизны рук отдельно взятых пилотов, а не машин.Цитата:
3. Немецкие Б-17 нанесут больше ущерба противнику, нежели He-111/Ju-88?
4. Немецкие Б-17 лучше защищены, чем He-111/Ju-88?
5. Штуки лучше прикроет Ла-5ФН (особенно на отходе) или Bf-109/Fw-190?
6. Илов у земли лучше анигилировать на Ла-5ФН, чем на Bf-109/Fw-190?
Вспомнилась одна миниатюра Райкина про шины... Вы про лавку что-то мне ответите, дадите ссылки на боевое применение оной? Или дальше будете рассказывать, как вам нравится Вартундер? Так не надо, я и так в курсе, вы отвечайте на конкретные вопросы.
"Куры сдохли. Высылайте новый телескоп".(с)Цитата:
Ответ дан. Приходите смотрите стрим. Все остальное - НДА.
Да зачем он мне, ведь в WoP нельзяЦитата:
Вам список поимённо?
Цитата:
За реальные деньги можно открыть и купить все самолёты, не сделав ни одного вылета?
я виноват в этом когда предложил продажу всех самолетов и это горячо обсуждалось на альфа-форуме, но вроде помнится особо никто из АТ против не был, так как лично мне вся эта хренотень с прокачкой до одного места, честно мне проще купить, у игры есть проблемы другого порядка и продажа самолетов к ней не имеет никакого отношения
Hemul, вы троль, лжец и девственник. Зачем вы лезете в чужие разработки, у вас своих забот и так полно с самолетиками от Варгейминга, наведите хоть там порядок, ибо такой дряной авиааркадки свет давно не видывал. War Thunder вполне летабельный авиапроект, с удовольствием катаю разные типы машин, чего и вам желаю. Хватит уже войны и потуг вытянуть никчемный проект от Варгейминга (самолеты) на свет божий. Он умер еще не родившись.
А что тут ругаются то?
Где новости?
в фильме "В бой идут одни старики" есть эпизод, когда сбивают ведомого Маэстры ( Л.Быков) и в этом эпизоде, когда он поет песню в женской землянке, показывают кадры старой кинохроники..... и вот там можно увидеть Ла-5 перекрашенный под немецкий..... я думаю отсюда следует тот факт что немцы таки летали на ла 5, кинохронику тогда не подделывали
А вообще, учитесь пользоваться поиском - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16299 С великим энд ужасным ОМ вы я надеюсь спорить не будете?:D
Их были единины, испольовали их тоже очень редко. Финны, например, очень берегли свои ЛаГГ-3 (кажется, 2 их было), считая их хорошими машинами и потому экономили моторесурс. Про японцев с их "трофеями" вообще нигде не встречал про их упоминание, кроме одного вездесущего ЛаГГ-3.
Так что, как ни крути, но убирать немецкие лавки нужно, как и другие не летавшие за немцев самолёты.
Опять РО влепили за безобидные стишки:
Символ наш - это улитка,
К цели движется не шибко-
Шаг вперед и шаг назад-
Это нашей фирмы знак!
Mihey1 так уж и безобидный?
Миф о симуляторности и историчности здесь до сих пор витает и порой пугает жутко. Вартандер не претендует на звание мифического, никогда не существовавшего исторического симулятора, но это отличная игрулька с большими возможностями и норм ФМ и ДМ. 38 раз нажимать кнопку, чтобы поднять шасси, не приходится, о чем наверное многие и жалеют, но летать весело.
Меня огорчает в этой игрульке явное надругательство над историей. Если забыть все, что знаешь о истории, реальных ТТХ самолетов и остальном - то вполне летать можно.
В Иле, по крайней мере, кинг-кобра не перекручивала Як-3 и Ла-5, Хиен не догонял в пике Лайтнинг, а бомберы не держали по 15 снарядов из 37мм пушки кобры без видимых повреждений.
О какой историчности речь ? Что такое историчность ? "Исторически" пилоты не могли управлять масалетами так же, как в игре, здоровье не позволяло. Слишком много факторов сводит "историчность" к мифическому чудовищу, пугающему Тундру издалека. Кобра. Боюсь даже в Ил2 много самолетов летает сверх возможностей самих пилотов.