Вроде да, 1.18 на базе 1.11.
Приятных полетов :)
Вид для печати
Вроде да, 1.18 на базе 1.11.
Приятных полетов :)
Так точно
Ясно. Спасибо!
Жаль, что РУД, тоже со сломанным хомутиком достался(даже резиновый уплотнитель порван).
Но всё равно, что Коброй, что Гаметриксом Доволен.
Ещё раз -Спасибо за Хорошие вещи!
Спасибо. Такие слова для нас - высшая награда.
При следующем производстве мы учтем все замечания и исправим.
В наличии 3 в 1 Thrustmaster AB, подумываю над приобретением чего-то более... и собственно вопрос: подскажите пожалуйста, ВКБшные (напрямую и при участии) 3 устройства (РУД Gametrix, РУС KingCobra и педали MK-20) это три различных USB устройства? или они как-то железно или софтверно "собраны" в одно? Собственно портов то хватает, но сомнения в играх (в частности старый добрый ИЛ-2 интересует) не возникает ли проблем с использованием трех "джойстиков" ?
Нет. Не возникает. Ил и с четырьмя джойстиками работает.
Вещь хорошая, купил.
Еще бы квадратант на 4 - 6 осей с цифровыми датчиками.
Доброго времени суток. Приобрел указанный в заголовке продукт. В выходные потестил и остался крайне доволен. Использовал в DCS Ka-50/2. В комплекте с Genius Metal Strike FF (с форс фэйтбэк, что для Ка-50 реализовано) ведет себя превосходно.
В ходе теста обнаружил "нехватку" 1 кнопки (без переключения "mod"), в силу этого естественно стал искать новую прошивку. Обнаружил что разработкой прошивки занимается ВКБ, но к сожалению на сайте ВКБ обнаружил только последнюю версию прошивки (полный функционал для меня лишний), так вот в связи с этим вопрос к сотрудникам ВКБ, есть ли возможность здесь, или на своем сайте разместить все версии прошивок с описанием изменений в каждой версии (т.к. на одном из форумов встречал прошивку только с необходимыми мне изменением).
Дело в том, что конкретно мне нужно кнопку "mod" заменить на обычную кнопку и по возможности изменить функционал "4-х позиционного переключателя" являющегося по сути "хаткой" именно на "хатку", думаю программно это реализуемо.
Разместим у нас на сайте все неофициальные прошивки.
для "пальцев" НИКАКОЙ, программно назначение вместо например "кнопки 4" - "joy_pov_d", а вместо совместного (диагонального) нажатия "кнопка 4 + кнопка 5" (за нумерацию не ручаюсь) = "joy_pov_DR" даст возможность винде прийти в соответствие с оборудованием. На данный момент без дров "POV" ("хатку") винда видит, а вот найти ее посредством нажатий на реальные кнопки не удается. (если чего пропустил, прошу не кидать в меня камнями)
Экономисту спасибо!!! Я не внимательно пост читал, теперь все ОК!
Обычно хатка есть на РУСе - посему как бы и не ожидалось что она здесь может понадобится.
Изменить то можно, но уж явно не сейчас.
Собственно это "по возможности", в целом решил вопрос с модом прошивкой на 1.19, и меня это вполне удовлетворило.
Зачем хатка на РУДе? Например а Ка-50 от DCS на РУС удобно вешать хатку "ШКВАЛа", более того с вертолетной системой триммирования при маневрах в сторону не "посмотришь" (у меня при всей близости кнопок не получалось одновременно держать кнопку триммера и осматривать окрестности :-)), но собственно это только хотелка и не более
Принято, будет когда вечером время и голова не слишком дурная - посмотрю. На базе 1.19 - я так понимаю.
Лучше все делать на базе 1.19 :)
Пожалуй на базе 1.19, разнотяг нужен разве что для MFS.
Всем доброго дня! Ребят, а вот такой вопрос относительно прошивки версии 1.17 - "VKB Throttle v1.17 – разнотяг от версии 16.
Оси работают на мой вкус - идеально.
" Хотел прошить РУД этой идеальной для разнотяга версией, но смущает... "А вот с кнопками беда... " То есть в таком режиме я лишусь всех остальных кнопок, активизируемых посредством кнопки "MODE" ?
Наверное... я это и хотел уточнить вобщем-то:). А чем плох или точнее не так хорош режим версии 1.16 по сравнению v 1.17? И ещё вот - если я прошью контроллер под двухцветный вариант(v 1.18 ), а потом v 1.16, останется после всех этих процедур режим двухцветной работы кнопки "MODE"? Ну то есть в идеале для себя я бы хотел и его + разнотяг и работа остальных кнопок в тройном режиме!:)) Не сочтите за наглость ;))..
Вопрос, а после перепрошивки РУД не начинает выкидывать глюки с тимспиком? У меня после включения РУД в порт и назначения кнопки активации ТС на одну из кнопок РУСа(кобра м5) или РУДа, нажатие на кнопку PTT выдает мерцание лампочки связи. Такое ощущение, что включается турборежим. Пробовал все версии прошивок, не помогло.