???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Всем доброго дня! Ребят, а вот такой вопрос относительно прошивки версии 1.17 - "VKB Throttle v1.17 – разнотяг от версии 16.
    Оси работают на мой вкус - идеально.
    " Хотел прошить РУД этой идеальной для разнотяга версией, но смущает... "А вот с кнопками беда... " То есть в таком режиме я лишусь всех остальных кнопок, активизируемых посредством кнопки "MODE" ?

Зашедший

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Ребят, а вот такой вопрос относительно прошивки версии 1.17 - "VKB Throttle v1.17 – разнотяг от версии 16.
    Оси работают на мой вкус - идеально.
    " Хотел прошить РУД этой идеальной для разнотяга версией, но смущает... "А вот с кнопками беда... " То есть в таком режиме я лишусь всех остальных кнопок, активизируемых посредством кнопки "MODE" ?
    там же написано. что шифт в этой прошивке вроде должен быть на кнопке D и действовать только при ее удержании. 2 режима получается?

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    там же написано. что шифт в этой прошивке вроде должен быть на кнопке D и действовать только при ее удержании. 2 режима получается?
    Наверное... я это и хотел уточнить вобщем-то. А чем плох или точнее не так хорош режим версии 1.16 по сравнению v 1.17? И ещё вот - если я прошью контроллер под двухцветный вариант(v 1.18 ), а потом v 1.16, останется после всех этих процедур режим двухцветной работы кнопки "MODE"? Ну то есть в идеале для себя я бы хотел и его + разнотяг и работа остальных кнопок в тройном режиме!) Не сочтите за наглость )..

Ваши права