Я говорю свою ИМХУ, ты же переводишь на личность и приписываешь мне какие то качества. В этом всё отличие.
Вид для печати
Скорей всего, у него включен sweetfx, а он режет объем облаков. ( И так слабый контраст выбеляет) Но со старичком никакого сходства. Предполагать такое могут лишь слепые. К стати, до 11-го патча в старом иле было небо голубое, без высотных облаков, чего иногда не хватает в БоБе.
Как мне знакомы эти слова :)Цитата:
Все будет хорошо
Ну что ж, будем надеяться и несмотря на заголовок :beer:
мантра -все будет хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=JRJj-11X2yQ
Ну блин зайдешь почитать хороших новостей и тут такое.Мда...Костлявая рука капитализма все таки дотянулась и до Бобика.Ну так что, есть ли официальная информация или слушать слухи?
Лучше подождать....А то просто тогда это будет на какнал НТВ похоже!:D Я считаю: будет оф. сайт-будут новости. Поживем-увидим.
У гайджина свой есть неплохой. Правда местами слишком. ээээ... гламурный что-ли. Но зато мало у кого томрозит :) Шустрее чем оригинальный Ил-2 :)
--- Добавлено ---
Если бы такие были -уже давно бы. А так я пока вижу только 777 которые сами карабкаются, и Гайджинов, которым вроде они и так идут.
да ну Wings of Pray жуткая муть ...вроде все есть для того чтобы быть норм игрой , а начнешь играть ерунда какая то ,вообще склепать красивые самолеты не проблема и даже красивую наземку сделать ,а вот все это соеденить так чтобы "верилось" и "игралось " крине трудно и тут надо отдать 777 у них хоть и этажерки но сделаны так что сразу вериш чо ты летиш на куске фанеры с движком который чуть живой...
вот У Боб а тоже не все в порядке с этим вроде модели мессеров шикарны вроде освещение итд и все равно как то ка как будто чего то не хватает.в ИЛ2 оригинальном этого не было .там все органично.
"Карабкаются" это в каком смысле?...финансовом? ...ну так к умению делать симуляторы это как относится? У них получилось сделать лучший авиасим (о чем говорят многочисленные награды от игрового комьюнити) самыми малыми силами, пусть не самый красивый (в БОБе кокпиты красивее)...а если б у них была финансовая поддержка крупного издателя? ...прикидываете?...Уже б на Ишаке бы летали - это точно...ну да чего уж теперь...для чего-то ж жизнь учила их выживать?...я буду надеятся что 1С договаривается именно с ними, мне нравится их стиль и работы и общения с коммьюнити и всего того что они "родили".
P.S.:
Судя по тому как внезапно из эфира исчезли господа Лофт, Петрович, Хан могу предположить что в 777 тоже че-то бурлит, весьма возможно это как-то связано с топиком данной ветки....
в свое время общался и с ОМ по поводу свистков и с парой других "глав" компании...ОМ показался одним из самых граматных в руководстве..но были "имперские нотки" оч странно как ОН не продавил 1 С и допустил до такого "развала" теперь я даже не берусь судить обо всем этом..
могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
да меня не сама эта "перезарядка" смутила. Фи бы г с ней. Мог и настроить. (Хотя это было бы довольно проблематично, учитывая что на для каждого самолета у меня свои настройки рычагов и кнопок)
Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . Что у них просто пока просто нет ресурсов, времени и прочего. А потом все типа будет. Так то если честно концепция однопокровных самолетов меня уже давно не привлекает. Хочется именно понимать машину, чего она хочет. Как устроена, зачем ей нужно то-то и то-то. Я ж в конце концов увлекаюсь авиасимами не потому что люблю играть в компьютерные игры, а потому что мне нравиться сама авиация. Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше. (Я вот только недавно узнал что такое РПО , сейчас c вот пытаюсь понять как оно устроено.... и все Благодаря DCS. ... какие бы еще авиасимы меня заставили об этом задуматься? )
ну и вот короче, когда я уже увидел и окончательно понял что РОФ будет делаться под массы, для фана так сказать, тогда собственно и решил перенаправить свои интересы туда где этого действительно требуется и может быть реализовано.
те есть короче, даже если бы сейчас эту долбанную перезарядку вернули.. я бы даже сказал Ввернули. :) для меня это все равно ничего не изменило бы. Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
Eponsky_bot
+1
Доброго времени суток :)
Насколько я помню посты Альберта, то как раз никогда они и не хотели полного управления всех систем. Как раз и хотели баланса, между хардкорностью и "полетать". И, КМК, у них это очень хорошо получилось.
А я например ничего хорошего не увидел в Р-51. Нет, самолёт смоделирован отлично, системы, работа с арматурой и пр. Но что делать на Р-51 в мире ДКС? Сбивать такие же Р-51? Или использовать его как противопартизанский штурмовик? Но в ДКС нет партизан. Остаётся изучать его системы и пилотажить на нём. Как боевой симулятор Р-51 ни о чём. К сожалению.
А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов ;)
Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...
С уважением, Sparr
Джентльмены мы же вроде уже определились .. вам не надоело
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1937369
to подвох
Как минимум делать карты. Вот в ДКС не видел ни одной новой карты, сделанной комьюнити, в Боб тоже. Я видел, ты делал для БоБа доты, ты средствами игры вставлял?
просто это вообще пробел в моих знаниях.
С уважением, Sparr