???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это наоборот надо спросить: при чём здесь 777?

DEDA говорит вот это (буквально вчера) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...02#post1936502

BlackSix говорит ждите анонс от 1С.
    В посте DEDA не упомянул кто будет заниматься проектом, а тов. BlackSix знает как обстоят дела на самом деле? 777 здесь при том, что хорошо умеют делать авиасимы и хорошо знают что надо вирпилам.
    Смерть врагам!

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    В посте DEDA не упомянул кто будет заниматься проектом, а тов. BlackSix знает как обстоят дела на самом деле? 777 здесь при том, что хорошо умеют делать авиасимы и хорошо знают что надо вирпилам.
    Кхе кхе, а может быть он и будет новым руководителем?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

777 ..... хорошо знают что надо вирпилам.
    Когда я спросил нафига отменили раздельную перезарядку - ответил, мол большинству это не надо. Вот так. С тех пор РОФ утратил для меня интерес.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Когда я спросил нафига отменили раздельную перезарядку - ответил, мол большинству это не надо. Вот так. С тех пор РОФ утратил для меня интерес.
    ..."и я настроил себе эту раздельную перезарядку безо всякого интереса!"
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

да меня не сама эта "перезарядка" смутила. Фи бы г с ней. Мог и настроить. (Хотя это было бы довольно проблематично, учитывая что на для каждого самолета у меня свои настройки рычагов и кнопок)

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . Что у них просто пока просто нет ресурсов, времени и прочего. А потом все типа будет. Так то если честно концепция однопокровных самолетов меня уже давно не привлекает. Хочется именно понимать машину, чего она хочет. Как устроена, зачем ей нужно то-то и то-то. Я ж в конце концов увлекаюсь авиасимами не потому что люблю играть в компьютерные игры, а потому что мне нравиться сама авиация. Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше. (Я вот только недавно узнал что такое РПО , сейчас c вот пытаюсь понять как оно устроено.... и все Благодаря DCS. ... какие бы еще авиасимы меня заставили об этом задуматься? )

ну и вот короче, когда я уже увидел и окончательно понял что РОФ будет делаться под массы, для фана так сказать, тогда собственно и решил перенаправить свои интересы туда где этого действительно требуется и может быть реализовано.

те есть короче, даже если бы сейчас эту долбанную перезарядку вернули.. я бы даже сказал Ввернули. для меня это все равно ничего не изменило бы. Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 06.12.2012 в 08:54.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для Zhyravel

Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше.
    Да,именно так, за это и полюбился Ил-2(с него все началось), а затем и ДКС, за возможность узнать много нового.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброго времени суток

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . ....
    Насколько я помню посты Альберта, то как раз никогда они и не хотели полного управления всех систем. Как раз и хотели баланса, между хардкорностью и "полетать". И, КМК, у них это очень хорошо получилось.

Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
    А я например ничего хорошего не увидел в Р-51. Нет, самолёт смоделирован отлично, системы, работа с арматурой и пр. Но что делать на Р-51 в мире ДКС? Сбивать такие же Р-51? Или использовать его как противопартизанский штурмовик? Но в ДКС нет партизан. Остаётся изучать его системы и пилотажить на нём. Как боевой симулятор Р-51 ни о чём. К сожалению.
    А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов
    Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ...Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...
    Вообще то у ДКС есть инструменты.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

777 выпустили комплект SDK для разработки модов? Или это пользовательские доп. программы? Домики/технику можно вставлять(про карты читал тему)?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ...Домики/технику можно вставлять(про карты читал тему)?
    Можно.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Можно.
    Без участия разработчиков? Что можно это я помню, но если все нужно проводить через них - это сводит практически к нули инетерес и активность комьюнити.

to подвох
    Как минимум делать карты. Вот в ДКС не видел ни одной новой карты, сделанной комьюнити, в Боб тоже. Я видел, ты делал для БоБа доты, ты средствами игры вставлял?
    просто это вообще пробел в моих знаниях.
    С уважением, Sparr
    Нет, ДОТ делал не я. В последний патч включили модельки пилонов для гонок, тоже на Сухом делали. Но это все не то, свободных модификаций нет(и поддержки их в игре), т.к. нет инструментов.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Без участия разработчиков? Что можно это я помню, но если все нужно проводить через них - это сводит практически к нули инетерес и активность комьюнити.
    В ModsOn там много чего можно.

А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов

С уважением, Sparr
    В своё время вирпилы пригласили McFris-а (разработчик NullWar), сделать войну под РоФ,
    и основная причина что-то там замутить, была как раз в недостатке инструментов...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В своё время вирпилы пригласили McFris-а (разработчик NullWar), сделать войну под РоФ,
    и основная причина что-то там замутить, была как раз в недостатке инструментов...
    Только на Syndicate не знали об этом... И итальянцы не знали об этом. Они сделали. Просто сделали.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Мдя уж...вот так , безапелляционно, за ВСЕХ вирплов...И про "выдающегося"...нашел отца основателя "войн" на Ил2....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Меня вот это насторожило:

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Коллеги, я уж не знаю, как ещё тоньше намекать? Человек, вставший во главе проекта, знает, что мы хотим эти долгие годы. Он ясно дал понять и это не пустые слова: - - - - - - - - - - - - Виртуальным пилотам нужен авиасимулятор и честная война в воздухе, а не ещё одна попытка свалить в кучу все жанры на свете.
    "Война в воздухе", для меня звучит как догфайт.
    Для меня исключение войны на земле, это полная потеря геймплея...

Надеюсь что я ошибаюсь.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Мастер Аватар для Fruckt

Да 777 умеет делать симуляторы не спорю, ну и дальше что?

процитирую :
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    1С владелец бренда Ил-2 Штурмовик, БзБ и всего что с этим связано. Вполне естественно что они будут анонсировать.
    Джейсон на оффоруме заявил что 777 никакого отношения к 1С не имеет и планы остаются прежними.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Кому 500р, а кому 50/60$
    Тут допконтент за 7 $ кажется безумно дорогим...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Джейсон на оффоруме заявил что 777 никакого отношения к 1С не имеет и планы остаются прежними.
    Дождемся анонса, потому как ответ Джейсона позволяет трактовать его как угодно, дипломат однако...

--- Добавлено ---

Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 06.12.2012 в 01:31.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.
    Главный по КХ тоже заглядывал, видимо всем интересно)

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
    Если бы был. А так он по сути не существует для тех, кто летает в старичка и БОБ или не может в них летать по разным причинам, но хотел бы сим ВМВ.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 06.12.2012 в 09:41.

Ваши права