-
Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- дык,,, и мне 1,5 штуки баков, на новые железячки, для поиграть, - впадло было отдавать... А шо делать??? Кому ща легко???
Ничо,,, тут же - новые менагеры есть... Лично я не удивлюсь абонплате :D А чо??? всем хорошо... все довольны...
Ну зря Вы так, во первых все еще совсем не очевидно. А во вторых, повторюсь, если в БзС будет летать столько же народу как в Ил-2 то и Вы заплатите абонплату.
Нас, вирпилов, не так много на этой планете. Если БзС приманит большинство, Вы тоже туда пойдете. В Ил-2 тоже не все и всех устраивало. Но летали. Потому что помимо своих хотелок увы массовость нужна. Боты как то не тянут на роль интересного соперника.
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
Естественным барьером является смена/обновление ПК для среднестатистического вирпила.Не забывайте,что хобби далеко не для всех стоит на первом месте.У некоторых есть семья,учеба и другие атрибуты реального мира.
Вполне согласен. Но это же объективный фактор, который не перепрыгнешь. У меня вот все нормально с железом. Но летаю до сих пор в Ил-2. А ведь и БоБ вполне нормально могу запустить. Увы, мне интересны проекты уровня "нуля" и "АДВ", что поделаешь...
А вот кликабельный кокпит мне не нужен. И как же нам вместе в одном симе летать ? А ведь надо как то. Повторюсь, нас вирпилов МАЛО.
-
jagdflieger - Я вот все думаю... - а при чом тут - велосипедист ???
-
Ну-ну, сначала присвол себе право говорить за все сообщество, теперь вот еще и от лица разработчиков обгадил БзБ, молодец, чо. И главное как только разработчики поставили вруна на место, сразу залебезил, заизвинялся, "Ах меня неправильно поняли!".
Что тут еще обсуждать, все и так понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Ну зря Вы так, во первых все еще совсем не очевидно. А во вторых, повторюсь, если в БзС будет летать столько же народу как в Ил-2 то и Вы заплатите абонплату.
Нас, вирпилов, не так много на этой планете. Если БзС приманит большинство, Вы тоже туда пойдете. В Ил-2 тоже не все и всех устраивало. Но летали. Потому что помимо своих хотелок увы массовость нужна. Боты как то не тянут на роль интересного соперника.
- так и я об том же...
- и шоб подавится мне моей тюбитейкой - новые менеджеры это знают и понимают (даже лучше меня...)
- Вот это мне и не нравится... - что нас уже просчитали ))) .... и поверте мне успех WOT - тоже учли...)))
- правда,,, BlackSix ????
- Эх... как я теперь зауважаю мододелов БоБа!!! И даже бабло заплачу за это!!!
"Свято место пусто не бывает!" - это не я сказал )))....
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
jagdflieger - Я вот все думаю... - а при чом тут - велосипедист ???
Как-то так
З.Ы. Ну и за спорт мы,ага.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- так и я об том же...
- и шоб подавится мне моей тюбитейкой - новые менеджеры это знают и понимают (даже лучше меня...)
- Вот это мне и не нравится... - что нас уже просчитали ))) .... и поверте мне успех WOT - тоже учли...)))
- правда,,, BlackSix ????
Абонентной платы не будет. Сегодня был официальный ответ на этот вопрос в теме обсуждения новостей.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
... Но летаю до сих пор в Ил-2. А ведь и БоБ вполне нормально могу запустить. Увы, мне интересны проекты уровня "нуля" и "АДВ", что поделаешь...
А вот кликабельный кокпит мне не нужен. И как же нам вместе в одном симе летать ? А ведь надо как то. Повторюсь, нас вирпилов МАЛО.
- Так вы, батенька, не пробовали - "гарячие закуски" под водочку ???? :eek: :eek: :eek:
- и вот об чем мы можем с вами говорить??? Вы разсуждаете об том чего не знаете... и тем более делаете выводы???!!!!
- не ну я в шоке... ребята... ну имейте совесть....
jagdflieger - спасибо...
очень занимательно... не знал... понравилось...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Абонентной платы не будет. Сегодня был
официальный ответ на этот вопрос в теме обсуждения новостей.
Ой,,, до "официала" - еще не добрался.... Да и не про абонплату (конкретно) вопрос стоял... - Ну и на том спасибо... успокоили...
-
Пока это вы тут рассуждаете о том чего не знаете. Перед закрытием МГ работало над ММО игрой (уже год), в которой в виде монетизации подразумевались микротранзакции в т.ч. за новые виды одежды пилота. И да, хардкорным авиасимуляторам сейчас не легко, только вот не с Сентября им поплохело а уже давно.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Прошу заметить, это сказал - SOFAD! А не 777 либо их представитель....
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- 5 балов!!! ))) Вам тоже понравилось??? ))) :lol:
Мне одному кажется что Вы сами с собой разговариваете???:eek: Вы цитируете собственное же высказывание...
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Абонентной платы не будет.
Узнать бы еще, что будет вместо этого, F2P ведь то же отменили, а обещали некий гибрид разных систем оплаты. Пока получается классический вариант - покупка клиента и DLC...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Пока это вы тут рассуждаете о том чего не знаете. Перед закрытием МГ работало над ММО игрой (уже год), в которой в виде монетизации подразумевались микротранзакции в т.ч. за новые виды одежды пилота. И да, хардкорным авиасимуляторам сейчас не легко, только вот не с Сентября им поплохело а уже давно.
А у вас как будет? По аналогии с РоФ - модификации оружия и все такое?
-
ну так, с нами не посчитали нужным "делится" новостями... Откуда нам знать...
И на этом фоне выходит из тени "777 студио" которая выжила в этот недобрый час!... (занавес, фанфары)
- не ребята без грама каких либо насмешек - "777 студио" - действительно молодцы! Как разрабы так и менеджеры... Уважуха!
- только слова "ИЛ2 штурмовик" уберите с названия!!! и все станет на свои места...
и, обещаю! в числе первых купить - любые ваши разработки!!! (вот второй день начал на РОФ присматриватся как там с демо версии переходят....)
-
9) Будут ли разработчиками организованы официальные сервера? Если да, будет ли официальный проект войны, серверы с другими режимами, организация турниров?
Нет. Создание и содержание серверов - это расходы, которые мы не планируем. Мы не ММО проект для которых создание и поддержание серверов является основным инструментом. Увлеченная часть аудитории сама сможет создать для себя "проекты в проекте" используя предоставленные возможности.
Вот как по мне, опять те же грабли на которые РОФ наступил... зря они ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Узнать бы еще, что будет вместо этого, F2P ведь то же отменили, а обещали некий гибрид разных систем оплаты. Пока получается классический вариант - покупка клиента и DLC...
--- Добавлено ---
А у вас как будет? По аналогии с РоФ - модификации оружия и все такое?
Я не могу пока ответить на этот вопрос. Никаких революций точно, скорее эволюция. Идеально продавать так, как удобно покупать, работаем над этим.
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Мне одному кажется что Вы сами с собой разговариваете???:eek: Вы цитируете собственное же высказывание...
И и и,,,, - о ужас!!! - Я процетировал сам себя!!! - Это катастрофа!!! - Все пора в дурдом!!!
- ДА! УВАЖАЕМЫЙ - Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! И СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЮ!!! НА ЭТО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- только слова "ИЛ2 штурмовик" уберите с названия!!! и все станет на свои места...
и, обещаю! в числе первых купить - любые ваши разработки!!!
Закрасите маркером, содержимое от этого не изменится.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- не ребята без грама каких либо насмешек - "777 студио" - действительно молодцы! Как разрабы так и менеджеры... Уважуха!
Слово "Ил-2 Штурмовик" нужно было не добавлять в БоБ. Тогда всё точно встало бы на свои места.
-
Я б купил полевые модификации которые доблестные немецкие механики делали) Ну там R1, R2, R6 и тп
-
- эх... - все...
- обидели!
- поламали любимую "деревяную лошадку"!!!
- иду, с англичанами, в БзБ полетаю ))) им эта вся хрень пофигу... им БзБ нравится! И БзС понравится!
Им вообще - все нравится...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Я не могу пока ответить на этот вопрос. Никаких революций точно, скорее эволюция. Идеально продавать так, как удобно покупать, работаем над этим.
Подозреваю, что это будет диск с десятком основных и самых необходимых самолётов, к которым будут применимы платные полевые модификации и какая-нибудь ограниченная кастомизация. Затем выход следующих самолётов, может быть парами, которые будут выпускаться дисками DLC, когда их для этого накопится достаточное количество.
Альберт, удачи вам всем и твёрдости в решениях.
Где добровольцы в тестеры записываются?
-
Вот про диски думаю точно можно забыть, ну разве что коллекционное издание сделают...
-
-
- =HH=Viktor , Уже - подлизывается... )))
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Закрасите маркером, содержимое от этого не изменится.
На мониторе(извиняюсь,просто не удержаться):D
-
Это БзБ не достойный продукт? ))) Судя по заявлениям те что я слышу БзБ планка в некотрых аспектах будет еще долго оставаться не побитой))) . Замечу,это не мои слова, это прямой текст новых . Но думаю все будет хорошо и для БзС и даже для БзБ )))
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
1С и без дисков?
1С уже давно в Стиме с головой.