Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Ну зря Вы так, во первых все еще совсем не очевидно. А во вторых, повторюсь, если в БзС будет летать столько же народу как в Ил-2 то и Вы заплатите абонплату.
Нас, вирпилов, не так много на этой планете. Если БзС приманит большинство, Вы тоже туда пойдете. В Ил-2 тоже не все и всех устраивало. Но летали. Потому что помимо своих хотелок увы массовость нужна. Боты как то не тянут на роль интересного соперника.
Вполне согласен. Но это же объективный фактор, который не перепрыгнешь. У меня вот все нормально с железом. Но летаю до сих пор в Ил-2. А ведь и БоБ вполне нормально могу запустить. Увы, мне интересны проекты уровня "нуля" и "АДВ", что поделаешь...
А вот кликабельный кокпит мне не нужен. И как же нам вместе в одном симе летать ? А ведь надо как то. Повторюсь, нас вирпилов МАЛО.
- так и я об том же...
- и шоб подавится мне моей тюбитейкой - новые менеджеры это знают и понимают (даже лучше меня...)
- Вот это мне и не нравится... - что нас уже просчитали ))) .... и поверте мне успех WOT - тоже учли...)))
- правда,,, BlackSix ????
- Эх... как я теперь зауважаю мододелов БоБа!!! И даже бабло заплачу за это!!!
"Свято место пусто не бывает!" - это не я сказал )))....
і в кожному серця ударі,
Абонентной платы не будет. Сегодня был официальный ответ на этот вопрос в теме обсуждения новостей.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Узнать бы еще, что будет вместо этого, F2P ведь то же отменили, а обещали некий гибрид разных систем оплаты. Пока получается классический вариант - покупка клиента и DLC...
--- Добавлено ---
А у вас как будет? По аналогии с РоФ - модификации оружия и все такое?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Подозреваю, что это будет диск с десятком основных и самых необходимых самолётов, к которым будут применимы платные полевые модификации и какая-нибудь ограниченная кастомизация. Затем выход следующих самолётов, может быть парами, которые будут выпускаться дисками DLC, когда их для этого накопится достаточное количество.
Альберт, удачи вам всем и твёрдости в решениях.
Где добровольцы в тестеры записываются?
- =HH=Viktor , Уже - подлизывается... )))
і в кожному серця ударі,
Натан, не кипятись. Я почитал твои посты на форуме - можешь же быть адекватным. Да и возраст не школьный.Сам же будешь потом жалеть, что "зацепился".
А по теме, раз про ЛаГГ вспомнили, глянул в сравнении у 777 и БзБ. Красота и там и там:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1944132
А это в БзБ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1851385
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865332
Ну вот видно что ноги растут из Ила, хотя моделька и качественная (насколько по паре скринов судить можно). Кокпит изнутри - вообще сказка. Но не знаю почему в первой ссылке мне ЛаГГ нравится больше, даже не могу объяснить почему, вроде он там как-то пообъёмней что ли.
Не, не бред. Бред - это буйное помешательство, а у нас - тихое!![]()
i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.
- Так вы, батенька, не пробовали - "гарячие закуски" под водочку ????![]()
![]()
- и вот об чем мы можем с вами говорить??? Вы разсуждаете об том чего не знаете... и тем более делаете выводы???!!!!
- не ну я в шоке... ребята... ну имейте совесть....
jagdflieger - спасибо...
очень занимательно... не знал... понравилось...
--- Добавлено ---
Ой,,, до "официала" - еще не добрался.... Да и не про абонплату (конкретно) вопрос стоял... - Ну и на том спасибо... успокоили...
і в кожному серця ударі,
і в кожному серця ударі,
Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь