Не дождетесь :)
Вид для печати
Здесь нужно зарегистрироваться.
http://www.stormofwar.net/
Не буду гарантировать сразу вылет, все расписано, но всякое может быть...Все люди, у всех бывают дела, опоздания, внезапный дисконект и т.п. По любому нам нужны бомберы...
Собираемся, как обычно 20:00-20:15 Мск. TC ATAG
Nezu , после регистрации на форуме, админ активирует аккаунт. Нужно ли будет отдельно где то регистрироваться еще, или прям в БзБ вводишь свой пароль при подключению к серверу? Какой воообще порядок действий?
Народ, вылет уже!!!
Они тоже на час сдвинули свой Гринвич...
Млин, не успеваю приехать, скажите Верре...
Сходили на Ray радар, убили его, ну и там все полегли...Ждем 20 минут...Штрафные...
Млин, нужно было из города уехать, обратно еду только...
Перед вами мы с Олегом там были. Причесали его малость, радар этот... Но сбили нас. Два хурря, потом ещё один пришёл. Потом с Олегом пошли на другой радар, там ко мне пришёл лончер... Штрафы. Олег без меня три цели закрыл :) И вернулся :)
- - - Добавлено - - -
Мы никого не закопали :) Ща фотки выложу :)
Это раз :)
1. Взлёт, перенесённого на час раньше вылета...
2 и 3. Результаты работы по Ray-radar
4. Начало второго вылета.
Второй вылет
Я первый сначала вышел на Рай ...при подходе к берегу понял что нас тута ждуть ..4 хуря начали падать сверху навстречу .Верхним стрелком у меня сидел Charger ... отстреливался как мог .Я пошёл вниз с разгоном скорости до 500км/ч ...Хури развернулись переворотом и только над целью начили поливать ...успел сделать один сброс ...Затем после разворота ещё один ..ну и там же упали вдвоём с Владом .
Второй вылет прошёл спокойно .Сначала закрыл радар в Павенси AR19.7 ...затем обошёл с запада (через Мейдстон ) на радар Дюнкерк AU25.3 ..закрыл .Остались бомбы пошёл на корабли ..3 танкера утопил .Затем курс 90 домой .Слава богу спиты меня не нашли ..или не догнали (скорость 450-500км/ч ) .Вышел на Кале-Марк ...и вместе со штуками из G129 синхронно сели.
Вот значит кто закрыл Пивенси. А мы сообщение по запаре пропустили.
Вторым вылетом били радар в Дувре. Уничтожили первыми сбросами, появилось сообщение о закрытии цели. То ли триггер у них так работает, то ли глюк с бомбами опять проявился, но уничтоженный радар выглядел так:
Вложение 175228 Вложение 175229
Я атаковал здание у малого радара (рис. 2), взрыв 500-ки неразборчиво видел уже издалека, но сразу появилось сообщение "Дувр разрушен", однако на скринах видно, что половина зданий цела.
Ну и напоследок панорама Дувра
Вложение 175230
Не волнуйся, закрыли все цели :)
Короткое содержание вечера:
Я опоздал на час. Точнее война на час раньше началась. Сказали же 17.00 по GMT, а они по Лондону запустили (а Лондон тоже часы перевел).
В первом вылете из истребителей были Герд Ларс и Старик. Их послали на зачистку над Рамсгейтом-Менстоном. район они зачистили, но Старику выбили радиатор и их осталось двое. Потом я уже подошел, но там никого не было. Дальше Верра отправил нас на корабли у Истчерча где уже били наших. Попали на окончание боя, но Герд таки свалился (жадность :) ) и назад вернулись мы с Ларсом.
Второй вылет уже сопровождали Алексея на радар в Дувре (и не только мы, всего было 10-12 истребителей прикрытия) Герд ходил с Ларсом, я со Стариком. Я так понимаю, что красные ждали бобров внизу, так как после атаки проснулись Петровичи (потеряли две Штуки). Красных было много. Я смахнул двоих с отступающей группы. Алексей, ИМХО было ошибкой после атаки выскакивать на 500м, надо было нулями домой, и климбиться уже после того, как отошли на несколько километров.
Бой завязался прям у Дувра (Старика сбили еще в начале, когда он Штуке шесть снимал, а Герд с Ларсом пусть сами пишут как остались) и Штукам удалось уйти. Я пошел непосредственно за ними. Через пару километров нас перехватили Хури, которые подошли с югозапада (одного точно пробил, а второй, если был, то Штуки его запилили быстро). Дальше шли без приключений, но на посадке АК свалился и разбился (это произошло на моих глазах и было полной неожиданностью). Третий вылет шли на корабли, но не успели - все цели закрыли, так что истребители успели только чуть повоевать у Рамсгейта, а потом сервер упал и все улетели в разные стороны.
Всем спасибо. Второй вылет очень понравился.
Да, вылеты вчера получились славные!
Успел и я поучавствовать. (Спасибо Nezu за оперативность)
Было очень интересно.
В первом вылете после сброса мне выбили радиатор и движок встал. Сначала хотел идти по совету товарищей купаться в море, но высоты было мало, поэтому решил заглянуть в гости в ближайшую деревушку.
К счастью попал к партизанам и они ближайшей оказией отправили меня на родной аэродром. Через 20 минут был готов к вылету.
Второй вылет просто замечательно прошел - так же удачно отбомбились, закрыли цель, но при отходе мне выбили элероны. Я уже думал, какая холодная вода в Ла-Манше, но кто-то из наших истребителей снял вражину.
Сначала думал, что без элеронов не долечу, но под правым креном удалось стабилизировать полет и дотянул до своего аэродрома и успешно сел.
После двух последних полетов заметил одну особенность: если я до этого бомбил на штуке и при пикировании раздавалась вой сирены. Один раз бомбил парой - было две сирены и очень атмосферно. Почему то когда бомбили группой, то массовых сирен пикирующих штук слышно не было... А жаль, так бы нагнали паники :)
Всем спасибо за хорошие вылеты.
Вчера явно был не мой день/самолет... да и вообще, даже на штуке четверть вылета сделал. ;), правда кликабельность в кабине куда-то пропала (уже давно), а кнопка на вкл. нагнетателя не назначена. :(
Чудеса ..даже не знаю .