Сходили на Ray радар, убили его, ну и там все полегли...Ждем 20 минут...Штрафные...
Сходили на Ray радар, убили его, ну и там все полегли...Ждем 20 минут...Штрафные...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Перед вами мы с Олегом там были. Причесали его малость, радар этот... Но сбили нас. Два хурря, потом ещё один пришёл. Потом с Олегом пошли на другой радар, там ко мне пришёл лончер... Штрафы. Олег без меня три цели закрылИ вернулся
- - - Добавлено - - -
Мы никого не закопалиЩа фотки выложу
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я первый сначала вышел на Рай ...при подходе к берегу понял что нас тута ждуть ..4 хуря начали падать сверху навстречу .Верхним стрелком у меня сидел Charger ... отстреливался как мог .Я пошёл вниз с разгоном скорости до 500км/ч ...Хури развернулись переворотом и только над целью начили поливать ...успел сделать один сброс ...Затем после разворота ещё один ..ну и там же упали вдвоём с Владом .
Второй вылет прошёл спокойно .Сначала закрыл радар в Павенси AR19.7 ...затем обошёл с запада (через Мейдстон ) на радар Дюнкерк AU25.3 ..закрыл .Остались бомбы пошёл на корабли ..3 танкера утопил .Затем курс 90 домой .Слава богу спиты меня не нашли ..или не догнали (скорость 450-500км/ч ) .Вышел на Кале-Марк ...и вместе со штуками из G129 синхронно сели.