???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Cервер ACG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Cервер ACG

Сходили на Ray радар, убили его, ну и там все полегли...Ждем 20 минут...Штрафные...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Сходили на Ray радар, убили его, ну и там все полегли...Ждем 20 минут...Штрафные...
    Там у нас без прикрышки шансов небыло. Били нас LongMaster, Valec и еще какието нихорошие дядьки на хурях. Одного хуря на штуках закопали в землю
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Перед вами мы с Олегом там были. Причесали его малость, радар этот... Но сбили нас. Два хурря, потом ещё один пришёл. Потом с Олегом пошли на другой радар, там ко мне пришёл лончер... Штрафы. Олег без меня три цели закрыл И вернулся

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Там у нас без прикрышки шансов небыло. Били нас LongMaster, Valec и еще какието нихорошие дядьки на хурях. Одного хуря на штуках закопали в землю
    Мы никого не закопали Ща фотки выложу
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Я первый сначала вышел на Рай ...при подходе к берегу понял что нас тута ждуть ..4 хуря начали падать сверху навстречу .Верхним стрелком у меня сидел Charger ... отстреливался как мог .Я пошёл вниз с разгоном скорости до 500км/ч ...Хури развернулись переворотом и только над целью начили поливать ...успел сделать один сброс ...Затем после разворота ещё один ..ну и там же упали вдвоём с Владом .
    Второй вылет прошёл спокойно .Сначала закрыл радар в Павенси AR19.7 ...затем обошёл с запада (через Мейдстон ) на радар Дюнкерк AU25.3 ..закрыл .Остались бомбы пошёл на корабли ..3 танкера утопил .Затем курс 90 домой .Слава богу спиты меня не нашли ..или не догнали (скорость 450-500км/ч ) .Вышел на Кале-Марк ...и вместе со штуками из G129 синхронно сели.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AR19.7.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	465.9 Кб 
ID:	175223   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AU25.3.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	663.9 Кб 
ID:	175225   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	КОРАБЛИ.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	401.7 Кб 
ID:	175226  

Ваши права