Не дождётесь, одним БзС сыт не будешь, да его еще и дождаться надо :D
Вид для печати
Сегодня в 22:00-22:30, я буду прорабатывать наши действия, на нашем тренировочном. Крайне ограничен во времени на эту неделю...
С теми смеющимися буржуа уже давно все оговорено во время полетов на АТАГе.
Им обидно, что у нас, у синих, демократия, а у них диктатура :) Оспри сказал, значит так и будет :)
Я думаю, инцидент исчерпан. Двигаемся дальше :popcorn:
Млин, где найти прикольные смайлы?
АТАГовские тут не работают :(
http://s10.rimg.info/99355cb737f726e...d84abd956c.gif
http://s20.rimg.info/3caa3b5642decc5...becced564a.gif
как раз ща слушаю клубную музыку :jokingly:
По поводу брифингов на SoW. Как-то зашел ночью. Смотрю Стоянов сидит, но не красный а черный.Я не стал ждать будет ли он в какой-то цвет окрашиватся.... короче есть открытые сквады там, и можно спокойно удалится из синего к примеру перейти в красный и прочесть подробно с картинками все планы-маршруты противника.А можно вобще не замарачиватся сделать акаунт под другое мыло, зайти в октрытый сквад врага и читай брифинг противника сколько угодно. Так что планый-подходы-отходы высоты.... у противника на ладони.Учитывайте это вываливая инфу туда.
Nezu "Так же хотелось бы сообщить о том, что вакансии советника по общим и частным вопросам в Gr.129 не существует, и в ближайшем будущем не предвидится...."
Твою жалобу там читал.... ))) -продолжай в том -же духе. По поводу советников. Тема тут называется Storm of War Server а не 129 в Storm of War Server ну поднял ты эту тему пока многие были в отпусках -а англичанам припекло поднять проэкт в это время....тут как бы своих любимых и уважаемых командиров бомберов хватало Юрий Иваныч, Николаевич -застрявших на дачах.
Ты или Вы появился в бобе пару месяцев (я имею ввиду он-лайн) и решаеш тут кто будет учавствовать а кто нет в проэкте SoW ?! Если там места или нет? ))) Нашлись места. - от сюда и конфликт. Я там трачу свое время уже почти год, вот кто-то сильно инициативный появится через год пока ты будеш в отезде типа тебя, и че ты ему скажеш? А войны гораздо интереснее чем сейчас даже, там идут уже два года, старый форум похерили.
Кого я туда только не таскал из наших - Но на АТАГ 50 а там 10 -вердикт = маловато. И не важно запароленные по воскресеньям (и там слегка присутствовал) или публичная миссия.НО не миссии меня привлекают там (переиграли все что можно до тошноты) а именно КАЧЕСТВО ТРАФИКА к их серверу-без этого условия серьезной игры не будет. Тут многие не понимают досконально как работает протокол обмена данными, смотрят только какой эхо сигнал. Есть еще атаг но он супер только для тех кто живет в штатах- в европу трафик плачевный пока.И более ничего массового за год из харкордных серверов не было и небудет скорее всего в бобе. Так-что как летал на ACG так и буду.И свое мнение во всех открытых темах касающеся АСG как высказывал так и буду впреть.
Для этого создавался перечень пилотов и сквадов.
И каждый руководитель сквада отвечает за своих подчиненных, он же может принимать или удалять членов группы.
Т.е. красному придется покинуть свой сквад, формировать свой отряд, потом просится на войну.
Если ты был на красной стороне, тебя не пустят на синию в период одной войны.
Тогда придется менять мэйл и ник, и проситься к кому-нибудь в синюю команду. Кто возьмет к себе незнакомого? Я бы не взял.
Остается тогда другой ник, мэйл и новый сквад с пару пилотами минимум. И проситься в войну. Только, если не будешь принимать участие в битвах, начнуться вопросы у руководства. Есть группа, есть командир, посещает форум и соответсвующую ветку, но не воюет...Сразу вопрос? не понятный ник, не понятный сквад, странно ведет себя...
Не совсем понимаю за что спорим. Можете прояснить ситуацию?
К сожалению прибыть на тренировку сегодня не могу. Возможно выйдет в воскресенье. Скорее всегопроснусьподойду ко второму вылету. Но и это под вопросом. К сожалению... :(
Драко, сновы ты полез куда-то.
Будь немного сдержан, что ли. Все уже знают кто есть ты и как ты относишься к другим людям.
Начнешь тут мерится достоинствами, силенок не хватит (Старый ил не в счет). Не лезь туда, где ты не обладаешь никакой информации кто, где, когда начинал воевать, учавствовать. Уж поверь на слово.
По моему весь конфликт и начался от тебя. Почему ты себя ставишь выше других, не понятно. Относительно этой войны тут ребята, которых ты не берешь в счет вообще, уже отлетали несколько миссий исключительно по правилам войны. Если ты считаешь себя правообладателем ACG сервера, потому что еще год назад летал на нем или еще что-то, то далеко не прав.
Раз на то пошло, разъясню свою точку зрения (и не только свою). Пусть народ рассудит... с чего все начиналось.
Нашим группам на тот момент были выделены 6 слотов - это 4 Ju-87 и 2 bf109. Про штук не скажу точно кто был в основном составе, кто был в резерве (Cassius, Shkrab, Zerg, Sandy). У меня в группе ведомым Vist. Все!!!
Остальные - это Dad, Gerd, Starik смирно ждали в резерве, ждали своей очереди, ждали команды на вылет. В предыдущей миссии до этого был инцидент, что Dad по незнанию зашел в начале на сервер и занял слот другой команды из синих. Нас быстро вычислили и сделали замечание. Dad покинул сервер и стал ждать своей очереди на вылет. А разрешение на ввод резерва дается только руководством операции. И если есть свободные слоты, руководство сообщает и т.д.
А ведь уже после первого вылета нам разрешалось как правило лететь полным составом.
А господин Драко, думая что он самый главный обладатель сервера, пришедший из отпуска, решил, что правила на него не распространяются. Что он свободная птица и срать хотел на тех, кто мирно сидит в резерве, на тех, кто уже отлетал друднейшие миссии. И не подумал, что находясь в Gr.130 на тот момент, лично я нес ответственность перед руководством, перед хозяевами войны и сервера за поведение, непослушание своих подчиненных. И если нам было дано 6 слотов, значит это 6 слотов, а не 7!!! И даже если, нам дали бы слот на первый вылет, мне тогда нужно решать кто идет следующий на взлет. Почему ты подумал, что Dad, Gerd или Старик хуже тебя? Есть ли у тебя хоть капелька уважения к другим людям? Всей толпой призывали тебя покинуть сервер, ибо не нами так было установлен. Но нет..
Ты можешь подумать, мол я тут разглагольствую и все такое. Но знай, я также тихо-мирно сидел, ждал своей очереди в первой миссии, и это было по моим часам три часа ночи. И ничего. в третьем вылете отлетал на штуке, хоть и не совсем удачно для себя, но удачно для тех, кого повел за собой.
И не принимая никакой вины, ты все равно продолжаешь тут непонятные речи. Пытаешься развалить, сконфузить по любому поводу.
Про наименование группы разговор уже был закончен. Никакие правила не нарушены. Одобрение руководства получено. Что еще надо? Или ты опять мнишь себя тут главой сервера?
Но ты молодец, . И продолжаешь свое...И главное люди за тобой идут...
Парни, заканчивайте уже этот бессмысленный спор. Кроме склоки он не принесёт ничего. Все остаются при своём мнении. Мы летаем в своей группе, Драко - в своей. Даже выполняем разные задачи и не пересекаемся. Всё.
DRACO сотри сам свои посты ...я за себя не ручаюсь ...такую ахинею написал .Иначе я начну писать.Просто пойми ..ты сотни раз неправ.Юра не искушай отношение к тебе всех.
Ну и? Смысл всего этого? Чит и багоюз? Смысл-то в чём? Да пусть хоть все планы наши знают, всё равно найдём способ сделать так, что планы будут фикцией. Меняем высоту-скорость, приходим с других направлений, и хоть и знаешь план, а противостояния не будет. Будет полигон в атаке, и попытка перехвата на отходе. Нас ни за что не сбить с пути, нам пофигу куда идти. Потому, что цель мы всё равно накроем. Группа в работе наиболее интересна творческим подходом к выполнению задания, в пределах игровых установок и правил. А вызнать планы противника, и строить оборону/нападение от этих планов, это было в СПШ хорошо, машинки слабые, целей больше одной на сторону немаемо, а мишн-вьюер есть ещё не у всех. А на тех малЭньких картах, такой "разведки" было выше крыши. Вот народ в массе и думать тактически разучился, массовый навал как шедевральный апогей тактики. Скучно, и тоскливо. Опять к этому вернуться? Так хочется нагибать всех? Смысла не видно...
Без балды... Лермонтов отдыхает! Старик рулит! :D Между прочим, поэзия современного вирпильства. Всегда ценилась в наших кругах. Потому что злободневно!
Виталь,Юра!! Давайте закончим на этом склоки,плиз!!! Все мы на серверах одинаковые и прав у всех одинаково!!! Каждый день в одном ТСе,зачем накалять,война то игрушечная,тем более что мы по одну сторону баррикад !
Вальтер, так ведь и я за то, чтобы ситуация не накалялась.
Уже все вроде утреслось. И упомянутый мною инцидент, наверно, уже можно было забыть.
Нет, кому-то нужно продолжить диверсионную работу... Зачем? Всем и так все ясно. Посмотри, что люди пишут.
Лучше вот стих читать :)
Парни, я тут ник сменил на более вам привычный. Так что теперь я везде Sandy1942.
Серж(Sandy1942), личку почисть плз, не могу л/с послать.
Сделано. Жду информацию и когда завтра тренимся?
We want information (c) Iron Maiden