Nezu "Так же хотелось бы сообщить о том, что вакансии советника по общим и частным вопросам в Gr.129 не существует, и в ближайшем будущем не предвидится...."
Твою жалобу там читал.... ))) -продолжай в том -же духе. По поводу советников. Тема тут называется Storm of War Server а не 129 в Storm of War Server ну поднял ты эту тему пока многие были в отпусках -а англичанам припекло поднять проэкт в это время....тут как бы своих любимых и уважаемых командиров бомберов хватало Юрий Иваныч, Николаевич -застрявших на дачах.
Ты или Вы появился в бобе пару месяцев (я имею ввиду он-лайн) и решаеш тут кто будет учавствовать а кто нет в проэкте SoW ?! Если там места или нет? ))) Нашлись места. - от сюда и конфликт. Я там трачу свое время уже почти год, вот кто-то сильно инициативный появится через год пока ты будеш в отезде типа тебя, и че ты ему скажеш? А войны гораздо интереснее чем сейчас даже, там идут уже два года, старый форум похерили.
Кого я туда только не таскал из наших - Но на АТАГ 50 а там 10 -вердикт = маловато. И не важно запароленные по воскресеньям (и там слегка присутствовал) или публичная миссия.НО не миссии меня привлекают там (переиграли все что можно до тошноты) а именно КАЧЕСТВО ТРАФИКА к их серверу-без этого условия серьезной игры не будет. Тут многие не понимают досконально как работает протокол обмена данными, смотрят только какой эхо сигнал. Есть еще атаг но он супер только для тех кто живет в штатах- в европу трафик плачевный пока.И более ничего массового за год из харкордных серверов не было и небудет скорее всего в бобе. Так-что как летал на ACG так и буду.И свое мнение во всех открытых темах касающеся АСG как высказывал так и буду впреть.