-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Цитата:
Сообщение от
dedugan4i
У меня аналогичная проблема!!! Тут уже аопрос принципа, хотя патчи жутко хочется установить.
Проверил на 6 компьютерах: на 2ух Win7 64 (с правами админа, и в режиме совместимости), на 2ух Win7 32 (тоже с правами и совместимостью), и на двух WinXP. Устанавливал разные версии net framework, качал 3 раза сами моды. Результат нулевой! Распаковщик мода 3.0 и 3.1 просто не запускается, или выдает ошибку "приложение закрыто". Распаковщик мода 4.0 работает нормально.
Помогите пожалуйста! Обычно когда такая проблема возникает (имеется ввиду что на многих компах так), то проблему можно в интернете найти. Но увы, только один человек с ней встретился Pilot_CIF, и решил ее запустив с совместимостью. У меня так не решается.
З.Ы. Может, как вариант, можно скачать уже распакованные файлы где то?
Архиватор - 7-zip?
-
-
Ребята помогите не одна прога не открывает файл пишет архив поврежден???? как патч 4,0 открыть??? \Пробовал и вин рар и 7 зип не чего не помогает пишет не удалось открыть файл как архив или архив поврежден
-
http://www.checksix-forums.com/viewt...f=412&t=183291 Неделю назад скачивал по этой ссылке,вроде все установилось.
-
так может он и поврежден?
на форуме Атага есть оригинальные ссылки или с руторент.орг попробуйте... Я всегда оттуда качал...
-
все с танцапи поставил. терь как сделать наш родной Русский язык ПОМОГИТЕ..
-
Добавить строчку в C:\Users\****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\confuser.ini
[MOD]
GameLanguage=Russian
-
В confUser \мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\меняешь [MOD]
GameLanguage=Russian
-
менял стирал и т. д. но русский так и не появился???
-
синхронизацию с облаком в стиме отмени
-
А где можно посмотреть характеристики самолетов в моде? Просто там какие-то 100 октановые хури и спиты объявились. Чего от них ждать? Просто на Атаге сегодня была ситуация. Заметил хуря. Подкрался сзади и долбанул. Но как-то не критично. Тот давай делать ножницы, да такие что месс не повторил. Хотя я вроде тестил и ролл у них хуже. В общем потерял я его из виду и он сел мне на 6. У меня скорость выше. Скороподъемность тоже. Противник на 6-ти в 500 метрах. Я отрываюсь и плавно начинаю набор. По-идее я выхожу на верх и противник идя за мной и уступая по характеристикам и находясь на расстоянии должен был повиснуть внизу. Так он легко вылез на мою высоту и подранил. Причем я в верхней точке видел, что он шел на хорошей энергии. Что за хрень?
-
[QUOTE=Wurger;205007 У меня скорость выше. Скороподъемность тоже. [/QUOTE]
прикольно ...а от куда ты знаешь что у спита В ТОТ МОМЕНТ было всё ниже ?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
прикольно ...а от куда ты знаешь что у спита В ТОТ МОМЕНТ было всё ниже ?
Потому как я начал отрываться в горизонте. Убедившись, что в прямолинейном полете хурь начал отставать я начал плавный набор.
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Потому как я начал отрываться в горизонте. Убедившись, что в прямолинейном полете хурь начал отставать я начал плавный набор.
путаница какая то ...Хурёк начал отставать ..в прямолинейном ..горизонтальном полёте ..а потом выскочил(без скорости ) за тобой в верх и подранил тебя.Чудеса.
p/s. а вообще ...каждая игра по своему расставляет приоритеты ...Сейчас игру допиливает команда TF..иии....согласись.. они всячески будут доказывать о превосходстве СТИТОХУРЕЙ над 109.Британцы ..это их история .Так что с этим надо согласиться ( в душе ) и спокойно играть ..(ну понятно ухмыляясь иногда про себя ).
-
Цитата:
путаница какая то ...Хурёк начал отставать ..в прямолинейном ..горизонтальном полёте ..а потом выскочил(без скорости ) за тобой в верх и подранил тебя.Чудеса
Так и я о том же.
В горизонте месс уходит. А вот на вертикали похоже они им подбавили. Это хурь. Теперь надо приглядываться что там со спитами.
-
А "там" - газонокосилка..... )))
-
Что значит газонокосилка?
-
ну, сядь на спита.... попробуй, я уверен - тебе понравится...
Особенно рекомендую готовить его в догфайтах.
-
Вы похоже на мессерах не умеете летать)) Да еще не правильно оцениваете ситуацию :)
При равных условиях спитохурь НИКОГДА не догонит месса в климбе! А вот пули донать могут.
Это ошибочное мнение скорее всего возникает из-за того, что красные самолеты энергичнее и плавнее реагируют на отклонение РУС "на себя" (неважно горизонтальный или вертикальный маневр), чем месс. Но при устоявшемся климбе спитохурь быстрее теряет энергию, нежели Эмиль.
Так что правильно работайте с двиглом худого, правильно оценивайте ситуацию. Ведь кто знает, сколько у противника топлива в баке...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Вы похоже на мессерах не умеете летать)) Да еще не правильно оцениваете ситуацию :)
При равных условиях спитохурь НИКОГДА не догонит месса в климбе! А вот пули донать могут.
Это ошибочное мнение скорее всего возникает из-за того, что красные самолеты энергичнее и плавнее реагируют на отклонение РУС "на себя" (неважно горизонтальный или вертикальный маневр), чем месс. Но при устоявшемся климбе спитохурь быстрее теряет энергию, нежели Эмиль.
Так что правильно работайте с двиглом худого, правильно оценивайте ситуацию. Ведь кто знает, сколько у противника топлива в баке...
Я летаю на мессере 8 лет. В онлайне. )))) Я умею оценивать энергию. Топлива в баке у меня было уже меньше четверти. Я прекрасно знаю, что по-идее он НИКОГДА не должен был меня догнать, но догнал... Я и пишу об этом непонятном случае.
-
У 100-октанового тяга лучше, чем не у 100-октанового. Более того, некоторые спитоводы умеют пользоваться шагом винта. А некоторые даже рискуют включать форсаж при климбе. В таких случаях разница в преимуществах месса и возможностях спита стирается.
Более того, у месса в бобе тяга после 2300 об. падает, не смотря на то что автомат гонит двиг до 2400-2500, поэтому, помимо форсажа (который надо экономить на такие случаи удирания от преследователей), надо ещё и шаг винта рулить вручную, удерживая мах 2350 об/сек.
И потом смотря какой угол был у климба. Если климб крутой (типа под 30°), то, практически одинаковая масса тянет к земле оба куска железа с одинаковой силой, поэтому никакого отрыва не происходит. Это на короткой горке-свечке месс может выиграть сотню метров, но упадут они всё-равно одновременно. :-) Месс отрывается в более пологом климбе, причём раньше в иле этому помогала и плавная спираль в сторону закручивания ротора - то есть спираль влево (сейчас в бобе этот эффект ощущается только при стайле на гребне колокола, особенно когда очень хочется свалиться противнику на голову в правом развороте :-)). Кстати - прикрытые радиаторы при отрыве (и особенно при затяжной гонке по-прямой) дают 10-15 км/ч (проверено!), что в таких ситуациях является критичным фактором.
Другими словами - при отрыве всё внимание должно быть сосредоточено не на противнике на хвосте, а на контроле за машиной, которая должна идти на предельной для данной ситуации тяге и по точно расчитанной траектории. Башка должна при этом мгновенно остыть от схватки и работать расчётливо, быстро и точно, исключая какие-либо эмоции вообще в принципе.
Кстати читерство не исключено, но наблюдалось нами на атаге лишь однажды (Жёлтый Лис был нами пойман и постыдно опозорен перед сообществом. :-)) После чего пропал на полгода, и сейчас вот летает на мессах. :-)), так что читерство лучше не рассматривать, лучше проанализировать ситуацию ещё раз и таки понять причину.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
У 100-октанового тяга лучше, чем не у 100-октанового. Более того, некоторые спитоводы умеют пользоваться шагом винта. А некоторые даже рискуют включать форсаж при климбе. В таких случаях разница в преимуществах месса и возможностях спита стирается.
Более того, у месса в бобе тяга после 2300 об. падает, не смотря на то что автомат гонит двиг до 2400-2500, поэтому, помимо форсажа (который надо экономить на такие случаи удирания от преследователей), надо ещё и шаг винта рулить вручную, удерживая мах 2350 об/сек.
И потом смотря какой угол был у климба. Если климб крутой (типа под 30°), то, практически одинаковая масса тянет к земле оба куска железа с одинаковой силой, поэтому никакого отрыва не происходит. Это на короткой горке мессы может выиграть сотню метров, но упадут они всё-равно одновременно. :-) Месс отрывается в более пологом климбе, причём раньше в иле этому помогала и плавная спираль в сторону закручивания ротора - то есть спираль влево (сейчас в бобе этот эффект ощущается только при стайле на гребне колокола, особенно когда очень хочется свалиться противнику на голову в правом развороте :-)). Кстати - прикрытые радиаторы при отрыве (и особенно при затяжной гонке по-прямой) дают 10-15 км/ч (проверено!), что в таких ситуациях является критичным фактором.
Другими словами - при отрыве всё внимание должно быть сосредоточено не на противнике на хвосте, а на контроле за машиной, которая должна идти на предельной для данной ситуации тяге и по точно расчитанной траектории. Башка должна при этом мгновенно остыть от схватки и работать расчётливо, быстро и точно, исключая какие-либо эмоции вообще. :-)
Кстати читерство не исключено, но наблюдалось нами на атаге лишь однажды (Жёлтый Лис был нами пойман и постыдно опозорен перед сообществом. :-)) После чего пропал на полгода, и сейчас вот летает на мессах. :-)), так что читерство лучше не рассматривать, лучше проанализировать ситуацию ещё раз и таки понять причину.
Во, спасибо. Я строил маневр на основе старичка и в верху в спираль полез, а тут оказывается не работает. Будем знать.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
А еще мы похоже не умеем стрелять. Вот этот спит за 30 сек скушал не менее 8 фугасов по крыльям и без счета вольфрама из пулемета в корпус. При этом на его маневренности это ни как не отразилось. Сбил его только 9 и 10 снарядом. Что, посоветуете в голову целить? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кстати - прикрытые радиаторы при отрыве (и особенно при затяжной гонке по-прямой) дают 10-15 км/ч (проверено!), что в таких ситуациях является критичным фактором.
Куда ты денешься с пробитыми радиаторами? :) Я кажется никакой другой надписи в списке повреждений и не вижу никогда. Даже с 500 метров воду сливают. А потом что угодно прикрывай и регулируй.
-
Тогда пардоньте, 8 лет - достаточно большой опыт, но здесь все иначе...
Вань, я бы не стал обвинять лиса в читерстве... не зная других фактов...
У спита конечно есть болезнь "пулестойкость, уровень высокий", но косяк также кроится в том, что повреждения консолей не являются критичными, т.е. дырень в крыле не особо влияет на ФМ (вопрос должно ли сильно влиять или нет?) А у спита крылья большие и чаще всего они и получают повреждения. Поэтому лучше метить в кабину, мотор, хвост. В кабину и мотор гораздо трудней попасть... А там еще пинг может влиять, в сведение не попал.
В общем летаем в определенных условиях и стараемся приспособится к этим условиям.