-
Re: Первые ролики из игры
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Бери с мистера Икс пример или с Белки или с Фобоса.
Сотвори себе кумира!Старайся быть таким как ОН! Но не зазнавайся.:D
-
Ролик, не ролик?! Иногда азарт берёт верх над разумом и... пофигу что кончились боеприпасы.:D
Хорошо сегодня порезвились.:)
http://www.youtube.com/watch?v=LWUSy...ature=youtu.be
-
а месс не дурак, понял что у тебя патронов нет и решил за тобой прятаться :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а месс не дурак, понял что у тебя патронов нет и решил за тобой прятаться :-)
Оказалось что у нас мирные цели (закончились стрелы))). Ну и началось - Ты знаешь, я тут мимо пролетал и...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Потому что каждый пилот имеет свой стиль. Агрессивный, пассивный (как последний спит), раздолбайский (теряет всю энергию и сразу :-)), осторожный, притворный (который сперва ведёт себя как наивная берёзка, чтобы мозги запудрить, а на самом деле ждёт чтобы ты расслабился чтобы потом кааак врезать!..) и всякий другой. И национальный характер тут тоже играет не последнюю роль. Я всегда смогу отличить по стилю ведения боя чеха от француза или американца от бразильца.Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
Вообще пилоты конечно узнаются по стилю боя...но всеж имхо настраиваться надо на бой, а не на конкретного противника...млин имхо эт просто неуважение к противнику - ты проиграл всухую, потому что не смог приспособится к противнику, т.е. он просто был лучше, летал как умел и этого хватило...ну а насчет финала...там оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид и эт ток навскидку, там был целый ворох матерых пилотажников с огромным опытом и победами в других чампах - имхо в бою с такими пилотами сослагательное наклонение неуместно...
-
да ладно.. Лучше тупо шёл все три вылета в лоб ага.. Как удав. :-) Мне тоже надо было тупо в лоб идти по-твоему? Не люблю лобовые. Никто на первом схождении друг-друга никогда не мочил и не мочит на дуэлях, это не по-джентельменски. :-) Просто он знал, что у него шансов кроме лобовой нет, вот и всё. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
да ладно.. Лучше тупо шёл все три вылета в лоб ага.. Как удав. :-) Мне тоже надо было тупо в лоб идти по-твоему? Не люблю лобовые. Никто на первом схождении друг-друга никогда не мочил и не мочит на дуэлях, это не по-джентельменски. :-) Просто он знал, что у него шансов кроме лобовой нет, вот и всё. :-)
Ага, т.е. ты был сильнее противника, но он вот такой нехороший тебя победил?
Аи верно тебе говорит, что это неуважение.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ага, т.е. ты был сильнее противника, но он вот такой нехороший тебя победил?
Аи верно тебе говорит, что это неуважение.
Неуважение в каком смысле? Не пойму. В том что ты настраиваешься под пилотаж противника? Или в чём?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Неуважение в каком смысле? Не пойму. В том что ты настраиваешься под пилотаж противника? Или в чём?
Да все ты понимаешь. Неуважение в том, что проиграв ты рассказываешь, мол противник то слабее, но победил потому что не джентльмен ))
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Да все ты понимаешь. Неуважение в том, что проиграв ты рассказываешь, мол противник то слабее, но победил потому что не джентльмен ))
а, в этом смысле. Ну да, есть такое дело, ты прав. :-) Но я его уважаю. Считаю, что он выиграл не совсем честно да, точнее не совсем красиво :-), но может у него такой "стиль" пилотажа. :-) И победителей же не судят в любом случае, с чем я безоговорочно согласен. :-) Гитлер тоже на наших партизан Сталину обиды свои высказывал, ну дык и что.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Гитлер тоже на наших партизан Сталину обиды свои высказывал, ну дык и что.. :-)
Как что, мы его закритикуем как он только выложит какое-нибудь видео :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид
Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)
... многим банально лень переучиваться .... или игра не идет ..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Наверное в том, что в переводе на человечий язык твоя фраза звучала как: "противник полный лох, а победил только потому, что я благородно отворачивал от лобовой". Самое что ни на есть неуважение.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Наверное в том, что в переводе на человечий язык твоя фраза звучала как: "противник полный лох, а победил только потому, что я благородно отворачивал от лобовой". Самое что ни на есть неуважение.
Во-во ... и как говориться "..... у тебя есть пушки и два крыла вот иди и восстанови справедливость" .. а то джентельмены ..рыцари ...)))
Самое главное после боя ... выиграл или проиграл ..это сказать "спасибо" ... ну или 500 руб потребовать ))
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
гы.. Не хочешь со мной пободаца на атаге, напр. ? ;) За намеренное оскорбление. Чести и достоинства. :dance: Ибо моя фраза так не звучала, а вот твоя уже звучит. С удовольствием пощекочу тебе брюшко пулемётиками.
-
:popcorn: Ваня, ежели чё, видео обязательно пиши...:)
-
На АТАГе? Вроде бы речь была о дуэли)) Так что велкам на Репку 2. Всегда к Вашим услугам.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
На АТАГе? Вроде бы речь была о дуэли)) Так что велкам на Репку 2. Всегда к Вашим услугам.
Спит VS Мессер.... стрим нужен? ...:popcorn:
-
как это стрим нужен? ...... стрим НУЖЕН!!! :)
-
Ну Ваня, теперь не отвертишься:D Стрим стримом но обязательно включи запись и тут выложи потом... :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
shammy
На АТАГЕ убегать хорошо - карта то огромная:lol:
-
стрим это чего такое? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
стрим это чего такое? :rolleyes:
Он-лайн трансляция на первом вирпильском канале .. с комментариями ведущих специалистов ..например Веточки..
-
вы что хотите сделать из этого фарс?? :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Да нет .. стрим это не фарс ... стрим это как футбольный матч.. посмотреть , по болеть ..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не это не фарс ... это ... короче вот пример http://www.justin.tv/dip78/b/316128274
-
а.. Ну я разминаться на АТАГ. :dance:
ну вот.. три спита за вылет. :-) правда все первые опять. Пошёл ещё три за вылет собью.
-
На репке3 не хило разминаться;)
-
да ну там детсад. С этими верблюжбими горбами-горами :-) И маркерами..
ну вот.. Ещё три спита за вылет. Среди них один второй :-) Плюс хурика в землю вогнал.
(это я страху нагоняю на соперника..)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
да ну там детсад. С этими верблюжбими горбами-горами :-) И маркерами..
Там нет маркеров.
-
как нет.. у тебя ж в видео они и есть.
-
Ваня, так что с дуэлью? Ты же сам Шамми вызвал.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
как нет.. у тебя ж в видео они и есть.
Этот сервак был кем-то запущен а на Репе 3 ни кого в тот момент не было.Так что увы, пришлось с маркерами летать. Ещё раз повторюсь Р4 мне не нравится (уровень у меня ещё не тот, чтоб против слётанной пары супер-асов устоять да ещё и с маркерами).
-
Что с дуэлью, Иван. Очень хочется посмотреть твое мастерство, не зря же ты его здесь так пиаришь.
-
да я что против? я не против. Завтра буду полетать с утреца. Может быть. :-) Я тока утром могу и тока в будни.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Спит VS Мессер.... стрим нужен? ...:popcorn:
Спит какой? Если первый,то Шамми проиграет.С какой дистанции старт будет? Какое схождение?Климб при старте или по прямо1 на 1000м?
Кароче,итог ясен если можно будет в набор идти.Если нет,то всё решит стрельба шамми после схождения(1 шанс есть,потом просто БУМЗУМ):popcorn:
Про стрим не забудьте!(посмотреть та охота):)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
да я что против? я не против. Завтра буду полетать с утреца. Может быть. :-) Я тока утром могу и тока в будни.
А в праздничные дни в каком режиме? Я-то в будни с утра на работе... вот в праздники с удовольствием пересекся бы.
Не на корову естест-но :) А то смотрю тут раздули уже)))
-
-
Дуэль для выяснения может быть только на равных самолетах. Причем здесь спит против месс?
-
Я если честно тоже не понял. 1 раунд на спитах, 2 й на мессах, по правилам Чемпионата БигРепы.
Может от того кто-то предложил, что Иван ярый уничтожитель Спитов :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Дуэль для выяснения может быть только на равных самолетах. Причем здесь спит против месс?
Ну так я на это и ориентировался... раунд на спитах, раунд на мерсах..
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Првый спит против месса...хм...если это дуэль, то по аналогии возникает эдакая картина маслом...раннее утро...два джентелмена в белых шелковых рубашках друг напротив друга. Один из противников изящным движением выхватывает шпагу и небрежно отбрасывет ножны...- Защищайтесь сударь...На что его противник с ленцой поднимает пистолет и жмет на курок...
-
Блин, как я много пропустила :D
И вот наш Ваня вызвал Шамми,
Перчатку бросил - не подумал.
Наш Шамми принял вызов Вани
И до сих пор не передумал!
Когда сойдутся в чистом небе?
Кто победит в жестокой бойне?
Я секундантом быть желаю
На Репку два, народ, идем!
Биться на мессах или красных?
Сколько побед и сколько брани?
Скины рисуем? Ставки ставим?
У нас же Шамми против Вани!!!
Маяковский (из ненапечатанного)
-
Вот видишь, Шамми, как игриво
Толпа твоей желает смерти...
Ей только зрелищ бы и хле пива
Ей пофик ангелы ль иль черти
С тобой мы.
Ну да пусть они
Как воблу наши жизни глушат
Ап стол.. Но никогда
Не поломать им наши души!..
(А.Блок. Из непридуманного)
(Яхмуса сюда! Секундантом. :D)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Что-то я сомневаюсь в его смерти ))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ваня,ты меня удивляешь:D
Мой тебе совет,остановись.:secret:
-
Не могу.. Остановиться. Не могу.
Боевою колесницей побегу..
Полечу я над француским берегу
Не отдам свою колбасочку врагу..
Ох вражина окаянный хде ты есть?
Знаю хочешь ты колбаску мою съесть..
Покусать меня за хвост, да хто те даст..
Параллелепидный ты вас из дас..
Невозможно Пуха Ваню победить
В облачках я спрячусь от тебя итить
Мне моя колбаска очень дорога
Улетим мы с ней от своево врага..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Невозможно Пуха Ваню победить
В облачках я спрячусь от тебя итить
Мне моя колбаска очень дорога
Улетим мы с ней от своево врага..
भाड़ में जाओ :D
-
ну да ну да.. перевёл тока что :D Но эт не про дуэль, эт про патч. :-))
А что, пока Шанни на работе мож с тобой схлестнёмся? ;) Над Ла-Маншем. Ещё одна перчатка же у меня есть. :-)
Ну ладна.. Шутю :-) Пойду пока потренируюсь. На веллингтонах. :-)
-
хех, Ваня, что то правда как то странно ты перескочил со своих успехов на Атаге к коварной тактике в дуэли.. да еще и перчатками разбрасываться:) в формате Репки2, на равных крафтах, думаю ты и без стрельбы на лобовой откроешь для себя кучу нюансов, да еще с игроком такого дуэльного уровня, как у Шамми.. мне правда кажется, что тут будет без вариантов,.. и тренировки на Веллингтонах тут не помогут:)
другое дело, если на Репке3 пободаться спитохурьVSмесс, на уровне сильных пилотов с хорошей стрельбой... особенно, если "щекотать брюшко пулемётиками", а не фугасными оплеухами..:) такое посмотреть на ПервомВирпильском, аншлаг будет!!:)