Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
Потому что каждый пилот имеет свой стиль. Агрессивный, пассивный (как последний спит), раздолбайский (теряет всю энергию и сразу :-)), осторожный, притворный (который сперва ведёт себя как наивная берёзка, чтобы мозги запудрить, а на самом деле ждёт чтобы ты расслабился чтобы потом кааак врезать!..) и всякий другой. И национальный характер тут тоже играет не последнюю роль. Я всегда смогу отличить по стилю ведения боя чеха от француза или американца от бразильца.Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
Вообще пилоты конечно узнаются по стилю боя...но всеж имхо настраиваться надо на бой, а не на конкретного противника...млин имхо эт просто неуважение к противнику - ты проиграл всухую, потому что не смог приспособится к противнику, т.е. он просто был лучше, летал как умел и этого хватило...ну а насчет финала...там оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид и эт ток навскидку, там был целый ворох матерых пилотажников с огромным опытом и победами в других чампах - имхо в бою с такими пилотами сослагательное наклонение неуместно...