???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ai

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Потому что каждый пилот имеет свой стиль. Агрессивный, пассивный (как последний спит), раздолбайский (теряет всю энергию и сразу :-)), осторожный, притворный (который сперва ведёт себя как наивная берёзка, чтобы мозги запудрить, а на самом деле ждёт чтобы ты расслабился чтобы потом кааак врезать!..) и всякий другой. И национальный характер тут тоже играет не последнюю роль. Я всегда смогу отличить по стилю ведения боя чеха от француза или американца от бразильца.Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
    Вообще пилоты конечно узнаются по стилю боя...но всеж имхо настраиваться надо на бой, а не на конкретного противника...млин имхо эт просто неуважение к противнику - ты проиграл всухую, потому что не смог приспособится к противнику, т.е. он просто был лучше, летал как умел и этого хватило...ну а насчет финала...там оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид и эт ток навскидку, там был целый ворох матерых пилотажников с огромным опытом и победами в других чампах - имхо в бою с такими пилотами сослагательное наклонение неуместно...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид
    Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)
    ... многим банально лень переучиваться .... или игра не идет ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права