-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Flanker_85
Вроде примерно понял.
В общем задними колесами этот тягач заезжал под пьедестал, потом площадки на которые встает танк (на скрине выглядят как рефленные) поднимались до уровня пьедестала (на сколько я понял посередине там шарнир) после чего танк съезжал на тягач, после этого тягач отъезжал от пьедестала и эти площадки опускались.
Соответственно что-бы выгрузить все повторялось с точностью наоборот.
Ага, а в комплекте к тягачу идет бригада джамшутов, которая рядом с поломанными танками пьедесталы возводит и танки на них на руках затаскивает :lol:
Оно наоборот опускалось на землю с одной стороны(где кабинка с рулем и лебедка для спуска-подъема), танк заезжали и его поднимали взад.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Ага, а в комплекте к тягачу идет бригада джамшутов, которая рядом с поломанными танками пьедесталы возводит и танки на них на руках затаскивает :lol:
Оно наоборот опускалось на землю с одной стороны(где кабинка с рулем и лебедка для спуска-подъема), танк заезжали и его поднимали взад.
То есть, вот эта тележка с кабинкой опускала платформу, потом отсоединялась, танк заезжал на платформу , тележка снова подсоединялась и вуаля, к транспортировке готов, так?
а немцы знают толк в извращениях :D
-
to Stalevar а ты я смотрю юморист
Но вернее всего ты прав, это более реалистично.
Хотя не все так просто, как думаешь. У этого тягача управляются все колеса. Т.е. помимо того, что нужно подцепить основную раму, нужно еще и управление задними колесами как-то подцепить.
И у меня еще возник вопрос:
Это прицеп или полноценный тягач?
Я например не вижу где у него двигатель.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Вот
тут очень удобно читать если кто то не видел
Тема уже малоусвояема:) Надо разделить на три темы "движок", "геймплей", "разное". Тогда будет проще искать инфу, да и дальше не превратиться в снежный ком........надо заняться на сл. недельке:)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Чем? :ups:
Чисто ихма. Крайняя наземка смотрится четче и объемней.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Flanker_85
Вот это аппарат.:)
Я бы на таком поездил, танки повозил.
А как туда танки загружали, никто не подскажет?:ups:
Траулер с боковой загрузкой. Грузовая платформа (средняя часть) опускается на землю. Сбоку на нее загоняется гусеничная техника. Техника или остается поперек (экскаватор, только башню разворачивает), или разворачивается. Платформа поднимается и поехали. У нас так было.
У этого, что на вложении, возможно одна тележка(с кабинкой) отцеплялась. С одного края платформы упорный брус и продольные брусья на полу платформы. И танк "плотно" сидит на тралле.
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Кстати, ещё раз про "пропеллер временный, т.к. убогий, иловский, 100%". Никаких временных нет и не было. Надеюсь последний скрин с профилем "штуки" развеял все сомнения.;) Если нет, то вот тут как раз попалась фотка как это выглядит вживую при похожем ракурсе. Место пересечения с коком тоже сливается практически в линию. У кого из них пропеллер более временный? :D Кол-во оборотов, шаг винта на данный момент и угол под которым смотришь на всё это безобразие делают свое дело.
Звиняйте:ups:, посмотреть бы в движении...
А будут ли влиять низкие FPS на отрисовку вращающегося пропеллера?
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Траулер с боковой загрузкой. Грузовая платформа (средняя часть) опускается на землю. Сбоку на нее загоняется гусеничная техника. Техника или остается поперек (экскаватор, только башню разворачивает), или разворачивается. Платформа поднимается и поехали. У нас так было.
У этого, что на вложении, возможно одна тележка(с кабинкой) отцеплялась. С одного края платформы упорный брус и продольные брусья на полу платформы. И танк "плотно" сидит на тралле.
Вот это я понимаю ответ.:)
Но все же остается вопрос где у него двигатель? И как они каждый раз подсоединяли управление задними колесами?
-
Вложений: 1
Фланкер, а повнимательней глянуть?
А насчет управления, какой-нибудь быстроразьемный шарнир
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_85
Вот это я понимаю ответ.:)
Но все же остается вопрос где у него двигатель? И как они каждый раз подсоединяли управление задними колесами?
Для меня это тоже вопрос. Гимороится с отцепкой/сцепкой тележки и магистралей.
-
Если это прицеп, то особенность в том что всей конструкцией управляют два независимых человека, а это плохо.
Как вариант эта будка нужна только в редкие моменты, когда весь трейлер нужно развернуть на минимальном радиусе. Но зачем тогда было городить отдельную кабину, можно было обойтись куда проще.
Короче говоря, немцы были большие оригиналы, у нас бы все сделали куда проще.:)
Но выглядит если честно круто :D.
Просьба тех, кто знает что это за аппарат :), отписаться какая у него маркировка, чтобы можно было найти детальную информацию.
Или нам уже пора писать письмо MG, а то я не успокоюсь пока не разберусь.
-
Тут еще вот какая вещь. Какими бы хитровыкрученными манипуляциями все это не соуществлялось, все равно ничего этого не будет. по крайней мере пока. Будет пустой трейлер и трейлер с грузом.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Тут еще вот какая вещь. Какими бы хитровыкрученными манипуляциями все это не соуществлялось, все равно ничего этого не будет. по крайней мере пока. Будет пустой трейлер и трейлер с грузом.
Ну какие -нибудь станции разгрузуки- погрузки будут,но вы правы мощных танковых рейдов не предвидится ,даже обидно как-то...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
firefog
Ну какие -нибудь станции разгрузуки- погрузки будут,но вы правы мощных танковых рейдов не предвидится ,даже обидно как-то...
Танковые то рейды кто мешает нарисовать? Танки же есть. А вот от нудной процедуры погрузки-разгрузки :uh-e: нас избавят.
А вот еще прикольная фотка "скаммела". Оказывается они даже в СССР по ленд-лизу поставлялись.
-
Лично для меня главное чтобы танк ,с этой платформы "слетал" ,когда надо...
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Лично для меня главное чтобы танк ,с этой платформы "слетал" ,когда надо...
Вроде как обещали такое...
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Вроде как обещали такое...
Вспомнил тут анекдот про Добрую Феечку. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_85
Если это прицеп, то особенность в том что всей конструкцией управляют два независимых человека, а это плохо.
Как вариант эта будка нужна только в редкие моменты, когда весь трейлер нужно развернуть на минимальном радиусе. Но зачем тогда было городить отдельную кабину, можно было обойтись куда проще.
Короче говоря, немцы были большие оригиналы, у нас бы все сделали куда проще.:)
Но выглядит если честно круто :D.
Просьба тех, кто знает что это за аппарат :), отписаться какая у него маркировка, чтобы можно было найти детальную информацию.
Или нам уже пора писать письмо MG, а то я не успокоюсь пока не разберусь.
Прицеп это. Sd.Anh 116. Тележка с кабиной отцеплялась, на ней ручная лебедка для подъема-спуска. Особой проблемы с отцепкой-зацепкой я не вижу, пара крючков, шланг пневмосистемы - и вся сборка. Оригиналы, или нет, но сделали бы попроще, и эта дура нигде бы не проехала. А так у неё радиус разворота примерно равен длине автопоезда, вполне может на относительно тесных улицах разворачиваться.
Вот для игры проблема с отцепкой гораздо больше. На стандартном трейлере только анимацию рампы сделать - эт легко, это могут сделать, а вот лепить раздельные модели, спуск платформы, откатывание тележки, а потом все в обратном порядке...
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Особой проблемы с отцепкой-зацепкой я не вижу, пара крючков, шланг пневмосистемы - и вся сборка.
А рулевая тяга? Пневматическая?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Ну тот авиасим не был главной целью фирмы создателя, скорее как хобби.
Угу. Как хобби Ника Грэя :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А вот еще прикольная фотка "скаммела". Оказывается они даже в СССР по ленд-лизу поставлялись.
Классное фото!
Мы в авиасиме или где.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Было дело. Поставили сравнительно немного для восполнения потери производства "Ворошиловцев".
-
to Stalevar
Вот с этого и надо было начинать :).
Здесь даже дело не в сложности сборки-разборки, а в том сколько стоит сие чудо немецкой техники, слишком сложно для массового прицепа.
Будь у наших такое же ТЗ, этот прицеп точно был бы неразъемный, а значит не нужно пневматической системы, а во вторых точно не было бы отдельной кабины, которая здесь абсолютно не нужна, максимум руль и подставка.
В итоге этот прицеп стоил бы в два раза дешевле и производился бы быстрее.
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_85
to Stalevar
Вот с этого и надо было начинать :).
Здесь даже дело не в сложности сборки-разборки, а в том сколько стоит сие чудо немецкой техники, слишком сложно для массового прицепа.
Будь у наших такое же ТЗ, этот прицеп точно был бы неразъемный, а значит не нужно пневматической системы, а во вторых точно не было бы отдельной кабины, которая здесь абсолютно не нужна, максимум руль и подставка.
В итоге этот прицеп стоил бы в два раза дешевле и производился бы быстрее.
Он бы у нас вообще не производился. Не стоит переоценивать тогдашний уровень советской тракторостроительной промышленности. Максимум, что тогда удалось сделать - запустить в серию Ворошиловца, без прицепа.
А вообще пора оффтоп прекращать, игра слегка так не про трахтуры.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
А вообще пора оффтоп прекращать, игра слегка так не про трахтуры.
Еще пара вопросиков, уважаемый Taranov, и прекращаю. Что еще известно о тягачах "скаммел" в СССР? Сколько их было? Где применялись? Какова судьба?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Еще пара вопросиков, уважаемый Taranov, и прекращаю. Что еще известно о тягачах "скаммел" в СССР? Сколько их было? Где применялись? Какова судьба?
Это надо хорошо копнуть автотракторное управление в фонде ГАБТУ. Впервые Пионеры упоминаются в конце 1941 года.