???
Математика на уровне МГУ

Страница 159 из 264 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,951 по 3,975 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

У наземки будет свой ИИ или но будет подчиняться скриптам и триггерам? Ведь если даже в планах управляемая наземка есть, то зачатки ИИ должны быть и в БОБ.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ничё, мы им устроим...шутер

Жаль, что Олег проигнорировал вопрос об озвучке
    Ребят, а мож задавал уже кто? В нашей ветке не видел...
    Ну вот как-то так пока

У нас там сильно все поменялось. Тот алгоритм геренатора сообщения, что я когда-то придумывал с полгода... похоронили в пользу более упрощенного и жизненного. Теперь не особо надо экономить память, как раньше создавая из слов, номеров и пр полные отдельные фразы, поэтому фразы будут много более интереснее.
    Ну и соответственно их текстовый вариант
    А что именно, дут, пока я затрудняюсь описать окончательно... просто боюсь наобещать, а потом вдруг не будет.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

MG_Dimas, держись там..

Олег, поберегите сотрудников, они же не со зла

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так пока
    Вопрос был про озвучку в широком смысле...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Олег планируется ли такая же реалистичность со звуком, как и визуальной составляющей/физикой.
    Поясню - задержка звуков на расстоянии, эхо, обрезка высоких частот на удаленных звуках (в иле, к примеру, слышно как лязгает затвор крупнокалиберного орудия на огромном расстоянии)
    Просто много раз слышал звуки выстрелов обычного охотничьего оружия - вблизи и на удалении - совсем разные вещи, высокие сьедаются атмосферой, остается хлопок.
    Ну да ладно, не ответил, значит я сфрмулировал неправильно.. или он с Рудольфом пошел разговаривать

Кстати, ещё раз про "пропеллер временный, т.к. убогий, иловский, 100%". Никаких временных нет и не было. Надеюсь последний скрин с профилем "штуки" развеял все сомнения. Если нет, то вот тут как раз попалась фотка как это выглядит вживую при похожем ракурсе. Место пересечения с коком тоже сливается практически в линию. У кого из них пропеллер более временный? Кол-во оборотов, шаг винта на данный момент и угол под которым смотришь на всё это безобразие делают свое дело.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Prop.jpg 
Просмотров:	509 
Размер:	381.7 Кб 
ID:	100515  
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Вот тут очень удобно читать если кто то не видел
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Khvost

А вот еще один скриншот. Типа - рассвет.

Название:	x2.jpg 
Просмотров:	395 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	100518  
    Крайний раз редактировалось Khvost; 31.10.2009 в 00:55.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Я так понял, делая скриншот, ими можно фоном, светом, солнцем и т.п. управлять... Прям мечта фотографа...
    Хотелось бы подробностей. Что означают все эти "BloomThreshold" и "TonemapWhitePoint"? Все эти регулировки можно только для скриншотов делать или в динамике действия тоже? В смысле - измененная картинка будет статичной или действие продолжится уже с новыми настройками изображения?
    И еще мне не совсем понятны восторги сегодняшней наземкой. Чем предыдущие картинки наземной техники были хуже? Там тоже техника на трейлерах ездила и люки у танков открывались. Это я к тому, что то, что наземка будет офигительно выглядеть было известно и раньше, но заметили это только сейчас почему-то.

Название:	011.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	731.8 Кб 
ID:	100519  
    Крайний раз редактировалось Khvost; 31.10.2009 в 01:00.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от MG_Dimas Посмотреть сообщение
    Очередное дополнение к пятничному апдэйту
    А пилоты в "фиате" пока еще в английских комбинезонах?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И еще мне не совсем понятны восторги сегодняшней наземкой. Чем предыдущие картинки наземной техники были хуже? Там тоже техника на трейлерах ездила и люки у танков открывались. Это я к тому, что то, что наземка будет офигительно выглядеть было известно и раньше, но заметили это только сейчас почему-то.
    Не. Нынешняя наземка более офигительная.

Конструктор

Хотелось бы подробностей. Что означают все эти "BloomThreshold" и "TonemapWhitePoint"? Все эти регулировки можно только для скриншотов делать или в динамике действия тоже? В смысле - измененная картинка будет статичной или действие продолжится уже с новыми настройками изображения?
    Я всегда думал что эти настройки не будут доступны игрокам, это для моддеров
    Такие настройки есть в каждой игре, просто их не видно.
    Они влияют на всю картинку и продолжают влиять пока не изменишь. Это что-то вроде настроек видео камеры.
    Bloom это ореол вокруг ярких объектов,
    Tone map это, цитата: "..адаптация глаза — приспособление глаза к меняющимся условиям освещения. Наиболее полно изучены изменения чувствительности глаза человека при переходе от яркого света в полную темноту (так называемая темновая адаптация) и при переходе от темноты к свету (световая адаптация). Если глаз, находившийся ранее на ярком свету, поместить в темноту, то его чувствительность возрастает вначале быстро, а затем более медленно..." (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%B7%D0%B0)

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Не. Нынешняя наземка более офигительная.
    Чем?
    Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Я всегда думал что эти настройки не будут доступны игрокам, это для моддеров
    Дык, моддером, вроде, может стать любой желающий?

Это что-то вроде настроек видео камеры.
    Bloom это ореол вокруг ярких объектов,
    Tone map это, цитата: "...
    ОК. Понятно. Там, конечно, больше всяких настроек, но, как я понимаю, объяснение планируется давать уже в мануале?

Конструктор

Дык, моддером, вроде, может стать любой желающий?
    Я только лишь имел ввиду, что изменение этих настроек во время игры приравнивается к читерству
    ОК. Понятно. Там, конечно, больше всяких настроек, но, как я понимаю, объяснение планируется давать уже в мануале?
    Уверен, что да.
    На скриншотах кроме того, что я описал выше, есть еще настройка неба: высота атмосферы (можно смотреть из космоса ), свойства и степень загрязнения воздуха, всё это влияет на оптическую видимость (сейчас 148км видимость), на цвет неба и цвет солнца.

Курсант

Комментарий к скриншотам с настройкой:
    What is possible to learn from these pictures:
    ...
    2. Options on the left panel probably will be partially accessible for end user that to make superb screen shots.
    Опции на левой панели возможно будут частично доступны пользователю (игроку) для создания наилучших скриншотов.

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Я только лишь имел ввиду, что изменение этих настроек во время игры приравнивается к читерству
    А, ну да, конечно. Я, как принципиальный оффлайнер, о читах даже не подумал.

Уверен, что да.
    На скриншотах кроме того, что я описал выше, есть еще настройка неба: высота атмосферы (можно смотреть из космоса ), свойства и степень загрязнения воздуха, всё это влияет на оптическую видимость (сейчас 148км видимость), на цвет неба и цвет солнца.
    Ух, как здорово все! Жизнь такая интересная! (с) анекдот

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё раз про "пропеллер временный, т.к. убогий, иловский, 100%". Никаких временных нет и не было. Надеюсь последний скрин с профилем "штуки" развеял все сомнения. Если нет, то вот тут как раз попалась фотка как это выглядит вживую при похожем ракурсе. Место пересечения с коком тоже сливается практически в линию. У кого из них пропеллер более временный? Кол-во оборотов, шаг винта на данный момент и угол под которым смотришь на всё это безобразие делают свое дело.
    Это всё хорошо. Но у фотографий есть выдержка (Олег в курсе, что это такое), за время которой и творится фотография. На скрине, же по идее, выдержка будет разная, в зависимости от нагрузки системы и равнятся 1/FPS, т.е. винт на скрине должен выглядеть каждый раз по разному по разному. Или есть некая общая для всех скринов выдержка.
    или я что то перемудрил и просто предираюсь уже?

. Аватар для Maximus_G

На скринах со Штукой и солнцем очень уж тени глубокие; это свойственно фотокинотехнике, но не человеческому глазу. Интересно, будет ли контрастность выглядеть в игре по-другому на видах от первого лица?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Да, всё, что бликует.
    и рули велосипедов тоже? Особенно учитывая анимацию велосипедистов, там с некоторых ракурсов будет ох как непросто...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    И свет есть, и тестуры, где не надо лучей, и от фар машин с освещением впереди, и от фонарей (не знаю будем ли делать городские, но специальные ориентирные и аэродромные - есть, даже с прописью как им мигать)
    В общем со временем все увидите.

Я не показываю то, что не доделано. Проблема того, что люди не читают аннотации и смотрят только картинку всегда есть... из-за этого возникают недопонимание, непонимание, и тп бяки.

Свет в окнахх действительн сделали сегодня. Это было просто, однако каждая модель дома делалалсь с учетом заложенной такой фозможности. То есть задумано это было еще не один год назад.
    Все не так просто, как может покзаться на первый взгляд.
    И походе не обратили внимание на зашторенное окно, на плакат на стене
    ... а плакатики-вывески вы сами можете вешать на дома, где такая возможность есть...
    А я ведь намекнул в аннотации к скрину... смотрите внимательно
    Обратили, на светомаскировочную приспущенную штору и еще кое-что... не все невнимательно смотрят просто не все внимательные пишут
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Вот это аппарат.
    Я бы на таком поездил, танки повозил.

А как туда танки загружали, никто не подскажет?

Название:	011.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	731.8 Кб 
ID:	100533  

Несколько вопросов по британским автомобилям.
    1. Правильно ли я понимаю, что на первой картинке Albion? А как же цистерна Bedford MWC, которую показывали раньше?
    2. В скринах на прошлой неделе показали Bedford MWG ранее же (очень давно) показывали картинки Bedford OYD (вторая картинка). Принято решение заменить, или будут все же обе машины?
    3. Будут ли грузовики Morris с нормальными стеклами (третья картинка)? А то говорили, что они будут бликовать. Да и прохладно в ноябре.
    4. Будет ли зенитный Bedford MWG (четвертая картинка)?

Название:	grab0113.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	457.7 Кб 
ID:	100532   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bedford_OYD_Early_Tent2.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	289.4 Кб 
ID:	100535   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	348-02.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	100537   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	051-01.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	38.5 Кб 
ID:	100538  

Цитата Сообщение от Flanker_85 Посмотреть сообщение
    - Как мы сюда попали?
    - Как в чайник: крышку открыли, мы влетели, крышку закрыли. (с) м/ф "Тайна третьей планеты"

Как загружали? Аппарель опускали, танк въезжал, аппарель поднимали. Там на скринах она поднятая видна.

[EDIT MODE ON]
    Ой! Извиняюсь - подумал, что вопрос по англичанам. А действительно: как загружали?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 31.10.2009 в 11:04.

И еще вопросик. Вот это Guy?

Название:	0212.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	428.0 Кб 
ID:	100539  

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Flanker_85 Посмотреть сообщение
    Вот это аппарат.

Так по -моему краны уже показывали? так что не проблема.
    Добавлено:нет, не кран это был хотя я думаю что-нибудь подобное есть\будет
    Крайний раз редактировалось firefog; 31.10.2009 в 11:32.

Зашедший

to Khvost ничего, все нормально
    Но вопрос остается открытым.

Это точно не кран и не что-то подобное, танк слишком тяжелый, не рационально. Я как инженер это могу сказать.
    Возможно эта штуковина либо поднималась, либо опускалась, и с какого-то пьедестала танк на нее заезжал.
    Кто еще что думает или подскажет.

Дополнение:
    Вроде примерно понял.
    В общем задними колесами этот тягач заезжал под пьедестал, потом площадки на которые встает танк (на скрине выглядят как рефленные) поднимались до уровня пьедестала (на сколько я понял посередине там шарнир) после чего танк съезжал на тягач, после этого тягач отъезжал от пьедестала и эти площадки опускались.
    Соответственно что-бы выгрузить все повторялось с точностью наоборот.
    Крайний раз редактировалось Flanker_85; 31.10.2009 в 11:55.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    На скринах со Штукой и солнцем очень уж тени глубокие; это свойственно фотокинотехнике, но не человеческому глазу. Интересно, будет ли контрастность выглядеть в игре по-другому на видах от первого лица?
    Немного побрюзжу: когда освещение считают, интересно, гамма 2,2 учитывается или нет? Просто до таких вещей пока не во всех играх додумались. Слишком глубокие тени могут быть именно из-за этого.

Навскидку у себя сейчас пару картинок для демонстрации нашел - они с разных сцен, но суть видно хорошо - левая в гамме 1,0, правая - в 2,2. Текстуры, понятно, тоже влияют, но тем не менее. Я говорю именно про освещение.

Название:	Pic3a.jpg 
Просмотров:	489 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	100546  
    Крайний раз редактировалось Harh; 31.10.2009 в 11:59.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Интересно, как уживется с прогрессом SoW старушка XP? ... а еще
    с прогрессом ОС от Microsoft, с прогрессом ....DirectX... и пр. прогрессами?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Страница 159 из 264 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права