-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Странно. А мне хребет дракона нравился. Я там на Су-26 13 фрагов набил. И вообще, что с ней не так то было?
Например с ней было не так возникновение красного экрана в снайперском режиме. миниПатч от КВг, якобы устраняющий проблему, нифига не поменял. И только потом, покопавшись на форумах, внес изменения в реестре через командную строку: как отшептало :) Конечно же стоит Win7 32bit, хотя и 4 гига памяти.
А по геймплею - карта не фонтан, но не самая худшая. Я там на Т34 8 фрагов брал и защитника одновременно, но говорить, что от этого я ее полюбил я не могу
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А по геймплею - карта не фонтан, но не самая худшая.
Как по мне так самая простая карта по геймплею. Кто центр взял тот и победил, других вариантов на ней не видел :) . Поэтому убрали и фиг с ней, не жалко.
-
Да ладно, не всё так просто. Кто центр взял - не всегда еще победил. Зато там много нычек для АРТы было, которые позволяли обстреливать почти весь центр. Ну убрали так убрали. Я так например особо не видел тонны тем с плачем по этой карте, поэтому откуда "общественное мнение" не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
поэтому откуда "общественное мнение" не понятно.
Оно как в анекдоте про обезьян, так заведено ;) Не припомню боя на этой карте чтобы кто-нибудь не крикнул "карта УГ" и ему не ответили штук 5 "Так точно"
По голосованию она абсолютный лидер... http://forum.worldoftanks.ru/index.p...3%D1%80%D0%B5/
Похоже на флешмоб какой-то.
-
Операция «Кутузов»:
Цитата:
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Кутузов».
С 20 июля 10:00 (МСК) по 23 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Удвоенная прибыль на танках: PzKpfw IV, КВ-1.
Скидка на покупку премиум-аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.
Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Т-34, КВ-1.
Скидка 50% на покупку премиумной техники: Matilda.
Желаем побед на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1300-Kutuzov_operation/
--- Добавлено ---
Изменения в игровом магазине World of Tanks:
Цитата:
Уважаемые игроки!
Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.
Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.
Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
Точное время и дата выхода обновления 0.7.5 будут сообщены отдельно. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/
-
Обидно, что у Матильды при встрече 1 на 1 с КВ-1 шансов никаких, если конечно голду не юзать (а я принципиально в рандоме ее не использую). А так балансит нередко.
Зато порадовала встреча с М18 (адским котом). М18 меня ни разу не пробил, а я его довольно быстро слил. Но это конечно наверное игрок криворукий попался.
А чем КВ-5 то не угодил, что из магаза убирают? На фоне остальных премов ничем особенным не выделялся, не гнул, не фармил в разы больше остальных. Есть его смысл сейчас брать-то? Мне кажется, какой-нить ИС-6 повеселее должен быть. Особенно если голдой нет планов стрелять.
-
Ну банально - если на танке будет интересно именно играть, а не качать, то брать стоит, или если денег не жалко, то взять для коллекции. Я его как не брал так и не буду брать, как не буду брать ИС-6 и прочие танки, на которых у меня не хватает времени, потому что уже имею гараж, который меня вполне устраивает.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
А чем КВ-5 то не угодил, что из магаза убирают? На фоне остальных премов ничем особенным не выделялся, не гнул, не фармил в разы больше остальных. Есть его смысл сейчас брать-то? Мне кажется, какой-нить ИС-6 повеселее должен быть. Особенно если голдой нет планов стрелять.
То ли КВ-5 стало очень много, то ли ИС-6 надо продавать, а два советских према ТТ8 это перебор, то ли с СТ9 у КВ-5 ничего не получается, и во избежание вайна прекратили раздачу.
А может и всё сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Обидно, что у Матильды при встрече 1 на 1 с КВ-1 шансов никаких, если конечно голду не юзать (а я принципиально в рандоме ее не использую). А так балансит нередко.
Зато порадовала встреча с М18 (адским котом). М18 меня ни разу не пробил, а я его довольно быстро слил. Но это конечно наверное игрок криворукий попался.
мне кажется ценой не угодил, единственный прем 8 за 7500...все остальные существенно дороже. начал выбиваться из концепции прем 8 видимо :)
-
У КВ-5 баланс между хп, бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет. И фармил сей агрегат у мну весьма неплохо. Если есть денежка - бери.
-
Матильду взял, кактус конечно с такой пухой. с немцами прям вообще сложно, со всякими ВК я имею ввиду,ну и балансит жестковато для такой пухи, из 18 боев, штук 14 было где 2-3 танка 7 уровня, а тут что ИС, что Тигр, что тем более ТигрР уже без разницы, да и СУ-152 и иже с ними тоже хлопот доставляют. но успел двух снайперов и воина взять, в какие то моменты это просто медленно ползущая смерть всему. КВ в принципе в борта и корму хлопот не доставляют, тяжело в лоб,а если кто то отвлек на себя, то напихиваешь только в путь, КВ-1с в этом плане вообще картонка, хотя за счет пухи более опасен. М18 парочку пали моими жертвами, 1 на 1 Будуара убивал в бодании, АРЛ44 почти убивал 1 на 1 при засадной тактике, добил его кто то из наших,не успел я последний раз пальнуть, украли фраг :) имхо, лучше бы 57мм пуха оригинальная оставалась навроде той, что у Черчиля, было бы лучше. но в принципе при определенной доли везения и так нагибать можно, если команда не тупит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
qVik54
У КВ-5 баланс между хп бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет. И фармил сей агрегат у мну весьма неплохо. Если есть денежка - бери.
если это мне, то я просто свое мнение высказал, почему убирают. ну выделяется он сейчас на фоне остальных ценой, при этом натянуть его на 10к голды видимо даже разработчикам видится неслыханной жадностью, да и купили его уже все, кто хотел давно, от того что он уйдет из свободной продажи, ничего не изменится.
У меня то это вообще первый прем, который в ангаре появился.
-
Цитата:
Сообщение от
qVik54
У КВ-5 баланс между хп, бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет.
Да ладно?!!! А ИС-3 и КТ - их бб-шками только щекотать. Да даже китаес лбом встанет и усё. Без голды така печалька, хотя как там с годой я х.з., может тоже не фонтан, не пользовал ни разу. Я уж молчу про ТТ-9 к которым КВ-5 кидает намного чаще, чем к ТТ-8.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
У меня то это вообще первый прем, который в ангаре появился.
А я первым черча взял... на 3 день игры, когда КоВе увидел... Взял и в бой, ну, думаю, щас нагну... В том бою я увидел Ис-3...
-
да нормально у КВ-5 с китайцем и ИС-3, в нлд шьются оба, а китаец в люки на башне, ИС-3 еще и в щеки шьется, если сильно щеку подставляет, когда ромбом встает, только бить надо в верхнюю часть,где излом плиты идет, которого на реальных ИС-3 нет. кт в нлд шьется. правда у китайца действительно нет проблем с КВ-5, тут все будет зависеть от рук и везения.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да ладно?!!! А ИС-3 и КТ - их бб-шками только щекотать. Да даже китаес лбом встанет и усё. Без голды така печалька, хотя как там с годой я х.з., может тоже не фонтан, не пользовал ни разу. Я уж молчу про ТТ-9 к которым КВ-5 кидает намного чаще, чем к ТТ-8.
В ближнем бою ИС-3 (дистанция 2-3 длины корпуса) пробивается вполне уверенно. С КТ особо не сталкивался, но в нбл пробивается, китаец тоже в ближнем бою дырявится. Ни разу голдой на КВ-5 не стрелял.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
да нормально у КВ-5 с китайцем и ИС-3, в нлд шьются оба, а китаец в люки на башне, ИС-3 еще и в щеки шьется, если сильно щеку подставляет, когда ромбом встает, только бить надо в верхнюю часть,где излом плиты идет, которого на реальных ИС-3 нет. кт в нлд шьется. правда у китайца действительно нет проблем с КВ-5, тут все будет зависеть от рук и везения.
Проблема не с тем, кто куда шьется. Со 100 метров, в условиях "он олень стоит, а я ему выцеливаю нлд", все танки шьются всеми, в уровне +-2. Помните видео на тему ИС-6, под заголовком "новый жирный фраг"? Че-то вот в условиях боя, меня все подряд не шьют, обычно не менее 10 попаданий нужно чтоб отправить в ангар. Так что, не надо говорить что КВ-5 без голды легко расправляется с ИС-3, при равном скилле, в 8 из 10 боев именно КВ уйдет в ангар, а не ИС.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Проблема не с тем, кто куда шьется. Со 100 метров, в условиях "он олень стоит, а я ему выцеливаю нлд", все танки шьются всеми, в уровне +-2. Помните видео на тему ИС-6, под заголовком "новый жирный фраг"? Че-то вот в условиях боя, меня все подряд не шьют, обычно не менее 10 попаданий нужно чтоб отправить в ангар. Так что, не надо говорить что КВ-5 без голды легко расправляется с ИС-3, при равном скилле, в 8 из 10 боев именно КВ уйдет в ангар, а не ИС.
шьется и убивается немного разные понятия, проблем с тем чтобы покоцать врага нет, а дальше уже руки или везение или хз что еще,каждый конкретный случай смотреть надо.
По ИС-6, себе не купил пока, играл у друга, мне танк тоже не показался "новым жирным фрагом", удар держит, врагам насовывает, по 100+К серебра из боя привозит.
-
Ну тогда смысл говорить "да он шьётся всеми без проблем"? :) Если как ты сам сказал, это не значит убивается...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну тогда смысл говорить "да он шьётся всеми без проблем"? :) Если как ты сам сказал, это не значит убивается...
а кто такое писал? я писал другое, что НОРМАЛЬНО у КВ-5 и с Китайцем и с ИС-3, я неправ в том, что в НЛД они оба пробиваются из пухи КВ-5? как и КТ. ничего более я не писал.
-
Да, в этом ты не прав. Вернее, если конечно смотреть формально, ты конечно прав. Да, они оба пробиваются из пухи КВ-5 в НЛД. Вопрос в другом. Есть проблемы у КВ-5 с ИС-3, КТ и Тип 59, без голды? Безусловно есть. Понимаешь ли, в бою, есть миллион ситуаций, когда один-два выстрела решают всё. В тепличных условиях, много кто и кого куда пробивает. А в борт те же танки вообше шьются чуть ли не из Т-34 без проблем. И что? Проблема в том, что когда в бою ИС-3 спрячет свой НЛД, вломит тебе пару раз из БЛ-9, а ты по нему срикошетишь - начнутся проблемы.
Вот тебе пожалуйста реплей.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...k_43_jagdtiger
Если что, пробиваемость подкалиберных снарядов у 8.8см, средняя - 237мм. Вот и посмотри, в середине боя, хватает ли её, чтоб в бою пробивать Тип 59, и помогает ли Типу 59 то, что он может "шить ЯТ в нлд без проблем"...
-
Теперь я понимаю почему так все любят Мардер ))) пока сам не увидишь как людям тяжело дается играть без углов наводки, не поймешь. Надо еще учитывать падение пробиваемости с расстояниям, у подкалиберных оно выше, так что получается где-то что на расстояния выше 200м с этой пушки подкалиберными стрелять смысла нет, и дальше только хуже, ну а падение пробиваемости 175 на 350м вообще критично.
-
Не знаю, я Мардер не люблю. Попробовал и продал, предпочитаю Т82 и FCM36 PaK40.
-
Походу вышло обновление...
-
вчера весь вечер сервисное сообщение выскакивало, что 26 июля с 3 до 12 сервера будут не доступны в связи с установкой обновления 0.7.5
-
AMX 12t все успели купить в погоне за халявным слотом и серебром? ;)