???
Математика на уровне МГУ

Страница 163 из 266 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,051 по 4,075 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно. А мне хребет дракона нравился. Я там на Су-26 13 фрагов набил. И вообще, что с ней не так то было?
    Например с ней было не так возникновение красного экрана в снайперском режиме. миниПатч от КВг, якобы устраняющий проблему, нифига не поменял. И только потом, покопавшись на форумах, внес изменения в реестре через командную строку: как отшептало Конечно же стоит Win7 32bit, хотя и 4 гига памяти.

А по геймплею - карта не фонтан, но не самая худшая. Я там на Т34 8 фрагов брал и защитника одновременно, но говорить, что от этого я ее полюбил я не могу
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А по геймплею - карта не фонтан, но не самая худшая.
    Как по мне так самая простая карта по геймплею. Кто центр взял тот и победил, других вариантов на ней не видел . Поэтому убрали и фиг с ней, не жалко.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ладно, не всё так просто. Кто центр взял - не всегда еще победил. Зато там много нычек для АРТы было, которые позволяли обстреливать почти весь центр. Ну убрали так убрали. Я так например особо не видел тонны тем с плачем по этой карте, поэтому откуда "общественное мнение" не понятно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

поэтому откуда "общественное мнение" не понятно.
    Оно как в анекдоте про обезьян, так заведено Не припомню боя на этой карте чтобы кто-нибудь не крикнул "карта УГ" и ему не ответили штук 5 "Так точно"

По голосованию она абсолютный лидер... http://forum.worldoftanks.ru/index.p...3%D1%80%D0%B5/

Похоже на флешмоб какой-то.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Операция «Кутузов»:
    Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Кутузов».

С 20 июля 10:00 (МСК) по 23 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:
    Удвоенная прибыль на танках: PzKpfw IV, КВ-1.
    Скидка на покупку премиум-аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.
    Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Т-34, КВ-1.
    Скидка 50% на покупку премиумной техники: Matilda.

Желаем побед на полях сражений!
    http://worldoftanks.ru/news/1300-Kutuzov_operation/

--- Добавлено ---

Изменения в игровом магазине World of Tanks:
    Уважаемые игроки!

Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.

Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.

Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.

Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.

Точное время и дата выхода обновления 0.7.5 будут сообщены отдельно. Следите за новостями.
    http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Обидно, что у Матильды при встрече 1 на 1 с КВ-1 шансов никаких, если конечно голду не юзать (а я принципиально в рандоме ее не использую). А так балансит нередко.
    Зато порадовала встреча с М18 (адским котом). М18 меня ни разу не пробил, а я его довольно быстро слил. Но это конечно наверное игрок криворукий попался.

А чем КВ-5 то не угодил, что из магаза убирают? На фоне остальных премов ничем особенным не выделялся, не гнул, не фармил в разы больше остальных. Есть его смысл сейчас брать-то? Мне кажется, какой-нить ИС-6 повеселее должен быть. Особенно если голдой нет планов стрелять.
    Ник в WOT: Avvakum

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну банально - если на танке будет интересно именно играть, а не качать, то брать стоит, или если денег не жалко, то взять для коллекции. Я его как не брал так и не буду брать, как не буду брать ИС-6 и прочие танки, на которых у меня не хватает времени, потому что уже имею гараж, который меня вполне устраивает.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    А чем КВ-5 то не угодил, что из магаза убирают? На фоне остальных премов ничем особенным не выделялся, не гнул, не фармил в разы больше остальных. Есть его смысл сейчас брать-то? Мне кажется, какой-нить ИС-6 повеселее должен быть. Особенно если голдой нет планов стрелять.
    То ли КВ-5 стало очень много, то ли ИС-6 надо продавать, а два советских према ТТ8 это перебор, то ли с СТ9 у КВ-5 ничего не получается, и во избежание вайна прекратили раздачу.
    А может и всё сразу.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Обидно, что у Матильды при встрече 1 на 1 с КВ-1 шансов никаких, если конечно голду не юзать (а я принципиально в рандоме ее не использую). А так балансит нередко.
    Зато порадовала встреча с М18 (адским котом). М18 меня ни разу не пробил, а я его довольно быстро слил. Но это конечно наверное игрок криворукий попался.

мне кажется ценой не угодил, единственный прем 8 за 7500...все остальные существенно дороже. начал выбиваться из концепции прем 8 видимо

из темноты Аватар для qVik54

У КВ-5 баланс между хп, бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет. И фармил сей агрегат у мну весьма неплохо. Если есть денежка - бери.
    Крайний раз редактировалось qVik54; 21.07.2012 в 13:51.

Матильду взял, кактус конечно с такой пухой. с немцами прям вообще сложно, со всякими ВК я имею ввиду,ну и балансит жестковато для такой пухи, из 18 боев, штук 14 было где 2-3 танка 7 уровня, а тут что ИС, что Тигр, что тем более ТигрР уже без разницы, да и СУ-152 и иже с ними тоже хлопот доставляют. но успел двух снайперов и воина взять, в какие то моменты это просто медленно ползущая смерть всему. КВ в принципе в борта и корму хлопот не доставляют, тяжело в лоб,а если кто то отвлек на себя, то напихиваешь только в путь, КВ-1с в этом плане вообще картонка, хотя за счет пухи более опасен. М18 парочку пали моими жертвами, 1 на 1 Будуара убивал в бодании, АРЛ44 почти убивал 1 на 1 при засадной тактике, добил его кто то из наших,не успел я последний раз пальнуть, украли фраг имхо, лучше бы 57мм пуха оригинальная оставалась навроде той, что у Черчиля, было бы лучше. но в принципе при определенной доли везения и так нагибать можно, если команда не тупит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    У КВ-5 баланс между хп бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет. И фармил сей агрегат у мну весьма неплохо. Если есть денежка - бери.
    если это мне, то я просто свое мнение высказал, почему убирают. ну выделяется он сейчас на фоне остальных ценой, при этом натянуть его на 10к голды видимо даже разработчикам видится неслыханной жадностью, да и купили его уже все, кто хотел давно, от того что он уйдет из свободной продажи, ничего не изменится.

У меня то это вообще первый прем, который в ангаре появился.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    У КВ-5 баланс между хп, бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет.
    Да ладно?!!! А ИС-3 и КТ - их бб-шками только щекотать. Да даже китаес лбом встанет и усё. Без голды така печалька, хотя как там с годой я х.з., может тоже не фонтан, не пользовал ни разу. Я уж молчу про ТТ-9 к которым КВ-5 кидает намного чаще, чем к ТТ-8.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    У меня то это вообще первый прем, который в ангаре появился.
    А я первым черча взял... на 3 день игры, когда КоВе увидел... Взял и в бой, ну, думаю, щас нагну... В том бою я увидел Ис-3...

да нормально у КВ-5 с китайцем и ИС-3, в нлд шьются оба, а китаец в люки на башне, ИС-3 еще и в щеки шьется, если сильно щеку подставляет, когда ромбом встает, только бить надо в верхнюю часть,где излом плиты идет, которого на реальных ИС-3 нет. кт в нлд шьется. правда у китайца действительно нет проблем с КВ-5, тут все будет зависеть от рук и везения.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да ладно?!!! А ИС-3 и КТ - их бб-шками только щекотать. Да даже китаес лбом встанет и усё. Без голды така печалька, хотя как там с годой я х.з., может тоже не фонтан, не пользовал ни разу. Я уж молчу про ТТ-9 к которым КВ-5 кидает намного чаще, чем к ТТ-8.
    В ближнем бою ИС-3 (дистанция 2-3 длины корпуса) пробивается вполне уверенно. С КТ особо не сталкивался, но в нбл пробивается, китаец тоже в ближнем бою дырявится. Ни разу голдой на КВ-5 не стрелял.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    да нормально у КВ-5 с китайцем и ИС-3, в нлд шьются оба, а китаец в люки на башне, ИС-3 еще и в щеки шьется, если сильно щеку подставляет, когда ромбом встает, только бить надо в верхнюю часть,где излом плиты идет, которого на реальных ИС-3 нет. кт в нлд шьется. правда у китайца действительно нет проблем с КВ-5, тут все будет зависеть от рук и везения.
    Проблема не с тем, кто куда шьется. Со 100 метров, в условиях "он олень стоит, а я ему выцеливаю нлд", все танки шьются всеми, в уровне +-2. Помните видео на тему ИС-6, под заголовком "новый жирный фраг"? Че-то вот в условиях боя, меня все подряд не шьют, обычно не менее 10 попаданий нужно чтоб отправить в ангар. Так что, не надо говорить что КВ-5 без голды легко расправляется с ИС-3, при равном скилле, в 8 из 10 боев именно КВ уйдет в ангар, а не ИС.

Проблема не с тем, кто куда шьется. Со 100 метров, в условиях "он олень стоит, а я ему выцеливаю нлд", все танки шьются всеми, в уровне +-2. Помните видео на тему ИС-6, под заголовком "новый жирный фраг"? Че-то вот в условиях боя, меня все подряд не шьют, обычно не менее 10 попаданий нужно чтоб отправить в ангар. Так что, не надо говорить что КВ-5 без голды легко расправляется с ИС-3, при равном скилле, в 8 из 10 боев именно КВ уйдет в ангар, а не ИС.
    шьется и убивается немного разные понятия, проблем с тем чтобы покоцать врага нет, а дальше уже руки или везение или хз что еще,каждый конкретный случай смотреть надо.
    По ИС-6, себе не купил пока, играл у друга, мне танк тоже не показался "новым жирным фрагом", удар держит, врагам насовывает, по 100+К серебра из боя привозит.

Ну тогда смысл говорить "да он шьётся всеми без проблем"? Если как ты сам сказал, это не значит убивается...

Ну тогда смысл говорить "да он шьётся всеми без проблем"? Если как ты сам сказал, это не значит убивается...
    а кто такое писал? я писал другое, что НОРМАЛЬНО у КВ-5 и с Китайцем и с ИС-3, я неправ в том, что в НЛД они оба пробиваются из пухи КВ-5? как и КТ. ничего более я не писал.

Да, в этом ты не прав. Вернее, если конечно смотреть формально, ты конечно прав. Да, они оба пробиваются из пухи КВ-5 в НЛД. Вопрос в другом. Есть проблемы у КВ-5 с ИС-3, КТ и Тип 59, без голды? Безусловно есть. Понимаешь ли, в бою, есть миллион ситуаций, когда один-два выстрела решают всё. В тепличных условиях, много кто и кого куда пробивает. А в борт те же танки вообше шьются чуть ли не из Т-34 без проблем. И что? Проблема в том, что когда в бою ИС-3 спрячет свой НЛД, вломит тебе пару раз из БЛ-9, а ты по нему срикошетишь - начнутся проблемы.
    Вот тебе пожалуйста реплей.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...k_43_jagdtiger
    Если что, пробиваемость подкалиберных снарядов у 8.8см, средняя - 237мм. Вот и посмотри, в середине боя, хватает ли её, чтоб в бою пробивать Тип 59, и помогает ли Типу 59 то, что он может "шить ЯТ в нлд без проблем"...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Теперь я понимаю почему так все любят Мардер ))) пока сам не увидишь как людям тяжело дается играть без углов наводки, не поймешь. Надо еще учитывать падение пробиваемости с расстояниям, у подкалиберных оно выше, так что получается где-то что на расстояния выше 200м с этой пушки подкалиберными стрелять смысла нет, и дальше только хуже, ну а падение пробиваемости 175 на 350м вообще критично.

Не знаю, я Мардер не люблю. Попробовал и продал, предпочитаю Т82 и FCM36 PaK40.

Походу вышло обновление...

вчера весь вечер сервисное сообщение выскакивало, что 26 июля с 3 до 12 сервера будут не доступны в связи с установкой обновления 0.7.5

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

AMX 12t все успели купить в погоне за халявным слотом и серебром?
    Ник в WOT: Avvakum

Страница 163 из 266 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права