-
Re: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от
Kros
Здравствуйте Олег.
А демка с БоБ будет выпущена? Хотяб с одним самалетиком;) :ups:
Спасибо.
Пока не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Осень 2007 года! - Вот это будет правильный ответ.
Фуф... Нельзя же так сразу пугать! :D
-
Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Прекрасная слышимость - только от настроек карты или от ее примитивности. Но так как примитивные карты, хоть даже и семиканальные, все больше завоевывают рынок, то для них что-нибудь в Бзб придумаем...
ЗЫ. Это как ДВД проигрыватель за 50 баксов или за штуку.... так и в звуковых картах...
Спасибо за ответ!
Получается, обладатели простеньких карт получают компенсацию за поганенький звук в виде этого чита? ;)
Придумайте что-нить, плз, а то вся суть воздушного боя пропадает- подкрасться поближе и кэээээк... :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.
Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!
Несколько сот бездыханных тел упало на пол. :D
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWolf
Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
и еще вопрос-улучшится ли ИИ стрелков?-ведь игрок пересаживается в турель именно из-за несовершенства ИИ
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)
==========================================
Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.
В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....
Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....
Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)
Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...
-
Цитата:
Сообщение от
Одну покажу. Вид из кокпита Спитфайра, стоящего в ангаре. Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу. Просьба учесть, что это первый шот из движка. Еще не работают все тени и свет. Самолет тоже не текстуированный так, как это будет в финале.
http://files.games.1c.ru/il2pict/Image00002.jpg
Черт возьми! Я уже хочу эту штуку купить!
Олег, здравствуйте. У меня такой вопрос. В свое время промелькнула информация, что вы планируете в последних адд-онах включить самолет У-2. Планы не поменялись? Увидим ли мы этот самолет в 4.06-07?
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Фуф... Нельзя же так сразу пугать! :D
Да ужжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действитеольно, чудес не бывает!:ups:
Ток ладошки отхлопал, больно , БЛИН!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Brevno77
Несколько сот бездыханных тел упало на пол. :D
я в том числе..еле откачали.... :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)
а можно узнать какие лежат? чтоб знать что, может быть когда-нибудь, попадёт в ил :) или уже точно не попадёт никогда?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Кстати, на встрече Олег еще показывал вид в другую сторону... На открытые двери ангара, дома и технику. Здесь он, видимо, решил не травмировать раньше времени мирных вирпилов :p
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWolf
Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)
А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)
-
Цитата:
Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу.
этот пункт тоже очень радует.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
этот пункт тоже очень радует.
Такое есть сейчас на сервере Zeke_vs_Wildcat, очень прикольно.
-
эм...а вот такой вопрос нескромный-ну вот со времен появятся новые крафты...ну может Б-29 буит....а 20кт к нему в вооружение не добавят? а то, знаете ли, хотца иногда силушку богатырскую синим показать! :) :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Олег, здравствуйте. У меня такой вопрос. В свое время промелькнула информация, что вы планируете в последних адд-онах включить самолет У-2. Планы не поменялись? Увидим ли мы этот самолет в 4.06-07?
У-2 начинал делать кто-то из сторонних разработчиков. однако так и не доделал.
По-2 можно будет встретить только в новом симуляторе со временем.
Причем в двух разных - на движке БзБ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)
==========================================
Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.
В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....
Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....
Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)
Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...
Спасибо, за ответ. Мы думали, что это просто, а оказалось нет. Выяснили и хорошо. Но надо же было выяснить. :)
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
эм...а вот такой вопрос нескромный-ну вот со времен появятся новые крафты...ну может Б-29 буит....а 20кт к нему в вооружение не добавят? а то, знаете ли, хотца иногда силушку богатырскую синим показать! :) :beer:
Ядерная бомба двух типов и ядерный взрыв были сделаны для ПХ, однако издатель западный отверг эту идею... как и летабельную Окху (а кабина у ней была ой какая простая...)
А делать по разному для Русской версии и западной в этом случае мы не можем.
-
Цитата:
Сообщение от
Ядерная бомба двух типов и ядерный взрыв были сделаны для ПХ, однако издатель западный отверг эту идею... как и летабельную Окху (а кабина у ней была ой какая простая...)
А делать по разному для Русской версии и западной в этом случае мы не можем.
даааа...гуманисты блин....:mad:
ладно, спасибо хоть за "добрые намерения" в ПХ! :rolleyes: :beer: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)
А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)
Жаль что не на всех режимах будет. А то гораздо интереснее играть вместе, действительно чувствуешь себя бомбёром :) . И ещё вопрос: в Ил-10 у стрелка будет пулемёт или пушка?
-
Цитата:
Сообщение от
По-2 можно будет встретить только в новом симуляторе со временем.
Причем в двух разных - на движке БзБ. :)
Спасибо за ответ. Я думаю, и многие со мной наверно согласятся, что учебная машина очень нужна в такой сложной игре как Ил или БзБ. Многие в ил пришли через кампанию "Курсант". Планируете ли вы в БзБ сделать нечто подобное? Почему я спрашиваю, да потому что у многих, кто пытался играть в эту игру дальше "покатушек" не пошло, тут же летать надо сначала научиться.
-
Цитата:
Сообщение от
К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.
Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!
Вот это ИНФА!!! Спасибо огромное Олег!!!
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWolf
Жаль что не на всех режимах будет. А то гораздо интереснее играть вместе, действительно чувствуешь себя бомбёром :) . И ещё вопрос: в Ил-10 у стрелка будет пулемёт или пушка?
в 45 году ставили только пулемет в серии.
Пушку Б-20 в турельном варианте поставили уже на новую модификацию самолета на ИЛ-10М, помоему в 48 году. Там не только пушку поставили, но и много чего пределали, включая сам планер самолета.
Ил-10М в корее летать будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Спасибо за ответ. Я думаю, и многие со мной наверно согласятся, что учебная машина очень нужна в такой сложной игре как Ил или БзБ. Многие в ил пришли через кампанию "Курсант". Планируете ли вы в БзБ сделать нечто подобное? Почему я спрашиваю, да потому что у многих, кто пытался играть в эту игру дальше "покатушек" не пошло, тут же летать надо сначала научиться.
А как вы себе это представляете? Возможно только полным перехватом управления по сети. Но и это сооооовсем не просто.
Причем ученик это не почувствует на ручке, за исключением того, что он просто потеряет упраление.... Это не будет учебой...
Второй вопрос - а материалы на учебный самолет хотя-бы англичан у вас есть, так чтобы смоделировать его достойно? У нас нет. И не достали пока...