???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Картинки из БоБ (новые)

Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
    Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)

Цитата Сообщение от GreyWolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
    и еще вопрос-улучшится ли ИИ стрелков?-ведь игрок пересаживается в турель именно из-за несовершенства ИИ

Конструктор

Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)

А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
    Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)

А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
    Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)
    Жаль что не на всех режимах будет. А то гораздо интереснее играть вместе, действительно чувствуешь себя бомбёром . И ещё вопрос: в Ил-10 у стрелка будет пулемёт или пушка?
    Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)

Конструктор

Жаль что не на всех режимах будет. А то гораздо интереснее играть вместе, действительно чувствуешь себя бомбёром . И ещё вопрос: в Ил-10 у стрелка будет пулемёт или пушка?
    в 45 году ставили только пулемет в серии.
    Пушку Б-20 в турельном варианте поставили уже на новую модификацию самолета на ИЛ-10М, помоему в 48 году. Там не только пушку поставили, но и много чего пределали, включая сам планер самолета.
    Ил-10М в корее летать будет
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 11.09.2006 в 17:55.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Добрый день, Олег!
    Это "будет" означает, что МГ делает/планирует делать сим о Корее? Или это просто историческая справка? Или будет отдано сторонним разработчикам?

Думаю, что Корея - это мечта многих вирпилов (по опыту общения на многих вирпильских формуах).

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ээмм, я не ослышался???
    FLY OR DIE

Инструктор Аватар для Khvost

ГДЕ?! Повторите, пожалуйста!
    По какому вероисповеданию сегодня Рождество?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор Аватар для А-спид

Ясно сказано что Ил-10М будет летать Причем так ж ясно сказано что он будет летать в Корее Вдруг стало интересно - что же значит эта фраза?

P.S. Жаль, что проблем с созданием самолетов на базе имеющихся моделей больше чем нам казалось, а времени на них меньше чем нам казалось Но все же очень надеюсь что такие машины как Як-7Б 43 года или тот же Г-4 все-таки когда-нибудь появятся. А что еще делать? Только надеяться
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права