-
Ответ: Сервер с правилами FreeHost
Может быть Март. Но я неоднократно наблюдал, что даже какой-нить "божий одуванчик", "добряк" и т.д. в эмоциональном напряжении жестоко может послать за глупый вопрос, выходку и т.д. И это ни какого отношения не имеет ни к каким симулятор, это особенность человека в обществе :)
Не сможеш ты найти золотую серидину для урегулирования всех хотелок различных групп комьюнити вирпилов.
Это природа нашего обшества, сначала ты человека посылаеш в дед. сад, потом школа, универ, чернорабочий, спец и где-то в конце бальшой начальник. Но ты как не крути, при регулировании степени жесткости на сервека всегда будут отпугиваться одни и привлекаться другие.
Мое личное желание, того что я бы хотел увидеть на этом проекте, это достаточно сложный геймплей, высокая степень реализма и т.д. Если из него сделать песочницу, то он не будет мне уже так интересн. Об этом я и пытаюсь сказать, что все завист от того на кого проект будет нацелен.
-
Charger друже,поймите вы простую вещь,что хОлить и лелеять надотех,кто уже завис на Иле,а не тех кто тока пришёл и решил себя попробывать,после того как новичёк раз 100 земли наесться,он начинает понимать,что надо учить матчасть,да ещё (О УЖАС) аэродинамику и читать целые трактаты по применению и эксплуатации матчасти,просто для того что бы выжить+покупка минимального оборудования.И сколько их остаётся в итоге? По моим прикидкам в лучшем случае 1 из 10,да и при этих условиях не факт,что остануться... наиграются и бросят... Таких примеров море.
Поэтому повторюсь "хОлить и лелеять" надо тех кто уже на крючке,для кого Ил не просто игра,а не разбрасываться во все стороны,пытаясь угодить всем.
Цитата:
Сообщение от
MDA
Может быть Март. Но я неоднократно наблюдал, что даже какой-нить "божий одуванчик", "добряк" и т.д. в эмоциональном напряжении жестоко может послать за глупый вопрос, выходку и т.д.
+++++
Не в бровь,а в глаз!:cool:
-
Наоборот, замечаю что всё большее количество старичков перестают интересоваться проектами с долгими полетами, сложными правилами, необходимостью обязательно делать что-то, беречь ограниченые самолеты..
И оседают на серваках типа винни да свао, где можно прямо сейчас, в данный момент получить драйв и фан без всяких заморочек
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Charger друже,поймите вы простую вещь,что хОлить и лелеять надотех,кто уже завис на Иле,а не тех кто тока пришёл и решил себя попробывать,после того как новичёк раз 100 земли наесться,он начинает понимать,что надо учить матчасть,да ещё (О УЖАС) аэродинамику и читать целые трактаты по применению и эксплуатации матчасти,просто для того что бы выжить+покупка минимального оборудования.И сколько их остаётся в итоге? По моим прикидкам в лучшем случае 1 из 10,да и при этих условиях не факт,что остануться... наиграются и бросят... Таких примеров море.
Поэтому повторюсь "хОлить и лелеять" надо тех кто уже на крючке,для кого Ил не просто игра,а не разбрасываться во все стороны,пытаясь угодить всем.
А я вот полагаю, что холить и лелеять надо прежде всего тех, кто составлял комммюнити Warbirds Freehost.%) Очень хотелось бы увидеть их на ИЛ2 Фрихосте.:)
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_Bavari
А я вот полагаю, что холить и лелеять надо прежде всего тех, кто составлял комммюнити Warbirds Freehost.%) Очень хотелось бы увидеть их на ИЛ2 Фрихосте.:)
Чую зачатки классовго расслоения... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_Bavari
Это было давно, в ледниковый период, они изчезли как мамонты :D
-
Цитата:
Сообщение от
-mart-
Это было давно, в ледниковый период, они изчезли как мамонты :D
Ага, щаааааааз!!!!! Не верю, ибо до сих пор с некоторыми общаюсь. Прямо вот в данном топике.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
+++++
Не в бровь,а в глаз!:cool:
Мне, в силу занятости неинтересен проект войны. Мне интересен "расширеный догфайт", примерно то, что было в птицах. Если на его базе в результате работы будет что-то более крутое, хорошо. Не будет, меня вполне устроит то, что получается сейчас. К тому же то, что стартует в ближайшее время не имеет массы фишек от Птиц. Нету коммандоса с минометом, нету танков, хмаков, нет CV, не прикручена экономика, невозможно тормознуть РПС противника... Зато есть то, чего ради я буду играть. Одновременно несложный(на первый взгляд) и во многом достаточный он-лайн, те кто захочет большего пойдут в другие проекты. А здесь вполне достаточно получить свой фан и реально быстро увидеть свою работу.
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_Bavari
Ага, щаааааааз!!!!! Не верю, ибо до сих пор с некоторыми общаюсь. Прямо вот в данном топике.:D
это лишь тень отца Гамлета ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мне, в силу занятости неинтересен проект войны. Мне интересен "расширеный догфайт", примерно то, что было в птицах. Если на его базе в результате работы будет что-то более крутое, хорошо. Не будет, меня вполне устроит то, что получается сейчас. К тому же то, что стартует в ближайшее время не имеет массы фишек от Птиц. Нету коммандоса с минометом, нету танков, хмаков, нет CV, не прикручена экономика, невозможно тормознуть РПС противника... Зато есть то, чего ради я буду играть. Одновременно несложный(на первый взгляд) и во многом достаточный он-лайн, те кто захочет большего пойдут в другие проекты. А здесь вполне достаточно получить свой фан и реально быстро увидеть свою работу.
Проект войны не интересен, а сам тут же описваеш элементы, которые больше присуще проекту войны, чем догфайту. По сути все современные проекты получаются в основном догфайты и только некоторые "избраные" углядывают в них войну :)
Где-то выше я указывал на проблему ястребов и бобров. Как предложение, на всех существующих проектах идет борьба за наземку, ее уничтожают, кроют, снабжают и т.д. Что если изменить концепцию этой основной задачи и сделать войну за бомберов. Вот тогда догфайту будет, хоть п... кушай :) Как гриться и овцы сыты и волки целы.
-
И пастуху вечная память... :) Проблема в том, что в большинстве своем те кто высказывают различные опасения ни разу не пробовали, либо просто не понравились птицы. А я вчера зашел, и был сначала бит, а потом смог отыграться... Двоих завалил. Надо было бы третьего дождаться, медальку бы дали :)
-
Цитата:
Сообщение от
-mart-
Добрей надо добрей, не в контру играем. ;)
+1
"Серьезность проекта" - показатель для тех, кто его создает.
Для тех, кто играет - это одна из игр.
И делить "новичок/не новичок" - тож самое, что "ты кваку не ставь, ты маленький еще".
-
Рано шкуру делите))
Я бы тоже мог тут понаписать, почему я выступаю ЗА ограничение наиболее популярных кравтов, ЗА повышение сложности, ЗА введение экономической составляющей... но об этом всём думать пока ещё рано.
В любом случае, будет ли проект "серьёзным/несерьёзным" решать будет в значительной мере комьюнити IL2 FH (иначе проект загнётся :) ) .
А я почти на 100% уверен, что вскоре после релиза "хотелки" этого комьюнити - по РПС, ограничениям/доступности кравтов, движению ЛФ и т.д. - очень быстро выйдут за пределы базового птичкиного геймплея. Сории, Чардж :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И пастуху вечная память... :) Проблема в том, что в большинстве своем те кто высказывают различные опасения ни разу не пробовали, либо просто не понравились птицы. А я вчера зашел, и был сначала бит, а потом смог отыграться... Двоих завалил. Надо было бы третьего дождаться, медальку бы дали :)
Я ни когда в птицах не летал и слабо представляю что там твориться. Я много летал в Ил-2 (4 года) и представляю всю "кухню". Опасения ни коим образом не испытываю и верю, что проект будет хорошим и будет отличаться от современных. Соответсвенно я стараюсь донести эти проблемы и предложения до разработчиков, но ни в коем случае не хочу ущемлять их интересов. Только путем добавления всего лучшего из птиц и из Ил-2. Я в общем-то сейчас, только, описываю обобщенные мысли и ни чего конкретного, так как пока не щупал сам сервер и не знаю что в нем будет. Пощупаю, буду высказвать более конкретные идеи, что мне бы хотелось видеть и на основании мнений большинства уже будут решать разработчики, стоит добавлять, или не стоит. Также как и другие участники будут высказвать свои желания, иде и их будут обсуждать, реализовывать и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
Проект войны не интересен, а сам тут же описваешь элементы, которые больше присуще проекту войны, чем догфайту. По сути все современные проекты получаются в основном догфайты и только некоторые "избраные" углядывают в них войну :)
Где-то выше я указывал на проблему ястребов и бобров. Как предложение, на всех существующих проектах идет борьба за наземку, ее уничтожают, кроют, снабжают и т.д. Что если изменить концепцию этой основной задачи и сделать войну за бомберов. Вот тогда догфайту будет, хоть п... кушай :) Как гриться и овцы сыты и волки целы.
Ну, каждый норовит повернуть туда, куда ему самому интересно. Это всегда было. Ну и наверное всегда будет. Ещё раз напомню птички развиваются до сих пор, уже 10 лет. И скоро кстати, выходит новый лаунчер :) Но вот интересно, не видел я массовости в просьбах сделать войну зависимой от бомберов... В то время как в проекте птиц бомберы важная и неотъемлемая часть геймплея. Никогда не забуду как возвращаясь домой заметил толпу из Б-17 шедшую на соседнее поле... Десять Б-17 с ковером из хэви лайтов вроде... Мама моя, они взяли биг не чихнув! Просто сходу атаковав и привет. Лишка видимо была уже рядом. Опять повторю, бомберы нужны будут. И на старте проекта, и в процессе развития. Более того, если будет принята к старту карта от меня, то без предварительной обработки бомберами, хэвикам и штурмам будет непросто, очень непросто закрыть поле. Но возможно совершенно однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
Проект войны не интересен, а сам тут же описваеш элементы, которые больше присуще проекту войны, чем догфайту. По сути все современные проекты получаются в основном догфайты и только некоторые "избраные" углядывают в них войну :)
Думаю как синие штурмовики (!), так и красные бомберы будут приятно удивлены набором самолетов ;). Т.ч. вполне возможно реализовать проект без перекосов на штурмов или бомберов.:rolleyes: Я так думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
Только путем добавления всего лучшего из птиц и из Ил-2.
Лучшее из Ил-2 и так уже взято - это его графический движок :)
-
Забавно видеть утверждения, что надо кого-то особенно холить и лелеять.
Как будто все равны, но некоторые равнее.
А потом начнется - одних недохолили, других недолелеяли. Примерно на этом была сломана куча копий в птицах - то штурмовикам чота порезали, то бомберам, и понеслоооось.
У всех свои тараканы. И под всех ни один разработчик не осилит прогибаться.
Все в этом небе одинаковые, разница лишь в прокладке. И нечего выпрашивать каких-то привилегий. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_Bavari
Лучшее из Ил-2 и так уже взято - это его графический движок :)
Из птиц тоже - захват филдов.%)
-
Цитата:
Сообщение от
-Shai-
А потом начнется - одних недохолили, других недолелеяли. Примерно на этом была сломана куча копий в птицах - то штурмовикам чота порезали, то бомберам, и понеслоооось.
Все в этом небе одинаковые, разница лишь в прокладке. И нечего выпрашивать каких-то привилегий. ИМХО.
Я, например, в основном ястреб, очень редко штурм, и линейщик накаой. Но все же очень хотелось бы видеть систему заставляющию ценить бомбер ястребам. При этом деление бобров на штурмов и бомберов не произвожу. И тем и другим нужна крыша. Копья ломают потому как имеется конфликт. Не было бы конфликта, то и не чего ломать. Ястребы хорошо себя чувствуют и без бомберов. А вот бомберы не могут без ястребов полноценно выполнять задачи. Иногда встречается группа ястребо, которая понимает, что нужно прикрыть бобра. Дэк зачастую эти ястребы прям в ТС говорят, что после сброса бобра уже можно и не крыть. :) Типа, ты отбомбился, молодец, теперь могеш сдохнуть :)
Скажу проще нету мотиваций ястребам крыть бобров, хочу чтобы были! :)
У меня есть идеи как это реализовать, но пока не описывал их.
-
Цитата:
Сообщение от
-Shai-
Здесь должны быть смайлы с ФХ: :@prayer: :super:
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Рулит команда, в которой у каждого игрока хороший стрик...
ни разу, если движущей силой является штурмовая авиация, то рулить будут штурмовики, у которых стриков вообще нет, по факту.
И вообще, в таких ситуациях сложно что-либо противопоставить камикадзе прикрытытым такими-же истребителями. До точки они доберутся, все вынесут, а далее хоть трава не расти.
-
Цитата:
Сообщение от
-Shai-
И нечего выпрашивать каких-то привилегий. ИМХО.
Сами то поняли что написали?Какие к чёрту привелегии?:D
Цитата:
Сообщение от
-Shai-
Все в этом небе одинаковые, разница лишь в прокладке.
+1
Ну дык,а я о чём?:)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ни разу, если движущей силой является штурмовая авиация, то рулить будут штурмовики, у которых стриков вообще нет, по факту.
И вообще, в таких ситуациях сложно что-либо противопоставить камикадзе прикрытытым такими-же истребителями. До точки они доберутся, все вынесут, а далее хоть трава не расти.
Ну, не совсем так. По опыту скажу атакующие любят сесть на захваченное поле, а если без потерь так отдельный праздник :) Да вот хотя бы Березу спроси :)