Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Мне, в силу занятости неинтересен проект войны. Мне интересен "расширеный догфайт", примерно то, что было в птицах. Если на его базе в результате работы будет что-то более крутое, хорошо. Не будет, меня вполне устроит то, что получается сейчас. К тому же то, что стартует в ближайшее время не имеет массы фишек от Птиц. Нету коммандоса с минометом, нету танков, хмаков, нет CV, не прикручена экономика, невозможно тормознуть РПС противника... Зато есть то, чего ради я буду играть. Одновременно несложный(на первый взгляд) и во многом достаточный он-лайн, те кто захочет большего пойдут в другие проекты. А здесь вполне достаточно получить свой фан и реально быстро увидеть свою работу.
Проект войны не интересен, а сам тут же описваеш элементы, которые больше присуще проекту войны, чем догфайту. По сути все современные проекты получаются в основном догфайты и только некоторые "избраные" углядывают в них войну
Где-то выше я указывал на проблему ястребов и бобров. Как предложение, на всех существующих проектах идет борьба за наземку, ее уничтожают, кроют, снабжают и т.д. Что если изменить концепцию этой основной задачи и сделать войну за бомберов. Вот тогда догфайту будет, хоть п... кушай Как гриться и овцы сыты и волки целы.