-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
перезапустил комп... оно ожило... но!!! теперь оно не дает мне ввести мыло и пароль!!! сначало оно мне писало пароль не верен.. теперь когда я вбиваю мыло ... половинасимволов автоматически стирается.. ничего не понимаю... извините.. :cry:
УФФ... заработало...
таааак.... другой вопрос... заработать заработало... но.. теперь почему то такое ощущение что на монитор выводиться только верхняя левая часть изображения.. т.е. даже в момент вступительного ролика Неокуба кубик не по середине а снизу с права... соответственно в меню игры вертятся самолёты... но игрового меню не видно... что я опять не так и не там сделал?
-
после патча все настройки сброшены. надо заново смотреть разрешение экрана
-
в меню настроек в Апдейтере смена разрешения так и не помогает? ...
залез в СтартАп... посмотрел.. разрешение стоит , то которое было раньше... а всё равно что то не так...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
перезапустил комп... оно ожило... но!!! теперь оно не дает мне ввести мыло и пароль!!! сначало оно мне писало пароль не верен..
Такая же история после патча - ничего не понимаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Такая же история после патча - ничего не понимаю...
вот после того что ты процетировал, мне помогла простая перезагрузка приложения... перезапустил игру и всё... а вот с разрешением теперь об стену бьюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
вот после того что ты процетировал, мне помогла простая перезагрузка приложения... перезапустил игру и всё... а вот с разрешением теперь об стену бьюсь...
Хрен - мне ничего не помогло, никакие перезагрузки. Не пускает и все - бред какой-то!
Поглядел внимательней - ни в какую не хочет прописывать одну из букв пароля. Ну как такое может быть... :uh-e:
-
пробуйте забить логин пароль непосредственно в конфиг файл
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
пробуйте забить логин пароль непосредственно в конфиг файл
Спасибо за совет. А точное название файла не подскажите, это обычный conf?
-
startup.cfg
в папке дата вроде
-
Спасибо за вчерашний апдейт. Наконец-то теперь самолеты на экране при загрузке вместо орлов... И описание миссий читать удобнее. Однако случилось странное с положением игрока в кабине Спада: теперь в начале каждой миссии на нем сразу оказываюсь вплотную к лобовому стеклу, которое занимает теперь чуть ли не весь экран. Максимально отодвигаюсь назад кнопкой -- становится чуть лучше, однако все-равно беда... Вечером будут скрины (на работе сейчас)...
Кстати, на Фоккере такой проблемы нет. Всё в полном порядке!
-
Отрегулируйте положение как надо и нажмите F10. Должно сохранится и в дальнейшем так и загружаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Наконец-то теперь самолеты на экране при загрузке вместо орлов...
Эхх, а мне орлы нравились... Не банально было. :)
-
После последнего обновления не получается создать свой сервер, после запуска миссии на каком-то % загрузки выбрасывает в главный экран. В настройках игры IP прописан, порты тоже. Что можно сделать?
-
net.cfg делал?
галку "использовать внешний айпи" - ставил-снимал?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=48&t=1517
-
Вложений: 1
ребят.. со вчерашнего дня бьюсь с разрешением... не хочет нормально отображаться... в меню менял... руками прописывал... а всё равно всё так как на скрине...
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Да файл сделан и галку ставил, и снимал, но по-прежнему на середине загрузки миссии выкидывает на главную.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ребят.. со вчерашнего дня бьюсь с разрешением... не хочет нормально отображаться... в меню менял... руками прописывал... а всё равно всё так как на скрине...
выложи свой startup.cfg (без пароля естествено.) посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Да файл сделан и галку ставил, и снимал, но по-прежнему на середине загрузки миссии выкидывает на главную.
можно попробовать удалить из папки с мультиплеерными миссиями все файлы с расширением msnbin
-
кстати, да
по крайней мере редактор не открывает старые миссии, пока не грохнешь эти msnbin-файлы...
вот только я не уверен, что они нужны для самой игры - у меня запускались миссии, у которых этот msnbin был удален...
-
Цитата:
Сообщение от
qwer_ty
можно попробовать удалить из папки с мультиплеерными миссиями все файлы с расширением msnbin
Выполнил, к сожалению, проблема осталась!
-
Самое главное забыл спросить: как настроить чувствительность осей джойстика?
Типа, как в Ил-е было, например, "всё по 100" и т.д.? Это есть? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Выполнил, к сожалению, проблема осталась!
в папке data есть файл _net.log
можно попробовать еще раз создать сервер и выложить сюда содеражние этого файла (если он не пустой)
-
Всем спасибо, проблему решил просто удалил созданный в ручную файл для инета и заработало.!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Всем спасибо, проблему решил просто удалил созданный в ручную файл для инета и заработало.!!!!!!!
а какой именно файл? чтоб знать если что...
-