???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

перезапустил комп... оно ожило... но!!! теперь оно не дает мне ввести мыло и пароль!!! сначало оно мне писало пароль не верен.. теперь когда я вбиваю мыло ... половинасимволов автоматически стирается.. ничего не понимаю... извините..

УФФ... заработало...

таааак.... другой вопрос... заработать заработало... но.. теперь почему то такое ощущение что на монитор выводиться только верхняя левая часть изображения.. т.е. даже в момент вступительного ролика Неокуба кубик не по середине а снизу с права... соответственно в меню игры вертятся самолёты... но игрового меню не видно... что я опять не так и не там сделал?
    Крайний раз редактировалось Sita; 28.07.2009 в 23:19.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    перезапустил комп... оно ожило... но!!! теперь оно не дает мне ввести мыло и пароль!!! сначало оно мне писало пароль не верен..
    Такая же история после патча - ничего не понимаю...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Такая же история после патча - ничего не понимаю...
    вот после того что ты процетировал, мне помогла простая перезагрузка приложения... перезапустил игру и всё... а вот с разрешением теперь об стену бьюсь...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    вот после того что ты процетировал, мне помогла простая перезагрузка приложения... перезапустил игру и всё... а вот с разрешением теперь об стену бьюсь...
    Хрен - мне ничего не помогло, никакие перезагрузки. Не пускает и все - бред какой-то!
    Поглядел внимательней - ни в какую не хочет прописывать одну из букв пароля. Ну как такое может быть...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права