-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
ДМ Ил-2 этим и грешна - самолеты разлетаются на части словно детали конструктора.
Отстой ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Отстой ИМХО.
Мой глаз тоже давно режет.
-
Ну, господа, игра какого года? :) А мне показалось что в сабже то-же, только вариаций побольше :) Соресли не так :)
А еще похоже у некоторых бомберов двойное управление - у стрелков тож есть. Только если они упарвляют то конено, не могут стрелять :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А еще похоже у некоторых бомберов двойное управление - у стрелков тож есть. Только если они упарвляют то конено, не могут стрелять :)
Да? не замечал. Я обычно стараюсь убить стрелка(через фюзеляж), поэтому видимо двойного управления не заметил.
-
Ну, я не уверен что оно работает. Что-то там просто видно такое через боковые окна у стрелка.
-
У стрелка Бреге точно палка есть. Кстати, обратил внимание, что стрелок в бою слишком часто садится и встает. А именно, когда самолет противника близко и так сказать в поле зрения, стрелок встает за пулемет, но если самолет противника уходит под брюхо бомбера, то стрелок опять садится на место. А по идее ему должно быть не до посиделок, когда совсем рядом самолет противника :)
-
Вдруг война, а он уставший?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
У стрелка Бреге точно палка есть. Кстати, обратил внимание, что стрелок в бою слишком часто садится и встает. А именно, когда самолет противника близко и так сказать в поле зрения, стрелок встает за пулемет, но если самолет противника уходит под брюхо бомбера, то стрелок опять садится на место. А по идее ему должно быть не до посиделок, когда совсем рядом самолет противника :)
Вот поэтому есть реальный шанс успеть обстрелять его ещё в фюзеляже. Тогда он вообще не встанет. :dontmen:
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Вдруг война, а он уставший?
Нет, больше похоже на то, что в стрелки брали только пенсионеров, вот ему и тяжело все время на ногах стоять :D
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Вот поэтому есть реальный шанс успеть обстрелять его ещё в фюзеляже. Тогда он вообще не встанет. :dontmen:
Это конечно да, но я все-таки считаю, что стрелок будет на ногах, чувствуя хоть малейшую опасность ;)
Ладно, будем считать, что в стрелки брали только горячих финских ребят с железными ядрами :D
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Нет, больше похоже на то, что в стрелки брали только пенсионеров, вот ему и тяжело все время на ногах стоять :D
Это конечно да, но я все-таки считаю, что стрелок будет на ногах, чувствуя хоть малейшую опасность ;)
Ну, если перечитать про жертв камрада риттмейстера, частенько летнабы были офицерами, и они лет на 5-10 были постарше основного лётного состава (18-20 лет).
Ну и понятно, что на месте стрелка будешь шарть глазами, пока не собьёшь или не оторвёшься. Зевнул - сожрали.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Петрович, можно вопрос? На какие параметры ботов влияет мастерство? Ну если сравнивать аса и новичка.
Мастерство ботов влияет на его тактику, на эффективность маневрирования и на точность стрельбы.
-
Сори что цитату выхватил из другой темы, но думаю тут это больше по теме чем в теме "онлайн" :)
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Купил я Роф, значит, на днях и ей богу не понимаю, мужики, чё вам всё неймётся. Реально, пытаюсь к чему-нить придраться и не получается. Хотя мой комп тянет только полёты максимум с одним ботом - мне всё нравится. И интерфейс нормуль (покруче Иловского...кто-нить будет спорить?). И подача проекта. И обучающие миссии. А мануал какой стильный!!! Просто этажерки это не ваше...и не повод хулить проект :).
В целом ты прав. Среди недовольных в основном те, кто не сильно интересуется данной эпохой и те кто не смог пережить первые месяцы трудностей общения с игрой, ну и конечно те, для кого нету бога кроме ОМ-а :D Ты уже приобрел, достаточно играбельный продукт и это не могло не сказаться на твоем мнении. Хотя конечно разработчикам много чего еще нужно сделать :)
А что касается интерфейса, то тут готов поспорить. Мне не нравится сама концепция интерфейса. Вернее эти лесенки. Главное меню, с медалями и значками мне нравится, правда старый ангар был атмосферней, чем нынешний музей ;)
Но вот дальше, при выборе самолета, на мой взгляд, должно открываться отдельное окно для этого самолета с картинкой(ми) этого самолета, описаниями и характеристиками. С именами и достижениями асов (если такие были) летавших на этом самолете. Возможно с реальными фотками WWI, или стилизованными под гравюру. Возможно фоном окна должна быть картинка, по типу картинок Чоя в загрузочном окне. И при загрузке миссии, тоже должна быть картинка выбранного самолета а не какого-то другого. На мой взгляд, нужно создать погружение в мир конкретного самолета, ведь у каждого самолета есть своя особенная история. А эти лесенки как-то уменьшают значимость самолетов, плюс в них можно запутаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
правда старый ангар был атмосферней, чем нынешний музей ;)
не нравится музей? тогда мы летим к вам! :D
вот тут вернули старый ангар:
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...RoF_Menu_.html
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Вах! Я не ходок по буржуйским сайтам, так что большое человеческое спасибо за подсказку!
Правда я говорил о том ангаре, что был с видом на природу, но и этот лучше чем грустный музей.
З.Ы. Отдельное спасибо за подсказку с конфигом! Я использовал свой input и в него после патча, конечно же не дописало строчки про командный чат и автогоризонт. Теперь всё ОК :)
Кстати, такие вот фанарики, это баг, или мне нужно покопаться в настройках?
-
-
Кстати, а в каком патче у Дельфина заработет отстрел тепловых ловушек? Устройства на бортах есть, а поюзать низя :)
-
-
Эт он так радиатор дельфиновский обзывает :)
похож кстати.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Вах! Я не ходок по буржуйским сайтам, так что большое человеческое спасибо за подсказку!
Правда я говорил о том ангаре, что был с видом на природу, но и этот лучше чем грустный музей.
З.Ы. Отдельное спасибо за подсказку с конфигом! Я использовал свой input и в него после патча, конечно же не дописало строчки про командный чат и автогоризонт. Теперь всё ОК :)
Кстати, такие вот фанарики, это баг, или мне нужно покопаться в настройках?
А можно туда в место Ньюпорта, Фоккера впендюрить???
-
Кстати, уважаемые разработчики, вот на днях будут еще два новых крафта, а какие планируются следующими?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А вот Эту птичку я куплю:)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
А можно туда в место Ньюпорта, Фоккера впендюрить???
Дык в ангаре, как и в нынешнем музее, будет всегда стоять тот самолет, на котором выполнялся крайний вылет. Так что и Фокер и любой другой из имеющихся самолетов будет в ангаре.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати, уважаемые разработчики, вот на днях будут еще два новых крафта, а какие планируются следующими?
Весь вопрос в том, насколько на днях? А то я (с субботы) уже устал руки потирать от предвкушения полетов на Триплане. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Весь вопрос в том, насколько на днях? А то я (с субботы) уже устал руки потирать от предвкушения полетов на Триплане. :)
Ну, как я понял, патч 1.008 с парой крафтов как бы октябрьский т.е на этой неделе, а патч 1.009 заявлен как ноябрьский.
Наверно, всё будет в пятницу.
-
Сказали что патч будет в самом конце октября. Так что, ИМХО пятница.