Ну, господа, игра какого года?А мне показалось что в сабже то-же, только вариаций побольше
Соресли не так
![]()
А еще похоже у некоторых бомберов двойное управление - у стрелков тож есть. Только если они упарвляют то конено, не могут стрелять![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну, я не уверен что оно работает. Что-то там просто видно такое через боковые окна у стрелка.
У стрелка Бреге точно палка есть. Кстати, обратил внимание, что стрелок в бою слишком часто садится и встает. А именно, когда самолет противника близко и так сказать в поле зрения, стрелок встает за пулемет, но если самолет противника уходит под брюхо бомбера, то стрелок опять садится на место. А по идее ему должно быть не до посиделок, когда совсем рядом самолет противника![]()
Вдруг война, а он уставший?
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Нет, больше похоже на то, что в стрелки брали только пенсионеров, вот ему и тяжело все время на ногах стоять
Это конечно да, но я все-таки считаю, что стрелок будет на ногах, чувствуя хоть малейшую опасность![]()
Ладно, будем считать, что в стрелки брали только горячих финских ребят с железными ядрами![]()
© DEDA
Сори что цитату выхватил из другой темы, но думаю тут это больше по теме чем в теме "онлайн"
В целом ты прав. Среди недовольных в основном те, кто не сильно интересуется данной эпохой и те кто не смог пережить первые месяцы трудностей общения с игрой, ну и конечно те, для кого нету бога кроме ОМ-аТы уже приобрел, достаточно играбельный продукт и это не могло не сказаться на твоем мнении. Хотя конечно разработчикам много чего еще нужно сделать
![]()
А что касается интерфейса, то тут готов поспорить. Мне не нравится сама концепция интерфейса. Вернее эти лесенки. Главное меню, с медалями и значками мне нравится, правда старый ангар был атмосферней, чем нынешний музей![]()
Но вот дальше, при выборе самолета, на мой взгляд, должно открываться отдельное окно для этого самолета с картинкой(ми) этого самолета, описаниями и характеристиками. С именами и достижениями асов (если такие были) летавших на этом самолете. Возможно с реальными фотками WWI, или стилизованными под гравюру. Возможно фоном окна должна быть картинка, по типу картинок Чоя в загрузочном окне. И при загрузке миссии, тоже должна быть картинка выбранного самолета а не какого-то другого. На мой взгляд, нужно создать погружение в мир конкретного самолета, ведь у каждого самолета есть своя особенная история. А эти лесенки как-то уменьшают значимость самолетов, плюс в них можно запутаться.
не нравится музей? тогда мы летим к вам!
вот тут вернули старый ангар:
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...RoF_Menu_.html
Вах! Я не ходок по буржуйским сайтам, так что большое человеческое спасибо за подсказку!
Правда я говорил о том ангаре, что был с видом на природу, но и этот лучше чем грустный музей.
З.Ы. Отдельное спасибо за подсказку с конфигом! Я использовал свой input и в него после патча, конечно же не дописало строчки про командный чат и автогоризонт. Теперь всё ОК
Кстати, такие вот фанарики, это баг, или мне нужно покопаться в настройках?
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 23.10.2009 в 18:40.
Если кто не видел http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx![]()
Кстати, а в каком патче у Дельфина заработет отстрел тепловых ловушек? Устройства на бортах есть, а поюзать низя![]()
Это ты о чём?![]()
Эт он так радиатор дельфиновский обзывает
похож кстати..![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Кстати, уважаемые разработчики, вот на днях будут еще два новых крафта, а какие планируются следующими?
Сказали что патч будет в самом конце октября. Так что, ИМХО пятница.