Вовантро! Поверь мне, его 100% НЕ БУДЕТ! И это, НЕ "ОБС"!
Вид для печати
Тогда меня это очень печалит. :cry:
Вообще подумал об этом тогда, когда увидесл скрин очередной из апдейта, а на нём не помню уже какой - двух двигательный самолёт, и на обоих двигателях снесены крышки/люки сверху, одинаково... Копирка повреждений просто напрочь убивает для меня реализм в ДМ, пусть даже ДМ симулятора будет ну очень детализированный. Детализация ДМ без анализа и возможности сделать вывод при визуальном осмотре повреждений, визуально разных повреждений, сводится к нулю. ИМХО
Дядя Миша привет!
Мне вот почемуто кажется что как и в большинстве современных игр будет хватать GeForce 8800+ и ему подобных и как обычно все в проц упрется, насчет памяти вроде все ясно 4 гига нормально, 2 мало. Мне в этом плане повезло, я себе мать и проц купил год назад, в ближайшее время думаю только памяти прикупить и проц на х6 поменять, ну гнать его конечно сразу.
toYouss это предположение или был тест, и какаие настройки имеются в виду?
Решил, что подожду выхода КоД, а потом уже и апгрейд через месяц-другой.К тому времени и ''железо'', на которое рассчитываю (і-3/і-5 или АМД Феном Х4, карта, думаю Нвидиа GTX 460) дешевле станет.
КоД это уже устоявшееся обозначение Колл Оф Дьюти, бобика лучше называть B4B. :)
Battle of Britain - так обычно англичане говорят.
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst ТРЕБОВАНМИЯ ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!
Большинство современных игр (все, что на DX10-11), прекрасно довольствуются 2х ядерником на 3ГГц и даже ниже и жёстко упираются в видеокарту класса GF460.http://www.thg.ru/graphic/cpu_gpu_ga...nce/index.html
Так что, проц можешь не менять (если хотябы два ядра присутствуют), а вот 8800 под новую игру откровенно мало.
--- Добавлено ---
10-й(11-й?) DX оставили на потом?
Судя по требованиям, игруха выйдет на 9-м?
А вот требование 128Кбит интернета - не есть гуд.
Стим проклятый?
вроде как даже 11 говорили Маддокс говорил.
У меня только один вопрос в принципе : "Сколько Гигабайт оперативки нужно для максимальных настроек ?" хватит ли 6 ? 8? 12?? 24!!??
потому как нав 4Gb гигабайт модули в дефиците , а комплекты и того дороже например 3х4 Gb.
Ну и пожалуй второй вопрос будет ли Иметь смысл включать SMT на процессорах Core i7 так как это повышает температуру серьезно и например мне придется дорабатывать СВО.
оп пропустил ссылку про системные требования что правда такие? как скромно . А я то уже начал наворачивать тут 12 гигабайтные комплекты искать
А чего тогда Маддокс говорил что они кое что отключили потому что не один комп не потянет ????
цитата:
"Игра разрабатывается на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает API DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили детально достоверно смоделировать Европу начала 1940-х годов, а также реализовать сбалансированную систему повреждений."
Нормальные такие требования, видать хорошо оптимизировали.
Стандартная отговорка, когда на то, чтобы реализовать все хотелки "ни один разработчик не потянет" :)
А если серьёзно - то скорее не потянет видео. Загрузить 4 ядра и 16-24 Га памяти (если конечно специально не стараться, забивая проц и память мусором) врядли под силу даже более крупной команде, чем МГ
--- Добавлено ---
Памяти много не бывает.
Сколько она там на винте просит? 10Г?
Добавь 6 и сооруди рам-диск, на котором установи и игруху, и своп туда же.
32х система и приложение не повод отказываться от "лишней" памяти... :D
Если честно я слегка разочарован пока , обещали прорыв мол "ваши хай энд компы будут в муках падать " А все оказалось вполне стандартно ,НО это если только на 1с информация верная. Еще бросаетсья в глаза что в "Рекомендуемых" не указанны именно видео карты ДХ11 ,т.е получается что БОБ это чисто ДХ 9 проект который по своей 32х битной природы , а сколько гонору было(
Что за люди. Какой итог не выдай все не так))
А кстати зачем нужен свап в винде? Я его давно отключил, и тормоза из-за винта пропали. С включенным свапом каждая прога пыталась что-то туда записать, и тормозила систему.
даже не знаю как у вас это так получается...
Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения.
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=info
единственное что меня смущает - ДХ11...
а моей карты нет в списке Z0TAC GeForse GTX 295 1792Mb. это что значит работать не будет ?
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
А это тогда как понимать? :D
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
--- Добавлено ---
Будет. Это 285 с двумя чипами.
а известно ли вам о том что например настоящий дх10 и выше движок не совместим с дх 9.0 . Это значит что Боб чисто ДХ9.0 что и понятно так как когда его начали делать ДХ10 не было. Если Игра 32х битная то как она собирается 4 гб оперативки юзать???