Если вы еще не поняли то эта тема для обсуждения патча.А для своих высказываний по поводу игры создайте свою тему или найдите таковую .Будте так любезны , вы просто мешаете обсуждению.У нас каждая тема сопровождается плачем .
Вид для печати
Я все понимаю (разработчиков) ну на портачили ну сделали не так ошиблись, бывает (надеюсь все хоть исправят). Но то что им критику говорят и часто я считаю это правельным. Самое простое когда вы покупаете быт. технику продукты одежду к примеру, и если попадается брак вы же критикуете продавца там производителя и так далее. Так игра тот же самый товар.
Господа модераторы сделайте наконец ветку для особонедовольных(пусть там обсуждают кто кого и в какой форме поимел).А то заходиш на форум,что бы посмотреть Информацию о следующем патче
а видиш нечто подобное:
[QUOTE=Palladium;1636308] Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь:).
Ну посмотрите уже правде в глаза.
значит меня поимели, потому что я летаю в этом симе и надеюсь,что его допилят? ну-ну...
Читаю-читаю... ИМХО тут Илье уже появляться в течение пары-тройки месяцев вообще смысла нет - впечатление, что половина заходит на форум посрать в комментах. Сам плохо понимаю людей, которые феерично хвалят игру, но не банить же за это правда - "забанен за восторги", ага :)
Может быть нужно ввести на форуме должность "модератор-психолог/психотерапевт/психоаналитик"?
Одними банами ситуацию не спасти. С людьми нужно работать в виртуальной комнате отдыха. В идеале по скайпу или ТС. Можно и просто чат пользовать. Но ИМ нужно в доходчивой форме очень осторожно и доходчиво обьяснать всю сложность сложившейся ситуации.
P.S. И я отнюдь не шучу!
17 июня, семнадцатого! "И финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня" А сегодня 13 июня. А "стим" он и в Африке "стим". Видимо что-то с правами на рекламу в первых полосах. Кто больше даст, того и тапки.
Единственное,что меня утешает,это то что когда выйдет "Битва за Москву",таких косяков уже
не будет,они все останутся в прошлом.И мы наконец сможем получить,по настоящему классный симулятор,с достойной графикой,звуком и мультиплеером,а может и что нового
добавите.Так что Битва за Британию,это просто полигон.Начало если хотите.Желаю вам удачи
в дальнейшей работе.
Это, увы, утопия. Заниматься таким дорого выйдет даже с одним человеком. С множеством, учитывая, что среди них есть люди не заинтересованные в понимании, им выгоднто так, как они считают, это вообще не получится. В принципе, ничего такого сложного в ситуации сейчас нет, просто уменьшается целесообразность появления здесь разрабов - да они и не особо появляются, так что никто ничего не теряет, плюс добавляется головная боль модераторам раздела, но в сравнении с твоим предложением это еще меньшее из зол. А перспективы отношений разрабов и издателей от происходящего здесь не зависит все равно.
когда там уже можно будет полетать ???
Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.
P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.
А что он тебе отпишет в выходные то?
А если подумать не "нервным центром" а головным мозгом, то можно предположить что накосячил таки стим. Не пробовали написать в службу техподдержки стима? Вместо того что бы сидя на троне вызывать к себе на ковер разработчика игры, который к каналам дистрибуции и распространения имеет весьма опосредованное отношение.
ну так может действительно подумать головным мозгом и понять что стим - это платформа/набор услуг предоставляемый кампанией valve разработчикам и покупателям на определенных условиях - а уж что и как там выложат эти самые разработчики - valve вообще мало интересует. так что что залили МГ/ubisoft - то пользователи и скачали - а стим тут не причем - это все равно что кран винить том, что из него вода горячая не льется, если её перекрыли местные водоканальи
--- Добавлено ---
мой совет - не циклиться на одном разрабе и не уповать на то что у них проснется совесть/руки примут более гуманные коэффициенты безье. вот гаиджины анонсировали world of planes - то что это будет красиво, сомнений нет, самолетов будет много, будет война, игра будет вполне летабельна, МОЖЕТ БЫТЬ вероятно не на запредельно высоком уровне реализма - и монитор не быдет обдавать брызгами стекла кокпита, когда по вам будут вести огонь из крупного калибра. но лучше уж играть в продукт в котором не все так как бы нам хотелось, чем не иметь возможности нормально играть в игру в которой мы бы хотели чтобы было многое.
Вот эта фраза собственно и объясняет поведение таких товарищей. Люди которым нужна эта игра в первую очередь ждут от нее высокую степень реализма, причем во всех аспектах (т.е. здесь не нужны нереальные спецэффекты).
В который раз возникает вопрос: на кой хрен вам сдался БоБ и что вы вообще здесь делаете? Ждите вы своих КХ2, ВоП и т.п. Ну вот зачем, вы сюда то лезете, время тратите? Вот никак не могу понять. Может это комплексы какие-то по жизни, мол сам не играю и игра в общем-то не нужна, но подосрать не пройду мимо.
Зачем целые посты сооружать о том... " как нас подставил (вставляем нужное название)"
В каждой теме одно и тоже ... и "длинно" .. неужели нельзя себе в подпись всё важное прописать и коротко ... например: "Я вас всех не люблю" или "Я от вас ухожу в другой сим"...
Коротко и ясно ... и достаточно будет просто в любой теме написать "привет всем"... подпись все увидят и мысленно посочувствуют вашему негодованию ....
з.ы. Аполо опередил ))
пену со рта утрите пожалуйста, а то она портит эстетику вашей прозы. я лично бзб запускал вчера - и лично мне не мешает даже английский язык, который для многих "тру фанатов", готовых канонизировать шевченко и все мг, стал непреодолимой преградой.
и почему вы решили что "высокая степень реализма во всех аспектах" (в которую при этом почему-то не попадает нормальная графическая составляющая XD ) не может быть реализованна ни кем и никогда кроме как , орденоносной гвардией имени ленина и олега мэддокса? =}
но самое интересное для меня - почему многие свою любовь к конкретной игре превращают в религию, для которой всякое использование/упоминание другого схожего проекта - это ересь которую нужно выжигать каленым железом - откуда такая нетерпимость?-может это у этих людей "какие-то комплексы по жизни"? - мне лично никакие детские нереализованные фантазии о учительнице русского и литературы не мешают запускать и БзБ, и КХ =)
И вот ты снова бредишь ))
Где ты увидел пену? Где ты увидел, что я говорю что не нужна нормальная графическая составляющая (нормальная, а не сверхъестественная хрень типа КХ)?
И где ты видишь утверждения "ни кем и никогда кроме как"? Подумай немного и может осознаешь, что на данный текущий момент на тему авиации второй мировой нет ничего на таком уровне проработки всех аспектов.
Ну и конечно как же без упоминания религии )) Хотя опять же если немного подумать и глянуть со стороны, то как раз возникает подозрение, что все люди которые безосновательно регулярно вываливают негатив состоят в одной секте. Как будто каждый день составляется график верховным жрецом, кто и что будет вываливать на форумы. Ну а вечером конечно отчет о проделанной работе. :D
да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".
Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.
--- Добавлено ---
Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.