-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Выключил деревья - звук сегодня на репке не пропал ни разу)
-
До этого патча всё ведь запускалось. Или после каждого патча систему переустанавливать?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Да включат с патчами ещё бы из-за этого парится тут нужна ФМ нормальная, ландшафт, вода, облака, ЗВУК, а тебе АНО.
В принципе до этого патча я был почти доволен игрой! В сети не летаю,люблю в основном просто летать от третьего лица или в большом редакторе делать небольшие сценарии!!! Так что как раз до полного счастья не хватало огней и дыма!!! ТЕперь же после 24 июня не летаю ибо для меня последний патч был ГИГАНТСКИМ шагом назад ;(
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Может состав системы изменился, дрова там, хотфиксы всякие.. да и еще, если те у кого не запускается, играют под юзером, попробуйте под админом. Может политика слетела на какие то файлы.. я уж не знаю что еще может быть, попробуйте систему переустановить.
Если бы проблема была у одного, то да, что то с системой. А так как таких не один, то дело в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Если бы проблема была у одного, то да, что то с системой. А так как таких не один, то дело в игре.
дело не в игре так как у большинства все в порядке запускается. Дело в сочетании система+игра. У всех у кого не запускается возможно есть какой то общий фактор в системе. Я не говорю что микрософт виноват, игра какая бы она не была в идеале должна запускатся везде где предполагалось. Просто найдя причину, вы и себе поможете и разрабам. Вряд ли они стали бы игнорировать проблемы с запуском. Или они ее уже решили и устранят со следующим патчем, или не могут воспроизвести эту проблему на своих системах.
-
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
Rasim
дело не в игре так как у большинства все в порядке запускается. Дело в сочетании система+игра. У всех у кого не запускается возможно есть какой то общий фактор в системе. Я не говорю что микрософт виноват, игра какая бы она не была в идеале должна запускатся везде где предполагалось. Просто найдя причину, вы и себе поможете и разрабам. Вряд ли они стали бы игнорировать проблемы с запуском. Или они ее уже решили и устранят со следующим патчем, или не могут воспроизвести эту проблему на своих системах.
Вот пусть разрабы и подскажут как им помочь, что прислать? Пока ни одной просьбы нет. А вот как раз моя система до последнего патча очень устойчиво работала с БзБ. Может быть все же попросят хоть что нибудь выложить, что бы понять в чем не состыковка, я не программист. Пока просто тишина. Более того знаете у скольких еще моих знакомых после патча игра пепрестала запускаться? Уже честно надоедает так носиться с игрушкой. Это напоминает машину ВАЗ, все ей не так. Все надо знать, во всем разбираться. А можно купить просто машину (любую другую) и спокойно ездить. Или играть в другой симулятор. Но от совета как проблему решить не откажусь (кроме переустановки системы)
-
Цитата:
Это кривой патч, к сожалению, и систем и не причем.
Вы горячитесь. Пробуйте связываться с товарищами по несчастью и обмениваться конфигами, драйверами, приложениями в трее, антивирусами и т.д. Rasim все верно сказал.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
[/COLOR]
Или играть в другой симулятор. Но от совета как проблему решить не откажусь (кроме переустановки системы)
Очень хочется в этот. Ну у меня же пашет игра, значит Rasim прав
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Очень хочется в этот. Ну у меня же пашет игра, значит Rasim прав
IGO, нормально же полетали сегодня на репке 2? я вон бленхейм поднял первый раз! Там кстати глюков звука нет (народу было 3 человека). Я тоже пошел спать...
-
Цитата:
Вы горячитесь. Пробуйте связываться с товарищами по несчастью и обмениваться конфигами, драйверами, приложениями в трее, антивирусами и т.д. Rasim все верно сказал.
Ну да, у людей после патча не пашет и значит компы не те? Винда не та? Софт не тот?Или может они съели че то не то? Или все таки кривая Игруля?(Со всем остальным у них проблем нет)
-
Вложений: 2
оторвал об мессер часть левого крыла на хурике, продолжил лететь вверх, потом выровнялся и понял что даже сесть смогуВложение 136543Вложение 136544
тот об кого я крыло сломал вулчил меня на посадке, сам сдох об ВПП а я официально сел
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
IGO, нормально же полетали сегодня на репке 2? я вон бленхейм поднял первый раз! Там кстати глюков звука нет (народу было 3 человека). Я тоже пошел спать...
Да обалденно! и ни чего не заглючило! и звук норм) до встречи! Ну а как же запись починить? FRAPS после патча перестал работать.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Ну да, у людей после патча не пашет и значит компы не те? Винда не та? Софт не тот?Или может они съели че то не то? Или все таки кривая Игруля?(Со всем остальным у них проблем нет)
Вы видимо недостаточно внимательно прочитали мой пост, или вообще не читали.
-
Нашел, кажется, в чем причина. Когда игра сама вдруг стала английской воспользовался этим рецептом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1635657
Сегодня удалил нафик maddox.dll из корневой папки и игра запустилась, версия осталась руской.
-
Добавлю что у меня всегда запускалось и запускается. Ниже информация может поможет как то.
В трее: Xonar D1 Audio Center, Logitech profiler, ESET 4.0
Сервисы настроены по умолчанию, ничего не оптимизировал, в настоящий момент например(ничего тяжелее Opera10 и Aimp3 еще не запускал) в памяти 46 процессов. Видеодрайвер Catalyst 11.4, системные обновления все установлены. В системе 2 винта и 4 лог. диска. Система в 1 диске, игра во 2-м, свап-файл(обьемом 6139Mb) в 3-м диске.
Из установленных компонентов которые могут быть связаны - библиотеки Visual C++ 2005(6 штук), 2008(4 штуки), 2010(2 штуки), NET 4 Client Profile, NET 4 Extended.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Это советовали в первую очередь, думал не помогло. Как на деле все просто оказалось. :)
Но остается проблема Николаича, он вроде и удалял и переустанавливал и все равно не стартует.
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Опа! У меня тоже запустилась после удаления вышеуказанного файла. И Винда с конфигом оказались ни причем!
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
[/COLOR]
Вот пусть разрабы и подскажут как им помочь, что прислать? Пока ни одной просьбы нет. А вот как раз моя система до последнего патча очень устойчиво работала с БзБ. Может быть все же попросят хоть что нибудь выложить, что бы понять в чем не состыковка, я не программист. Пока просто тишина.
хм http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1646264 ?
ну и к тому сообщению добавлю вышесказанное, насчёт русской maddox.dll - стим сам её убрать не может, поэтому, если копировали - обязательно надо удалить.
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Старый ИЛ после этого бажного и глюкавого продукта все таки как Тетрис против Фланкера. И назад дороги нет ....
Эт точно! Я тут посмотрел на приборы в ЗС, и обплевался)))))
Тени где? Красивости где? А нажималочки хде?
Но зато старичок работает!
Я даж покуражился в онлайне пару часиков))))
-
кому-то шашечки,а кому-то ехать...
-
Цитата:
Сообщение от
farsh
... а звук , непонятно вооще вчера не на репке часа 2-3 и все в норме,надеюсь доделают...
звук вчера пропадал на первой репке, боролся с этим переподключением к серверу. Вторая репка была пустая, один полетал там на бленхейме (спасибо Oleg_tr, Shkrab - взлетел наконец), потом другие подсоединились, IGO подтвердит - звук там был нормальный, т.к. летало там всего несколько человек. Вывод: чем больше людей, тем хуже звук. А без звука ощущение как будто контузило, тишина... машины ваще не чувствуешь
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Да обалденно! и ни чего не заглючило! и звук норм) до встречи! Ну а как же запись починить? FRAPS после патча перестал работать.
Вот запись кстати надо сегодня на второй репке попробовать. А я стандартным показом FPS пользуюсь, вчера не смотрел, сегодня надо включить - сколько покажет. Пинг был за 100
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вот запись кстати надо сегодня на второй репке попробовать. А я стандартным показом FPS пользуюсь, вчера не смотрел, сегодня надо включить - сколько покажет. Пинг был за 100
Увы, фрапс у вас казать фпс в игре не будет
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
звук вчера пропадал на первой репке, боролся с этим переподключением к серверу. Вторая репка была пустая, один полетал там на бленхейме (спасибо Oleg_tr, Shkrab - взлетел наконец), потом другие подсоединились, IGO подтвердит - звук там был нормальный, т.к. летало там всего несколько человек. Вывод: чем больше людей, тем хуже звук. А без звука ощущение как будто контузило, тишина... машины ваще не чувствуешь
У меня такое подозрение, что именно запись в трек вышибает у многих напрочь звук.
-
Когда сделают ось на ролик мышки???????
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
У меня такое подозрение, что именно запись в трек вышибает у многих напрочь звук.
Очень даже может быть, интересно узнать как это вообще работает
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
звук вчера пропадал на первой репке, IGO подтвердит - звук там был нормальный, т.к. летало там всего несколько человек. Вывод: чем больше людей, тем хуже звук. Пинг был за 100
Для подтверждения и опровержения можно на 2 ограничить подключения до "нескольких человек" (до 6 например)
Если не лень попингуйте хост, оч интересно отличается (и на сколько) "системный" пинг от игрового.