???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Tolic51

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Может состав системы изменился, дрова там, хотфиксы всякие.. да и еще, если те у кого не запускается, играют под юзером, попробуйте под админом. Может политика слетела на какие то файлы.. я уж не знаю что еще может быть, попробуйте систему переустановить.
    Если бы проблема была у одного, то да, что то с системой. А так как таких не один, то дело в игре.

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Если бы проблема была у одного, то да, что то с системой. А так как таких не один, то дело в игре.
    дело не в игре так как у большинства все в порядке запускается. Дело в сочетании система+игра. У всех у кого не запускается возможно есть какой то общий фактор в системе. Я не говорю что микрософт виноват, игра какая бы она не была в идеале должна запускатся везде где предполагалось. Просто найдя причину, вы и себе поможете и разрабам. Вряд ли они стали бы игнорировать проблемы с запуском. Или они ее уже решили и устранят со следующим патчем, или не могут воспроизвести эту проблему на своих системах.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права