-
Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.
Написано же "ориентировочно" 23 сентября... Все видим точную дату, а приписку к ней опускаем:D Там разрабы работу работают (надеюсь), да еще только на одном энтузиазме, а тут игрушки играют. После 12 часов труда в день, а то и больше, даже разговаривать не хочется ни с кем...
Я, конечно, сам жду информации, патча, но как то уже привык к таким событиям, как вчера.
-
Я спокойно жду, когда выйдет тогда выйдет. Главное - наименьшее количество глюков, багов и неточностей.
-
Цитата:
Сообщение от
KLEPA
по поводу фишки, может пристрелку оружия замутят, вроде в других симах не было.
Да нет, фишка в том. что в бомбер теперь можно будет брать до десяти толстых баб или двадцать стройных. Как в Сердцееде.
А вообще в этот раз разработчики никого не обманули и ничего не обещали. Дайте им просто работать товарищи летчики.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Я думаю не стоит принимать все так близко к сердцу.
Выпустят когда смогут, главное чтобы ошибки исправлялись.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Написано же "ориентировочно" 23 сентября... Все видим точную дату, а приписку к ней опускаем:D Там разрабы работу работают (надеюсь), да еще только на одном энтузиазме, а тут игрушки играют. После 12 часов труда в день, а то и больше, даже разговаривать не хочется ни с кем...
Я, конечно, сам жду информации, патча, но как то уже привык к таким событиям, как вчера.
:lol:бедные , несчастные , гордые и молчаливые альтруисты - герои. :lol: 12... да какое там! круглосуточно не отходят от станка%)
такие события "как вчера" - тут норма . секретная фишка этого проекта
-
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Я думаю не стоит принимать все так близко к сердцу.
Выпустят когда смогут, главное чтобы ошибки исправлялись.
Самая эпичная ошибка и бага - отсутствие стереокартинки. Команда работает над исправлением этой ошибки в поте мозгов. Остальное - действительно может подождать. Главное - стереокартинка и палитра.
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Это не инновация. Еще давно в интервью кто-то из МГ об этом говорил, что это вызывает подсознательный дискомфорт, когда человек держит РУС своими руками в реальности, но видит абсолютно чужие руки на виртуальной гашетке на экране. Что-то в этом духе.
ИМХО этот тот случай, когда лучше слишком сильно не верить. Там было о том, что могут в суд подать за то, что человек увидел жаренного самого себя в кабине. Слишком во многих играх подобное есть, чтоб запросто верить. Другое дело, а так ли оно надо? Ну сделали бы, кнопочки все все равно же нажимались бы без отрыва рук от РУСа и РУДа., т.к. такую анимацию делать повешаешься. Это из оперы: есть - хорошо, нет - тоже неплохо.
Народ, чего вы так по поводу патча возмущаетесь. Лучше осознайте, что более-менее хорошо поправленный БоБ будет через полгода и живите спокойно. Так оно и будет. Вы этими попытками подогнать разрабов, чтоб они быстрее сделали всем красиво, только нервы за эти полгода изведете, это будет единственный результат.
-
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Самая эпичная ошибка и бага - отсутствие стереокартинки. Команда работает над исправлением этой ошибки в поте мозгов. Остальное - действительно может подождать. Главное - стереокартинка и палитра.
Если работа над стереокартинкой действительно отнимает ресурсы, время и людей от насущных проблем (насущных проблем по версии вирпилов), то да, ваш сарказм уместен, но доказательств тому нет. Тем более Лютьер явно написал об исправлениях багов не только стереокартинки.
P.S. Конечно, явных доказательств тому, что стереокартинка ресурсов не отбирает тоже нет. Поэтому рассуждения на эту тему не приведут ни к чему кроме разминки фантазии. Тут как с котом Шредингера.
-
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Ну стереокартинка может и не столь важна, но вот палитра имеет очень важное значение. Т.к. до бета патча последнего было ощущение что летаешь на сферической кислотно-зелёной текстурой в вакууме а не над землёй
-
Я так понял обновлять пока нечего. Или как? (я об кеше)
Блин я конечно извеняюсь но...
палитра палитрой но вылет лаунчера поважней
думал полетаю на выходных но у меня вылет за вылетом (4 гига уже видать маловато )
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
ИМХО этот тот случай, когда лучше слишком сильно не верить. Там было о том, что могут в суд подать за то, что человек увидел жаренного самого себя в кабине. Слишком во многих играх подобное есть, чтоб запросто верить. Другое дело, а так ли оно надо? Ну сделали бы, кнопочки все все равно же нажимались бы без отрыва рук от РУСа и РУДа., т.к. такую анимацию делать повешаешься. Это из оперы: есть - хорошо, нет - тоже неплохо.
Ясно. Мне почему-то помниться интервью именно о том, что писал я. Там еще приводили в пример отсутствие тела и ног в шутерах, когда смотришь под ноги, что это сделано из этих-же соображений. Ну да ладно, давно это было, точно уже не помню. :)
-
ИМХО: Будет симуляция пилота при выходе из самолета, и посадке в самолет перед вылетом и после вылета. Усе конкуренты облизнуться, а нам в удовольствие. Тут сел, вылезти нельзя, самолет в труху, а пилот со стрелком в карты режутся на то, кто из них быстрей зажарится и вылезать не думают как кнопуку не тыкай. А так фигак сел и щемишься на копытах в траншею, чтобы пендаля после посадки не дали. И нашему ИЛу премию НОБЕЛЯ дадут за крутизну. А что? Наши програмисты могут и это забацать.
--- Добавлено ---
Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Via
--
[/COLOR]Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.
нет не подумает,
вместо тебя там уже будет БОТ за рулём твоего крафта
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
нет не подумает,
занятная фича. не знал.
катастрофически нет времени на освоение нового симулятора :(
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Ясно. Мне почему-то помниться интервью именно о том, что писал я. Там еще приводили в пример отсутствие тела и ног в шутерах, когда смотришь под ноги, что это сделано из этих-же соображений. Ну да ладно, давно это было, точно уже не помню. :)
Уже точно не помню, что там было еще про шутеры, но что их в пример приводили, да, ты напомнил. У этого всего ноги не отсюда ИМХО растут. Это скорее из оперы, что изначально делали просто "камеру со стрелочками", а делать потом (много позже в смысле) еще главного героя туда, будет больше вопросов, чем толку. "Почему полигоны просвечивают? Почему детализация такая низкая? Почему вот этот карман не там? Почему, когда по лестницам ходишь, то ноги неправильно переставляются?". Я к тому, что большого толку от этого все равно нет, а делать дополнительную работу надо. Вот потому и. По мне, все эти прицелы в центре картинки и отсутствие ног - признак типичного дурного тона, как взрывающиеся вертолеты :) Признаки того, что жанр шутеров дошел до логического завершения в 2001 и теперь только Call of Duty 16.
Не могу точно знать, может быть там и правильно было сказано, но у меня при моем количестве инфы это кажется сильно надуманным и притянутым за уши.
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Via
Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.
Сядь в позу лотоса, закрой глаза, задумайся о вечном и ожидай патча версии официальной :)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
нет не подумает,
Это с какого такого перепуга,бот там появится?:D
Если ты летишь и тя выкинуло,крафт начинает уфолётить и через секунд 30-40 исчезает.Сервер пишет "Вася вышел из игры"
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Это с какого такого перепуга,бот там появится?:D
Если ты летишь и тя выкинуло,крафт начинает уфолётить и через секунд 30-40 исчезает.Сервер пишет "Вася вышел из игры"
проверял с другом
пишет что вышел "ВАСЯ"
а я сбиваю его и мне сообщение что отто сбил спит(БОТ)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
да дело-то в этом. дело в том что не надо быть фанбоем (или "белой костью игрового мира"), правда ведь? у других и звук из коробки приличный (в ролике) и эффекты поинтересней. ну а то что аркада - это же не DCS
что-там с патчем-то кстати? когда? и что за фишка, от которой конкуренты ахнут от зависти?
по моему, там русским по белому написали что:
Цитата:
У нас также почти готова крупная обалденная новая фича. В следующий патч не попадает, и чтобы заставить конкурентов помучиться, мы никому не скажем, что это такое, пока мы будем готовы выпустить.
но правильные пацаны-нефанбои, конечно, сначала себе додумают какой-то абзац, потом накрутят себя, а получив патч будут вопить как недорезанные - "ГДЕ ФИШКА!!! нЕ ВИЖУ!!! ПАРОВОЗЫ ОДНИ!!!".
-
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Самая эпичная ошибка разработчиков, что они вообще общаются с комьюнити. В особенности с теми, кто этого вообще не заслуживает.
-
:eek::eek::eek::D
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Самая эпичная ошибка разработчиков, что они вообще общаются с комьюнити. В особенности с теми, кто этого вообще не заслуживает.
Я бы даже сказал драматическая, такое впечатление, что пока нам к подъезду МГ не подвезёт хуря или месса, только с конвейера,не успокоимся мы,доигрались)));)
-
А я вот и не жду патчей, три месяца не запускал, вчера попробовал, единственное, что заметил - звук стал лучше. А остальное вроде всё то же самое ФПС по прежнему ни в какую, даже полоски непонятные на текстурах моря остались. Наверное, офигенно трудный графический баг.
-
Ребята, а вот такой вопрос про новую цветовую гамму.. Помнится, раньше наряду с кислотно-убийственной палитрой в дневное время были весьма красивые восходы/закаты в утренние и вечерние часы. Сейчас вроде как стал правдоподобным и реалистичным день, а вот что стало с утром-вечером/восходом-закатом?
Можете на словах сказать, но если кто выложит скриншоты - буду очень признателен :)
-
По мне так один дюжий програмист высказал свое мнение по поводу общения с комьюнити в следующем виде - "....мы работаем дя людей и нет нужды отбрыкиваться от нападок и презрений. Люди не все знаю в нашем деле как и мы в их, но нас сближает одно - получить невозможное. Любое нарекание есть интерес к тебе и к твоей работе и что более меня радует, что я нужен." Имя называть нет нужды, т.к. его все знают.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Ребята, а вот такой вопрос про новую цветовую гамму.. Помнится, раньше наряду с кислотно-убийственной палитрой в дневное время были весьма красивые восходы/закаты в утренние и вечерние часы. Сейчас вроде как стал правдоподобным и реалистичным день, а вот что стало с утром-вечером/восходом-закатом?
Можете на словах сказать, но если кто выложит скриншоты - буду очень признателен :)
Ну вот так? Вложение 141586
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Via
Имя называть нет нужды, т.к. его все знают.
Назови, пожалуйста, раз уж заикнулся :-) Коммюнити должны знать своих героев в лицо! :-)