???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Закончили свои труды грандиозные, пошли спать, а на то, что ждут вестей много людей, мягко говоря - положили...
    Во всём мире прикалываются над нашими горе-разрабами http://forum.1cpublishing.eu/showpos...18&postcount=2. И мне уже не обидно за державу
    Я думаю не стоит принимать все так близко к сердцу.
    Выпустят когда смогут, главное чтобы ошибки исправлялись.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Зашедший

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит принимать все так близко к сердцу.
    Выпустят когда смогут, главное чтобы ошибки исправлялись.
    Самая эпичная ошибка и бага - отсутствие стереокартинки. Команда работает над исправлением этой ошибки в поте мозгов. Остальное - действительно может подождать. Главное - стереокартинка и палитра.

Курсант

Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
    Самая эпичная ошибка и бага - отсутствие стереокартинки. Команда работает над исправлением этой ошибки в поте мозгов. Остальное - действительно может подождать. Главное - стереокартинка и палитра.
    Если работа над стереокартинкой действительно отнимает ресурсы, время и людей от насущных проблем (насущных проблем по версии вирпилов), то да, ваш сарказм уместен, но доказательств тому нет. Тем более Лютьер явно написал об исправлениях багов не только стереокартинки.
    P.S. Конечно, явных доказательств тому, что стереокартинка ресурсов не отбирает тоже нет. Поэтому рассуждения на эту тему не приведут ни к чему кроме разминки фантазии. Тут как с котом Шредингера.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ну стереокартинка может и не столь важна, но вот палитра имеет очень важное значение. Т.к. до бета патча последнего было ощущение что летаешь на сферической кислотно-зелёной текстурой в вакууме а не над землёй

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Самая эпичная ошибка разработчиков, что они вообще общаются с комьюнити. В особенности с теми, кто этого вообще не заслуживает.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Самая эпичная ошибка разработчиков, что они вообще общаются с комьюнити. В особенности с теми, кто этого вообще не заслуживает.
    Я бы даже сказал драматическая, такое впечатление, что пока нам к подъезду МГ не подвезёт хуря или месса, только с конвейера,не успокоимся мы,доигрались)))

Ваши права