Да, согласен, не подумал. Сегодня сделаю. Мне скрины чего делать, картинки в игре и настроек? Может что то еще понадобиться?
Вид для печати
Да, согласен, не подумал. Сегодня сделаю. Мне скрины чего делать, картинки в игре и настроек? Может что то еще понадобиться?
[IMG]C:\Users\user\Desktop[/IMG] Что то сложно мне вставить. И когда делаю принтскрин в игре, бросаю в пэйнт, то там черный экран. Жесть, или руки кривые. Да, у меня не пиратка, лицензия, только не коробочная, а купленая в интернете.
Спасибо!!!Вот приятно, с общаться с умными людьми))) Сейчас попробую)
Вложение 156064Вложение 156065 Так раз.
Если у Вас родное разрешение монитора 1280х1024 то зачем Вы ставите в настройках 1024х768?
В папке out есть файл sysinfo.log и common_engine.log, запакуйте и выложите их куда-нибудь.
Залил как вы и просили. А разрешение я менял, думал может в этом проблема. Скачать папка out.7z с rapidshare.ru или второй вариант http://www.rapidshare.ru/2837837 надеюсь правильно сделал. Заранее благодарен.
Сделал как вы и просили Андрей. Дмитрий, а с разрешением я эксперементировал. Скачать папка out.7z с rapidshare.ru
Вот парочку багов нашел, когда загружаешь игру с сохранения и выходишь в меню пишет что идет фаза размещения войск,хотя уже давно идет бой.
Еще вот такая графическая бяка всплыла. Причем тока после загрузки сохрания получается.
Вложение 156944
В процессе достижения приемлимого фреймрейта на ноутбуке с разрешением матрицы 1366х768 опробовались, кроме родного, еще и обрезающие по горизонтали 1280х768 и 1024х768. Остановлся на последнем.
На этом разрешении ПЗ игрового ТШ2Б-41 становится меньше нежели в остальных перечисленных - 7,75°/15,5°. У остальных же поле зрения 9,5°/19°, что чуть больше чем заявлено в мануале у реального прицела, но близко. Можно с этим что-нибудь сделать?
PS Глазья сдают и нервы устают в работе со шкалой для БМ3. Я так понял "фишку" с приближением по backspace зарезали?
На ноуте лучше не играть, а если приходится, то лучше отключать широкий динамический диапазон, а не уменьшать разрешение.
На 1366х768 на бюджетном ноуте нормально идет, в розетку только нужно его включать чтобы он частоты не сбрасывал.
Со следующим патчем еще быстрее должно работать, на низких настройках ясное дело.
Да, что-нибудь сделаем думаю в следующем патче.
Нет, наоборот добавили в крайнем патче, но оно увеличивает только если разрешения недостаточно, а не вообще лишь бы увеличить, и ЕМНИП не на бекспейсе, хотя можно переназначить.
Спасибо за ответ, но ноут - это вынужденное
Крайний это мартовская бета, или я что то пропустил? В раскладке моей текущей версии возможность есть, но не работает. Переназначение и смена разрешений тоже не помогли.Цитата:
Нет, наоборот добавили в крайнем патче, но оно увеличивает только если разрешения недостаточно, а не вообще лишь бы увеличить, и ЕМНИП не на бекспейсе, хотя можно переназначить.
Вот проверил, вроде работает по BackSpace.
Это для 1280х1024 увеличение детализации.
Вложение 157774
Вложение 157775
По крайней мере в следующем патче точно будет ;).
...хм, либо разрешение по вертикали не дает, либо горнолыжные проблемы. А есть возможность проверить при 1***х768?
Да, пожалуйста
Вложение 157781
Вложение 157782
P.S. Пишите про проблемы после выхода патча :), в течении недели, просто сейчас уже трудно вспомнить что и как было.
Можно ли добавить какой нить стек трейс в программу, когда происходить падение, то только Ошибка инициализации программы.. ?
А зачем вам стек трейс, вы дизассемблировать и патчить что-то собрались?
Не мне, для разрабов. Дабы отлавливать багу было проще. ОДним описанием не всегда удается обойтись.
Андрей, а можно как то в релизную вещь добавить возможно в лог выводить более подробную инфу, даже для помощи вам было бы удобнее.
Если известно что за ошибка настолько, что можно вывести подробную инфу, так ее проще исправить сразу же :D
Если ошибка так сказать незапланированная, так какая полезная инфа может быть, кроме описания действий от игрока как эту ошибку получить?
Все остальные стектрейсы и прочие дампы не имеют смысла для релизной версии.
Начал понемногу изучать режим кампании, возникли некоторые вопросы:
Очень часто в начале мисси можно услышать следующее: Боевая задача...По данным разведки...Обнаружен противник...Так и должно быть когда мои войска попадают в засаду ?
Обнаружилась еще следующая гадость: в некоторых боях, после первого попадания сидя на месте стрелка невозможно осуществить выстрел по кнопке ЛКМ, хотя по пробелу работает. А иногда бывает и еще хуже: после нажатия ЛКМ-перебрасывает на место мехвода, а при стрельбе по пробелу такого не происходит.