-
Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)
У меня нет таких проблем. Тоже менял прошивки на РУД, кнопка активации голоса назначина также на РУД - все работает нормально.
-
Присоединюсь к вопросу по TeamSpeak. Прошивка Руда 1.11, ТС никак не реагирует на его кнопки. (кнопки кобры видит). Буду признателен за помощь в решении проблемы.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Scorohod
Вопрос, а после перепрошивки РУД не начинает выкидывать глюки с тимспиком? У меня после включения РУД в порт и назначения кнопки активации ТС на одну из кнопок РУСа(кобра м5) или РУДа, нажатие на кнопку PTT выдает мерцание лампочки связи. Такое ощущение, что включается турборежим. Пробовал все версии прошивок, не помогло.
И не поможет! У меня такая-же проблема но только с РУДом от Х-45! Это трабла с крайней версией ТимСпика!
Я переустанавливал систему и ставил крайнюю версию ТС, сразу обнаружилась проблема с назначением кнопки связи. Закинул ранее сохранённые настройки ТС и у меня только после этого вернулась ранее настроенная кнопка.
До этого пробовал несколько раз переустанавливать ТС с полной чисткой следов, не помогало!
Цитата:
Сообщение от
-CTEPX-
... (кнопки кобры видит). ..
Да, только кнопки РУСа Кобры!
-
Добрый день.
А не подскажете, есть ли возможность приобрести данное устройство в Украине (Киев)?
Спасибо.
С уважением,
Александр.
-
Цитата:
Сообщение от
Alverill
Добрый день.
А не подскажете, есть ли возможность приобрести данное устройство в Украине (Киев)?
Спасибо.
С уважением,
Александр.
http://www.3ona51.com/ru/flight-simulators/
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Спасибо! Будет хорошей парой к Кобре )
-
Здравствуйте Уважаемые. Alex Oz, если не сложно и есть желание и конечно же время, можно ли чуть изменить прошивку 1.18(двухцветная индикация режима Mode), сдвинув работу индикации.
Сейчас(пример): Моде 1 - Красный. Моде 2 - Зелёный. Моде 3 - ничего.
А сделать: Моде 1 - ничего. Моде 2 - Красный. Моде 3 - Зелёный.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=TerDes=
Здравствуйте Уважаемые. Alex Oz, если не сложно и есть желание и конечно же время, можно ли чуть изменить прошивку 1.18(двухцветная индикация режима Mode), сдвинув работу индикации.
Сейчас(пример): Моде 1 - Красный. Моде 2 - Зелёный. Моде 3 - ничего.
А сделать: Моде 1 - ничего. Моде 2 - Красный. Моде 3 - Зелёный.
Здравствуйте, это как раз не сложно - как три цифры поменять: Вложение 165769
Проверить не на чем, так что сами понимаете...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Здравствуйте, это как раз не сложно - как три цифры поменять:
Вложение 165769
Проверить не на чем, так что сами понимаете...
Спасибо Огромное! Всё работает именно так, как хотелось.:cool:
P.S. Интересная особенность получилась, при включении РУДа в USB или при включении компьютера, светодиод Моде 2, в режиме Моде 1, начинает светить в два раза ярче. Далее, при переключении режимов Моде, свечение его уменьшается и работает в "штатном" режиме(в полнакала). Мне понравилось.:rolleyes:
-
Люди помогите
такая проблема ,проверял и на ХР и на 7х32,главпай не видит РУД Gametrix ECS ,вернее оси и кнопки
если ввожу строку debug = Joystick1.ProductName,то показывает Defender COBRA M5 USB Joystick
пишу debug = Joystick2.ProductName то показывает GTX Throttle-руд(справо от кнопки RUN-STOP) ,вроде всё правильно ,главпай видит оба джойстика ,но на РУДе он не видит ни оси ни кнопки
пробовал один РУД ,выключал из компа кобру(рус) ,вводил debug = Joystick1.ProductName показывает GTX Throttle,то есть без кобры тоже его видит,но вот оси и кнопки не хочет ,и всё тут
я РУД в винде проверял так же как и кобру ,винда их видит ,калибрует и всё такое ,в приоритете выставил ппджой
может РУД как то прописывать надо в винде ????не пойму почему главпай РУД видит а оси его нет ,уже голову сломал
есть идет какие ??
-
Господа, не знаю в какую тему лучше написать, но у меня такой вопрос. Кто знает что за липкое вещество используют часто в том числе, в джойстиках, для создания эффекта тугого хода всяких рычагов, рудов и т .д. Как оно называется и можно ли где то купить ?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
....Как оно называется и можно ли где то купить ?
На липучках для ловли мух используется отличная синтетическая смола. Вязкая липкая и ни когда не сохнущая. Для пластмассы ещё как смазка отличная.
Что самое интересное, так это то что пластмасса перестаёт изнашиваться (практически).
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
На липучках для ловли мух используется отличная синтетическая смола. Вязкая липкая и ни когда не сохнущая. Для пластмассы ещё как смазка отличная.
Что самое интересное, так это то что пластмасса перестаёт изнашиваться (практически).
так она создает трение или наоборот уменьшает? мне надо чтоб крутилки прокручивались в некоторым усилием.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
так она создает трение или наоборот уменьшает? мне надо чтоб крутилки прокручивались в некоторым усилием.
Трение убирает полностью и создаёт усилие (она вязкая). Отличная весчь! Я ею смазал механику РУДа от Сайтека Х-45 и механику стандартной Кобры М-5. Результат превзошол все мои ожидания!
Единственный её минус... С ленты снять!:D Липнет гадина очень сильно ко всему к чему прикоснётся.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Трение убирает полностью и создаёт усилие (она вязкая). Отличная весчь! Я ею смазал механику РУДа от Сайтека Х-45 и механику стандартной Кобры М-5. Результат превзошол все мои ожидания!
Единственный её минус... С ленты снять!:D Липнет гадина очень сильно ко всему к чему прикоснётся.:D
А РУС не зависает в отклоненном положении?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Господа, не знаю в какую тему лучше написать, но у меня такой вопрос. Кто знает что за липкое вещество используют часто в том числе, в джойстиках, для создания эффекта тугого хода всяких рычагов, рудов и т .д. Как оно называется и можно ли где то купить ?
Смазка силиконовая СИ-180 тут можно приобрести.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
А РУС не зависает в отклоненном положении?
Нет конечно.:) Всё возвращается в нейтраль как и положенно.
Цитата:
Сообщение от
Рустem
Смазка силиконовая СИ-180 ...
...предназначена для смазки малонагруженных деталей в узлах трения ;)...
Да и не это человек спрашивал! Нужна вязкая липкая чтоб получить эффект плавности ( с небольшим сопротивлением) и убрать трение.
-
-
От вязкости и зависит плавность.
-
Это-же не масло, а смазка по твоему в РУДах что намазано?
-
Что-то космическое? Ага с мухоловок китайцы сдирают и по РУДам мажут
-
Цитата:
Сообщение от
Рустem
От вязкости и зависит плавность.
Точно! Я лишь предложил проверенный вариант чтоб не парится с поиском а сходить в магазин и пользовать.:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Как оно называется и можно ли где то купить ?
Демпферная смазка http://www.chipdip.ru/product0/350528846/