-
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Итак, после бессонной ночи и других мытарств, только что удалось запустить миссию.
Смотрите сервер в списке - Battle of France - Il2.Kupikolesa.Ru
Настройки фуллреал
http://cookit.e2bn.org/library/12358...r.original.jpg
Я вечером наверное смогу полетать, буду в ТС Репки
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
А в списке нет(
Я перезапускал, кое-какие поправки забыл внести.
Хочу сразу предупредить, пока ничего сверхъестественного в миссии нет(бомберам можно бомбить города, штурмовикам участвовать в штурме городов, истребителям как всегда). Это так сказать первый шаг. Следующим будут включение атакующих колон, колонн и эшелонов снабжения и рабочий плейнсет
Рекомендация: Чтобы повысить успех захвата города - разбомбите как следует войска его гарнизона(карты в третьем сообщении темы). Склад тоже можно бомбить, но он косвенно участвует в войне, т.е. если склад разбомбить полность дивизии и войска гарнизона начнут терять боеспособность. Но это долгий процесс, потому лучше в первую очередь атаковать войска гарнизона. Команду о начале штурма дивизиям на позиции атаки лучше давать после бомбежки
Дивизии сейчас можно бить только когда они в атаке/обороне, позже можно будет это сделать также на марше.
Помимо теста миссии, посмотрите также за сервером - фризы, пинг и тп.
-
Ух. Наворотил !
Зашёл посмотреть, а там народ весь на земле сидит... с целями разбираются :)
ЗдОрово :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Ух. Наворотил !
Зашёл посмотреть, а там народ весь на земле сидит... с целями разбираются :)
ЗдОрово :bravo:
Пока сложность это больше проблема получается. Сейчас запустил красную атаку на Амьен - желающие поучаствовать в штурме могут присоединиться.
-
Вчера летали. Пошли группой штук на дьем но наткнулись на зенитки в Ле Трепор. В описаниях и фото так и не нашли точное месторасположение войск. Или там просто зенитная батарея стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
Frezak
Вчера летали. Пошли группой штук на дьем но наткнулись на зенитки в Ле Трепор. В описаниях и фото так и не нашли точное месторасположение войск. Или там просто зенитная батарея стоит?
Просто зенитки, пока никаких наземных войск кроме зенитной артиллерии и участвующих в штурме не добавлена
--- Добавлено ---
Очень срочный и важный вопрос. Кто-нибудь из красных выбирал следующим сражением Амьен после завершения штурма?
-
В решающий момент, когда обе стороны бросили все силы в пекло, когда все держалось на волоске .... - сервер упал %)
-
ВОПРОС к создателям сервера( по Репке 1): Почему в офлайне элероны работают нормально, а в онлайне к ним подключаются и РН(сами педали неподвижны!)? С заднего вида это видно!!!!!! А когда давлю педали РН скачют туды сюды.
-
Блин, а я пропустил новость. Срочно нужно попробовать :)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
В решающий момент, когда обе стороны бросили все силы в пекло, когда все держалось на волоске .... - сервер упал %)
Жаль, это за Абвиль когда сражение было?
-
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Жаль, это за Абвиль когда сражение было?
Да, дал сигнал к атаке, началась битва. Минут через 10-15, там уже накопилось техники прилично, я летел (вторично) к месту и пару раз обновил через меню статистику битвы. На третий раз повисло сначало меню миссии, потом таймаут, сервер пропал из списка.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Да, дал сигнал к атаке, началась битва. Минут через 10-15, там уже накопилось техники прилично, я летел (вторично) к месту и пару раз обновил через меню статистику битвы. На третий раз повисло сначало меню миссии, потом таймаут, сервер пропал из списка.
Логи только завтра смогу посмотреть. Возможно стим отвалился, а возможно проклятье ))
-
Сервер через коммандер работает? по идее коммандер должен был поднять сервер после падения - это было?
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Сервер через коммандер работает? по идее коммандер должен был поднять сервер после падения - это было?
Да, через командер. Не знаю, не проверял вчера
-
Эх... В выхи был на даче. Не принял участия. Надеюсь, что проблемы порешаются.
-
Подвох 2 насущных вопроса. 1. Будет ли на карте динамическая линия фронта? 2. Будет ли стата для этого проекта?
П.С. Если что могу помочь(как художник) с оформлением чего нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Подвох 2 насущных вопроса. 1. Будет ли на карте динамическая линия фронта? 2. Будет ли стата для этого проекта?
П.С. Если что могу помочь(как художник) с оформлением чего нибудь.
По первому - она и так динамическая. К сожалению именно отображение фронта пока не сделано(много времени нужно), но можно захватывать районы(в том числе окружать несколько вражеских с пленением дивизий). Т.е. линия фронта зависит от захваченных армиями городов(каждый город, гарнизон - столица оперативного района со своим набором аэродромов и складом).
По второму - не знаю, статой Small_Bee занимается. Помощь в оформлении понадобится конкретно для этого проекта позже, но возможно для статы(сайта) нужно что-то сделать, это тоже лучше к Small_Bee обратится
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Логи только завтра смогу посмотреть. Возможно стим отвалился, а возможно проклятье ))
Папка с логами почему-то пустая, буду разбираться(галка в командере стоит).
-
Не про ту линию фронта я написал. Я про линию на карте. Чтоб он динамично двигалась по ситуации.Вот её очень, очень не хватает. В идеале бы ещё какойнить маркер нужен в том месте где будет бой или идёт в данный момент. Или может планируется веб сайт на котором это всё будет со статой? Спрошу Small_Bee.
И ещё как предложение. Можно ли добавить в меню командира пункт - Отправить все дивизии в бой чтобы не клацать по отдельности каждую?
Чувствую шикарный проект будет. Спасибо тебе Подвох. Сегодня под утро что то даже приснилось по мотивам вчерашнего вылета.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не про ту линию фронта я написал. Я про линию на карте. Чтоб он динамично двигалась по ситуации.Вот её очень, очень не хватает. В идеале бы ещё какойнить маркер нужен в том месте где будет бой или идёт в данный момент. Или может планируется веб сайт на котором это всё будет со статой? Спрошу Small_Bee.
Линия фронта когда-нибудь надеюсь будет, но не скоро. Сейчас начал делать атакующие колонны. 42 шаблона + код + тесты, надеюсь в две недели уложусь.
Цитата:
Сообщение от
Maler
И ещё как предложение. Можно ли добавить в меню командира пункт - Отправить все дивизии в бой чтобы не клацать по отдельности каждую?
Добавить можно, но не уверен в необходимости. Мы тут на выходных с shammy пободались дивизиями и я переборщил кажется с использованием дивизий :) Такими темпами после 2-3 первых миссий можно без войск остаться. Но все равно за Бове был упорный бой и синие побороли оборону))
-
Подвох, а можно пока вырезать ночное время суток? Или сделать это в меню командира двух сторон или голосовалкой. Считаю на данном этапе ночной период адским хардкором.))))
И постскриптум от общественности. Подумай пожалуйста о скорейшем внедрении линии фронта на карте. Очень сильно просим. Пока по хорошему.))))
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Подвох, а можно пока вырезать ночное время суток? Или сделать это в меню командира двух сторон или голосовалкой. Считаю на данном этапе ночной период адским хардкором.))))
По просьбе shammy включил "движение" времени)) Новая миссия начинается в 7 утра, видимо просто долго перезагрузки нет. Поставлю вечером заморозку снова.
Цитата:
Сообщение от
Maler
И постскриптум от общественности. Подумай пожалуйста о скорейшем внедрении линии фронта на карте. Очень сильно просим. Пока по хорошему.))))
Быстро не получится, но постараюсь параллельно с атакой добавить.
Зенитки для аэродромов все еще нужны
-
Подвох, а не можешь пошагово расписать как эти зенитки расставить на примере?Я бы помог но совершенно не дружу с сложным редактором.
-
Прочитал пост №1, и вздохнул с облегчением, наконец то!
кто то взялся за возрождение проектов войны...
podvoxx, спасибо!
Появился интерес к игре.
Качаю 08 версию, бум посмотреть...
Цитата:
Сообщение от
eekz
Думаю старт наступления по уничтожению артиллерии либо ослаблению гарнизона не лучшие варианты. Возможна ситуация, когда никто ничего не будет бомбить а просто догфайтиться на линии фронта.
Ничего страшного.:stop:
Догфайт, это один из элементов войны, т.ч. пускай догфаятся на здоровье (:secret: бобрам хоть полегче работать будет... :jokingly: ).