Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
AGA
Так, ведь, нельзя из взвода даже в локальный пул сейчас сгрузить? Только обмен :) Или я что-то упустил? Возможно в Миусе уже как-то по другому.
С обменом можно и сейчас. Но я же пишу про Миус, там можно всякое. Не факт что оно все до релиза доживет, но пока можно :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
AGA
Так, или так или делать отряды "над взодами" в оперативной фазе. Которые как-бы клетку не занимают, но приказ на оперативной фазе им отдать нельзя, т.к. они двигаются к новому месту предполагаемой приписки. Но на тактической фазе, где их застанут, участвуют.
Это сложно для понимания и клетку они всеравно будут занимать, так как их надо рисовать или как-то индицировать где они есть. А если они "не имеют размера" то в умелых руках все такие взводы можно собрать в 1 клетке с соответсвующими глюками в бою и визуальными на карте.
Так не годится.
Цитата:
Сообщение от
AGA
Т.к. это уже существующий в игре способ и его механизм понятен. Просто подъехать не всегда получается, т.к. а) нужно подъехать в n>1 мест, а поделить взвод нельзя. ;) б) клетки не резиновые т.е. не сконцентрировать подавляющее преимущество на участке. А при таком механизме можно снизить данное ограничение :D:D:D
Это же прекрасно, в реальности ведь тоже не везде можно подъехать и во все места успеть сразу. У игрока появляется дополнительный выбор, что ведет к улучшению и разнообразию игрового процесса.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это сложно для понимания и клетку они всеравно будут занимать, так как их надо рисовать или как-то индицировать где они есть. А если они "не имеют размера" то в умелых руках все такие взводы можно собрать в 1 клетке с соответсвующими глюками в бою и визуальными на карте.
Так не годится.
А как планируется отображать возможность прилета авиации?
Реконструкторы конечно :D:rolleyes:
Все это понятное дело можно снести, спалить, разрушить и как и в Звезде останется до конца операции.
Цитата:
Сообщение от
AGA
Реконструкторы конечно :D:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=aq7NVuJ6IjI
Чем заканчивается применение ПТ гранат даже на реконструкции
http://www.youtube.com/watch?v=btup8pbbXFw
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=YDmA7qbAEUg
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ожидаемо :) Танк штука не дешевая, да и краски много надо :)
А что кстати там за моряки в тельняшках мелькают? И какой-то немецкий казак в папахе там где дом поджигают.
Это имеет какую-то реальную основу или "художественный вымысел"?
Не то, не то ни разу не встречал :)
Но, так явно колоритнее :)
ЭХ. давно к вам не заглядывал. И вот что-то потянуло на хорошие тактические штуки. Пойду на геймерсгейт качать )))
А Миус куплю )
На ГГ обновилась версия с крайним патчем и новым инсталлером сразу.
А список изменений не огласите?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А список изменений не огласите?
Он точно такой же как в августовском патче. Собственно версия и собрана вместе с этим патчем.
В крайнем патче, как я писал ранее, скорректированы штаты пехотных отделений на 42й год (в них стало больше народу).
Нужно это для обновленного Шилово (которое надеюсь появится на следующей неделе).
И несколько мелких изменений, связанных с текстом и всякой несущественной мелочевкой.
Красотища то какая!!! Ляпота!:)) (это я про степановку;))).
Хочу брать ноутбук новый по ряду причин. Одна из них - удовлетворительный игровой процесс в GT.
На примете агрегат с картой nVidia GeForce GT 740M, 2 ГБ
Вопрос: Достаточно ли этого для более менее посредственных графических настроек? Играю на своей старой машине с радеоном HD 4570 почти на минимальных настройках.
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Хочу брать ноутбук новый по ряду причин. Одна из них - удовлетворительный игровой процесс в GT.
На примете агрегат с картой nVidia GeForce GT 740M, 2 ГБ
Вопрос: Достаточно ли этого для более менее посредственных графических настроек? Играю на своей старой машине с радеоном HD 4570 почти на минимальных настройках.
На ноутбуках за разумные деньги всегда обрезанные шины на видеокартах, т.е. HDR в любом случае скорее всего придется выключать и всякие разные эффекты которые его используют. И в принципе при масштабных зарубах все упирается скорее в процессор чем в видеокарту. Насчет ноутов трудно сказать однозначно что-то конкретное.
Вложений: 1
Немного новостей по Миусу ... и не только.
1) Микроменеджмента по отделениям в оперативной фазе не будет, пула резервов тоже не будет. Все это безобразие скорее всего заменится системой логистических приказов, которые будут определять то как будет выглядеть штат и состав взводов. Как и другие приказы - эти будут отнимать время, т.е. игроку придется выбирать идти куда-то или скажем перевооружиться.
2) Часть наград (те которые даются за управленческие заслуги) перейдут из разряда наград для войск в разряд наград для игрока (в раздел ачивок) и будут выдаваться при успешном завершении операций и выполнении определенных условий.
3) Будет кардинально изменен интерфейс и меню на оперативной фазе и в основном меню.
4) Будет добавлена статистика по ходам в операции (кто сколько и чего набил/потерял на каждый ход), а не только суммарная.
Т.е. грубо говоря все действия на оперативной фазе перейдут в разряд манипуляций со взводами.
5) На тактической же фазе можно будет манипулировать с командами (группой из состава отделения).
Вложение 170867
Эххх... а у меня столько всяких картинок было заготовлено...
http://i.imgur.com/Kdv6Ubj.jpg?1?1131
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Пантера)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
http://compulenta.computerra.ru/uplo...08_500_q95.jpg
Глава Microsoft объявил об уходе из компании... Я знаю куда он ушел!
Андрей, а нельзя ли заменить фотографии иконками? Я понимаю что вам хочется наглядности, но пока всё это очень смахивает на WWII-фотоальбом)
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Андрей, а нельзя ли заменить фотографии иконками? Я понимаю что вам хочется наглядности, но пока всё это очень смахивает на WWII-фотоальбом)
А кто их рисовать будет? Художника в штатах нет...