-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Товарищи вирпилы! Сегодня купил мартовский номер Навигатора"...Желтым по красному написано: Storm Of War: Battle of Britain" выходит 15 апреля от UBISOFT...Как это понимать?
Мда...будь сегодня 1 апреля я бы понял....А так непонятно что это.Брехня это скорее,еще даже демки небыло.Откуда у "Навигатора" вообще инфа эта?Позвони в редакцию узнай.
Завтра с отчетом до 12-00.)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Товарищи вирпилы! Сегодня купил мартовский номер Навигатора"...Желтым по красному написано: Storm Of War: Battle of Britain" выходит 15 апреля от UBISOFT...Как это понимать?
если выйдет, без таблеток не обойтись
ну а если не выйдет... можно в суд подать на журнал...за моральный ущерб измученной "неправильным" FM и DM психике:D
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ну а если не выйдет... можно в суд подать на журнал...за моральный ущерб измученной "неправильным" FM и DM психике:D
Поддерживаю!Написать коллективную претензию за причиненный ущерб читателям.Воть,и под угрозой засудить редакцию требовать моральный ущерб в виде нового системника)))
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Sokol
Поддерживаю!Написать коллективную претензию за причиненный ущерб читателям.Воть,и под угрозой засудить редакцию требовать моральный ущерб в виде нового системника)))
Одного системника? А кому например, принтер или монитор нужен, а системник и даром не надь? И если жадлоба коллективная, то тогда коллективу надо список необходимого сначала сваять.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А кому например, принтер
чардж, ты силен летать через принтер, но остальные предпочитают системник новый. Ты в меньшинстве.
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Ага.. к 1 апреля добавляем обязательные 2 недели!:ok:
Упс! Точна 15 апреля получается!!!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Не совсем понял. После какого заклинивания?
У него не ленточное питание, а магазинное. Каждый магазин (круглый барабан как и у ранних Хиспано) - 60 снарядов. Стрелок перезаряжал их.
Кстати это же относится и к почти всем пулемётам у стрелков. Сколько там у них - 50 патронов в обойме? Их ведь тоже менять надо.
после осечки или недосыла снаряда к примеру:rtfm: хнопку нажал,затвор выбросил снаряд и дослал в ствол новый:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
а год они там не указали? )))))))))
Написано в разделе Квартальный план,15 апреля.
Может это сурпрыз от ОМа?)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Это первоапрельская шутка.... В апреле уже поздно шутить будет:D
-
в апреле релиз не выйдет точно
-
Клоцка, ну чего ты кайф людям обламываешь? Так глядишь еще 5 страниц написали бы... :)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
чардж, ты силен летать через принтер, но остальные предпочитают системник новый. Ты в меньшинстве.
mr_tank не надо выдёргивать слова из фразы. Я вообще не участвую, а не в меньшинстве. Я сделал предположение, что не всем нужен системник, упомянув принтер и монитор, ты из этого сделал совершенно неправильный и странный вывод. :rtfm: Куда монитор дел? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Клоцка, ну чего ты кайф людям обламываешь? Так глядишь еще 5 страниц написали бы... :)
Мне пять страниц читать лень
-
Дык! Ё маё. Перелистнул бы и разом так: в этом году релиза НЕ БУДЕТ!
А я бы домой пришел бы, было бы что почитать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
да не больно-то и хотелось. А то зарелизите - лето пропадёт...:uh-e: ТщательнЕй работайте, не торопитесь:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Дык! Ё маё. Перелистнул бы и разом так: в этом году релиза НЕ БУДЕТ!
А я бы домой пришел бы, было бы что почитать :D
Про то, что его не будет в этом году я бы не торопился :secret:
Год еще совсем недавно начался
-
Да! вот как подождем до середины года, тогда и скажут, что в этом году не будет! :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Про то, что его не будет в этом году я бы не торопился :secret:
Год еще совсем недавно начался
Это точно! Упадет как снежный ком к декабрю:) к примеру....
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Разрабы писали, в т. ч. О.М. Будут терять из виду игрока в облаках, будут подвержены человеческим факторам(страх, спешка, и т.п... надеюсь.), и так далее т.п.
Ну, про облака я знаю. А про человеческий фактор... Честно говоря улучшение ИИ я представлял несколько иначе. :ups:
-
Не особо теште себя мыслью о гениальном ИИ. Это отдельная тема, достойная Нобелевской, и ее полное воплощение никак не планируется в игровом проекте. Существующий ИИ и так один из сильных в играх, будут улучшения, замечательно, нет, и не надо. Повторю, текущий ИИ уже вызывает уважение у людей, которые хоть как то знакомы с вопросом. А ламерские фразы, типа "Лучше бы ИИ подправили", или "Да там не сложно, я даже знаю как это сделать", оставьте своим подружкам :)
Так что расслабтесь. Это точно не сложно. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Может "демка" в апреле выйдеееет... :uh-e:
-
Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук :) Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук :) Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
Что имеешь ввиду? С нормальным звуком реально не подпустить себе на такую дистанцию...только фока, несущаяся на скорости больше 600 км "не слышна до" последнего момента, когда вываливаешься из обломков, вместо того чьтобы ctrl-E нажать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Согласись эта фраза звучит как: мммм, как то не получилось нормально сделать, поетому поставим костыль и соплей примажем. А пользователи пускай думают что бот звук накрутил :).
А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает, и что интересно - то что боты видят сзади, в облаках - мне вот почему то никак не растраивают :).
И как Вы уже сказали - будет в Шторме Войны такой ИИ - замечательно, будет лучше - вообще супер.
Спасибо.
-
Цитата:
сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
Не часто может быть, но случалось и такое. Тут скорее просто нада грамотно построить заход, что бы оставаться в слепой зоне, и иметь удачу, что цель не сменит неожиданно курс, так же с условием, что её по ТС никто не предупредит. Если все эти условия соблюдались, то вполне такое бывает, даже на АДВ. Так как летаю в основном на 109, а у него почему-то самый шумный мотор оказался, то при таких сближениях, приходится убирать обороты просто в 0.
А в нынешнем АИ очень не нравятся, именно глаз на 5 точке, антиоблачная видимость(и вобще излишняя зоркость, увидет с 7 кон, который на пузе по траве чешет) и то, что двигатели у него не перегреваются.
-
Ну, я не спорю :) Еще раздражает их очередь 5-секундная как в копейку ...
НО, при этом в сети очень много треков 1 против 4 асов, например Як-9 против 4-х Г2. Ладно, Г2 норовят климбиццо щас, пусть будет Ф4. Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Что имеешь ввиду? С нормальным звуком реально не подпустить себе на такую дистанцию...только фока, несущаяся на скорости больше 600 км "не слышна до" последнего момента, когда вываливаешься из обломков, вместо того чьтобы ctrl-E нажать :D
ЗАВ, против шальных фок помогает банальный, ПОСТОЯННЫЙ, круговой обзор. И, если фока на скорости 650 км/ч, довернула на твой Як уворачивающийся на скорости 350 км/ч, это не фока мастер, это як либо ламер, либо соня, чес слово :)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Да постоянно, что я, что меня. Хватает еще вменяемых человеков, которые не скручивают голову графике и звуку, абы результативнее леталось.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Ну, я не спорю :) Еще раздражает их очередь 5-секундная как в копейку ...
НО, при этом в сети очень много треков 1 против 4 асов, например Як-9 против 4-х Г2. Ладно, Г2 норовят климбиццо щас, пусть будет Ф4. Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
Интересны ваши ставки на бой 4 P-39D против 2 Bf-109F-4.:rtfm:
-
Правильные ноне боты в Иле и хорошо что у них глаз на пятой точке,и великолепно что крутятся как заведёные,а как ножницы закручивают подлецы!:cool:,как закрылки пользуют!Молодцы,короче,для тренажа-то что доктор прописал!
Из минусов отмечу,только то что ведомые (когда между ним и ведущим вклинивается сам-т противника)вместо того что бы сразу палить,выделывают какой то странный манёвр,что порой оставляет мало шансов ведущему.(в 2.04 лупили сходу),а так же то что явно виражные и тихоходные сам-ты,в бою уходя из под атаки,не становятся в вираж(что имхо 95% шанс на успех), а пытаются сохранить энергию т.е. скользят и раскачиваются (что само по себе заслуживает всяческих похвал),но данные эволюции супртив поднабившего в стрельбе руку игрока,всё же мало эффективны.Тем не мение надеюсь,что это болезни роста,которые со временем исправятся.
З.Ы. Всё вышеописанное относится исключительно к простому редактору.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Да постоянно, что я, что меня. Хватает еще вменяемых человеков, которые не скручивают голову графике и звуку, абы результативнее леталось.
А вот меня редко, хотя и графика на максимум, и слышимость такая, что идущего ведущего далее чем 250 метров уже не слышу. Как грится, скручиваю голову хатке, мне этого хватает.
-
Чардж, самолеты, в среднем, равны по ТТХ, выиграет тот, кого больше. Не в сухую, но выиграет.
-
ы-ы-ы...
Цитата:
Сообщение от
Buka
ЗАВ, против шальных фок помогает банальный, ПОСТОЯННЫЙ, круговой обзор. И, если фока на скорости 650 км/ч, довернула на твой Як уворачивающийся на скорости 350 км/ч, это не фока мастер, это як либо ламер, либо соня, чес слово :)
Бука, я наконец догадался, ты - тот самый бот, про которого здесь все талдычат :D ...Всё видишь, всё слышишь...белку с дрына в глаз бьёшь :D
Всё ведь зависит от видимости на серваке...а с той скорстью, что фоки падают на тебя с превышения в пару км...ты для них как черепаха на своих 350 км/ч...да ещё наступившая в кисель...я про это говорю...
-
Re: ы-ы-ы...
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Бука, я наконец догадался, ты - тот самый бот, про которого здесь все талдычат :D ...Всё видишь, всё слышишь...белку с дрына в глаз бьёшь :D
Всё ведь зависит от видимости на серваке...а с той скорстью, что фоки падают на тебя с превышения в пару км...ты для них как черепаха на своих 350 км/ч...да ещё наступившая в кисель...я про это говорю...
Давай посчитаем, допустим, ты однаружил заходящую на 650 км/ч фоку в 1,8 км от себя. 650км/ч это 180м/с. Т.е. на сближение, если ты остановишся, ей потребуется 10 секунд. Вираж яка составляет примерно 20 секунд. Т.е ты успеешь совершить половину виража, для выхода в лоб тебе понадобится всего 5-6 секунд, против ее 10. Соответственно, ты можешь подпустить фоку примерно на километр, после чего можешь выполнить маневр, который для фоки будет недосягаем. С учетом, что разница в скорости будет изначально всего 300 км/ч, у тебя остается порядка 8 секунд, что бы сломать траекторию. Что не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
А вот меня редко, хотя и графика на максимум, и слышимость такая, что идущего ведущего далее чем 250 метров уже не слышу.
Я вообще ничего кроме своего двигателя не слышу. Аккуратный подход с 6 безпроблемен, даже на 110 у котого два двигателя.
Так что прекращай летать на членомерных серверах.
-
Членомерные это какие? Кубань, ВзБ, догфайт Алькара, Алекс .... :)
А вот что бы совсем не слышать, так и не смог добиться. Сейчас общая громкость на макс, объекты на 25%
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Sokol
Написано в разделе Квартальный план,15 апреля.
Может это сурпрыз от ОМа?)
ну если "Черная Акула" выходит во 2мо квартале, а Klocska сказал, что в апреле не выйдет ... Кстати, почему он подчеркнул именно апрель.? Ни весна, ни второй квартал а именно апрель ?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ну если "Черная Акула" выходит во 2мо квартале, а Klocska сказал, что в апреле не выйдет ... Кстати, почему он подчеркнул именно апрель.? Ни весна, ни второй квартал а именно апрель ?:rolleyes:
потому что парой сотней килобайт выше проскочила инфа, что по данным периодической печати БзБ выйдет в апреле....
элементарно, Ватсон....
-
Re: ы-ы-ы...
Цитата:
Сообщение от
Buka
Давай посчитаем, допустим, ты однаружил заходящую на 650 км/ч фоку в 1,8 км от себя. 650км/ч это 180м/с. Т.е. на сближение, если ты остановишся, ей потребуется 10 секунд. Вираж яка составляет примерно 20 секунд. Т.е ты успеешь совершить половину виража, для выхода в лоб тебе понадобится всего 5-6 секунд, против ее 10. Соответственно, ты можешь подпустить фоку примерно на километр, после чего можешь выполнить маневр, который для фоки будет недосягаем. С учетом, что разница в скорости будет изначально всего 300 км/ч, у тебя остается порядка 8 секунд, что бы сломать траекторию. Что не так?
Гы...я не фоковод...надо Фокса спросить ;)
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает,
Счастливый человек! :mdaa:
-
Каждый сам хозяиин своего счастья ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Счастливый человек! :mdaa:
Не без этого.
Просто к игре отношусь как к игре. И не строю илюзий как было бы хорошо если бы - проект окончен, а следователно все меня устраивает :).
Надежды на ШВ, но надежды не в плане ИИ - он меня устроит такой как есть.Надежды на то что это будет еще один шаг к Симулятору. Причем надежды не такие что по ночам не спится - а просто - будет - хорошо, не будет - тоже не плохо :)
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
потому что парой сотней килобайт выше проскочила инфа, что по данным периодической печати БзБ выйдет в апреле....
элементарно, Ватсон....
:) я видел....
это вопрос скорее риторический...чем требующий точного ответа:D
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Чардж, самолеты, в среднем, равны по ТТХ, выиграет тот, кого больше. Не в сухую, но выиграет.
Неа. Выиграет тот у кого прокладка опытнее, и крафт знаком больше. В тот раз все четыре кобры умерли. Хотя зашли с превышения, и были в более выгодной позиции.
-
не надоело хвастаться то? :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Buka
Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
Читаем внимательно выделенное.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
...в сети очень много треков 1 против 4 асов, например Як-9 против 4-х Г2. Ладно, Г2 норовят климбиццо щас, пусть будет Ф4. Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
в старых версиях.
сейчас это совсем непросто.
вспомни "вступительные" ШАДовские треки. в 2004 получалось без особых проблем 1Х4 бота, в 2007 только если растягивать на отдельные пары, и то очень сложно.
ЗЫ может быть, в игре смоделированы "настоящие" асы, а не виртуальные, имеющие налет в сотни раз больше и Покрышкина и Хартмана?%)
-
Петь, не вопрос, возми Эмили, те крутятся как положено. Эмили против ишака. Чем не вариант? Да и если память не подводит, в 4.08 Ф4 ведут себя как положено, бо от 9ки им не удрать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Петь, не вопрос, возми Эмили, те крутятся как положено. Эмили против ишака. Чем не вариант? Да и если память не подводит, в 4.08 Ф4 ведут себя как положено, бо от 9ки им не удрать ;)
попробовал.
взял одинаковые самолеты.
особой разницы с 4 живыми вирпилами без ТС не заметил (кроме повышенной целкости).
если пытаться воевать со всеми сразу - без шансов.
единственный вариант - растаскивать по сторонам и убивыать поодиночке.
-
Где ты видел вирпилов стоящих в очереди :)